![]() |
Цитата:
ТЫ ВАЩЕ СОБСНА КТО ТАКОЙ ТО ? чтоб я ваще на твои сообщения хоть какое то внимание обращал ? ))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
она тебе ответит что от собаки |
Сд ты гдее? |
Хуй знает что там выйдет из лейбла, хуй знает , что там было у них с Драгой, каждый в своем интервью поносит другого, так что глупо пытаться из одного интервью выдрать правду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у чувака твоего тож пара золотых дисков по Германии вышли да ? |
Цитата:
|
ахахахааа)))) витюшу спецом кингрингОФЦЫ за собой на таскают, чтоб он тут говнецо расхлёбывал.... :D витя, ты шлюшка и больше ни кто!;) зы: драго не ангел, и стим не ангел, а вот витя....... ) |
Цитата:
:D:D:D:D я даже боюсь предположить кто ты тогда ? |
Цитата:
|
ааахахаа сучара:D интерьвью параша полная, они чё решили кости Драго мыть или чё ему больше нечего сказать??:o стимати блять, драго тоже чмо ... и ещё раз он ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ и кричал там типо он один её будет вести, так че балобольти??? щас бля заднюю включает... я- не я, и жопа не моя:mad: ещё и тему про ДИСС КАППЫ удалили с форума! этот дисс размазал этого гламурного пидараса:tomato: а его видео это ваще пздц, иванушки интернешинал бля:o все в белом ... не позорил бы он лучше рэп ! :chet: я сам не репую но так и тянет на него дисс считать !! решил вести войну , так хуле ОТВЕЧАЙ за базар !! кароче маменкин сыночек, ещё на обложку какието стволы приклеил:guinda: он наверно адже и не знает что такое спальный раён сученок всё, пидарасы никогда не станут мужиками, и будут водится с сеьбе подобными:bad: вывести рус реп из андеграунда надо, не без помощи стиматев всёких подобных гламурных сыночков... Серьёжа:o |
Если твои слова правдивы, то не думай о продажах (с) известная, сука, личность. |
ПИЗДЕЦ 45 ЧЕЛОВЕК В ТЕМЕ |
Витек :D а еще говорил что не будешь внимания обращать на малолетних хейтеров , ну да :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из жопы вылез что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|