![]() |
Стим может быть и заебись человек, читает он не плохо и даже оригинально местами...но песня "Я-рЭп" совсем не рэп...почимута... |
Цитата:
А рил слим с ними будет выступать не знаешь??:D :D :D |
Цитата:
|
Насчет Драго, че то Стим до хуя оправдывался. Название лейблу дал конечно ибанутое. И СД первым будет на этом лейбле. Делать не хуй ему |
много фальша ,конечно это только мое личное мнение . понравилась фраза " Я бросаю этим людям вызов как рэпперам. Я не говорю о них как о людях..." )) Рэпер как исполнитель это и есть человек , зачастую в треках репера рассказывают именно про свою жизнь , а не придуманный образ ... |
Цитата:
|
надеюсь, что Дуню в эту хуету не затянут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуй пойми кому верить :| Но судя по словам походу стим не обманывает :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дохуя хороших людей, но бездарей среди них тоже не мало,,, Так что не надо мешать творчество и личности |
проебал. Серега 15 в Садах победы. Про 22е пока ничего не знаю. |
Да уж....Драго досталось :guinda: |
Цитата:
|
Стим лох пидар и задрач |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд скоро как Стим станет |
Цитата:
не в обиду, но кто-то должен был тебе это сказать.. |
Цитата:
как против человека не могу сказать ничего хуеваго про него.... и кричать что лох пидар ит д не в моих правилах единственное что-это то что от его альбума ожидал меньше рнб и больше кача... расстроило:( ...ну что ж....скорей всего надо думать что альбом был просто грамотным шагом для дальнейшего существования в рамках своего лейбла... а за Аггробабруйск он конешн ваще маладца...хороший ход :horosho: |
Пиздато Стим Драгу обосрал, наебал на каждом слове. Ему-то что, всё-равно Драго ему на телефон позвонит, а Стимушка трубку не снимет, приссыт собака. Понимаете, Стим понимает, что его дисс на драгу полюбому окажется хуже трэка "Самый замечательный" и тогда его вконец перестанут уважать. Так что он льёт грязь в интервью. А мы ждём дисса СД на Вову на его новом микстейпе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |