![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ващет на микстепйе должен быть трэк со словами "Это не новый русский рэп и я не усатый нянь" так что ждём))) и ещё: Вить, позови Стима к себе домой, пусть дорвётся до интернета и отпишется на форуме. Всё-таки он должен общаться со своими фанами(тока я не фэн, мне просто интересно задать ему некоторые вопросы). |
и хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии от Драго. |
Цитата:
сюда вопросы отправь |
А кто интервьюер? Случайно не СД? Похоже что вью это долго подчищали и редактировали, причем напару... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) крута:))))Стим решает))) |
Хорош на стима гнать, считай без особых причин - тем более тема называеться цитатой стима "st1m: Я хочу помогать молодым артистам" , я сам из Города ТОЛЬЯТТИ ,и знаю что стим оттуда - и запомните на всю жизнь в Тольятти не делают недоумков , в ТОЛЬЯТТИ делают умных и целеустремленных людей. Стим своей цели добился какая звезда следующая зажгеться из Тольятти?!) Стим так же и вытаскивает рус рэп из Андеграунда)) начал с СД, считай через несколько лет РусРэп будут уважать за пределами Росии! но есть одно замечание к стиму - меньше понта в песнях и будет все просто оКуенно!!!! все peace всем !!! СД respect и уважуха!) :bomba: |
софистика любую муть можно подать по разному и тут же ее оспорить, и так до бесконечности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ответы на вопросы ждать по мылу, на серёгином форуме или в следующем интервью? или ты сюда их процитируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить а своё мыло кинь сюда :king: |
ладно все хуйня, драго мудак строго! Стим красавец сд еще лучше! но вот вопрос! Как СД со стимом познакомился? |
молодец конечно стим) но он хуйню несёт по поводу бифов - "- Я бросаю этим людям вызов как рэпперам. Я не говорю о них как о людях, не говорю, например: «Валов, ты мудак»..." хуй знает, спизднул в песне, получи в ебало. мажет чёто( |
Цитата:
|
Рад открытию лебла, СД ждём альбомчика;) Кстати уже мона зайти на сайт http://aggrobabruisk.ru/index.php# о как:seva: |
Всё хочу спросить ''Аггробобруйск''кто такое название придумал?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |