Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

1'from 4 сентября 2007 21:48

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305204)
самый пиздатый читака в Германии - КулСаваш. и дальше по убыванию идут остальные. если по скилзам сравнивать. Ну респект твоему чуваку чо.

Не мен, ты не слышал его, куль саваша с Эсклюзив сравнивать невозможно т.к. у них разные стили, Зеом пиздат без бэ..дай асю своб в личку а?

Lady Croft 4 сентября 2007 21:48

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305019)
запомните одно - вы идиоты поголовно
еслиб что то могли бы - о вас бы знали хотябы так же как о Стиме
своими пидаристическими шутками папу прикалывайте, если у вас с девушками не клеится - это блять ваши проблемы, нахуй их на люди выставлять ?

не вить не прав.. смешно судиш... слава не то понятие которое можно дать в сранение... тимати известен и хули.. тут просто надо както так.. както так незнаю как :| ... у меня уже крыша поехала от всех этих базаров :( я уже ничё не понимаю... еботня какаято в репе творица..

я хнаю чё надо... нужны доказательства того или иного высказывания.. как со стороны драго так и со стима... нет доказательств нет правды:) тока вот как доказать что эти доказательства не липовые этого незнаю

diskursmonger 4 сентября 2007 21:48

Цитата:

Цитата от 1'from (Сообщение 1062305169)
Ггг, незнаеш ненадо) Вообще у Зеома уже 2 сольника и 2 командных, готовит ща третий сольник, выиграл почти все хх бэттлы в баварии и за это подписал контракт с лейблом немецким хз каким я не интерессовался) , короче нойз второй!

:guinda:
душой неебу кто это такие
меня не хуёво информируют по поводу немецкого репа но вот этих имён я не слышал
в любой расстасовке Витя тебе даст фору в плане фита с ахуенным немецким репперком :guinda:

Kurbat 4 сентября 2007 21:48

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062305192)
такой ты вообще пиздец не стандартный

из жопы вылез что-ли?

я тебе написал,будь счастлив...сразу видно что бля тебя не больше 16.олень просто.видела бы твоя мама,кокого еблана она воспитала

Oix 4 сентября 2007 21:50

Я уже поситил сайт www.aggrobabruisk.ru... ну дизайн ни чё так!!! Отправил уже два трэка, хотя знаю что мож нечё несветит, но всё таки людям настроение подниму:D :D А вообще кажется что это всё наё*ка!!! Нахер st1m'y расскручивать новичков!?!? Смысла нет вкладывать в челоека деньги, если незнаешь окупит он себя или нет!!! Шанс прогареть очю большой!!! Вот СД... да эт другое дело, но он та не новичок!!! Поэтому надо было st1m'y нетак говорить, что молодым артистам, а надо было написать что опытным!!!!! У меня такое мнение на этот счёт!!!

1'from 4 сентября 2007 21:50

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062305214)
:guinda:
душой неебу кто это такие
меня не хуёво информируют по поводу немецкого репа но вот этих имён я не слышал
в любой расстасовке Витя тебе даст фору в плане фита с ахуенным немецким репперком :guinda:

Да мне то без разнитцы)) Я и не ровняюсь на Сд. Вот если чё http://www.yandex.ru/yandsearch?text=S-clusive

diskursmonger 4 сентября 2007 21:50

Цитата:

Цитата от 1'from (Сообщение 1062305184)
Блин ты от темы отходиш..кстати если чё найду дисс на зидо от него может и выложу. Кстате зидо к нему подходил и руку жал на фесте какомто, тот чувак ещё с вутенгом читал на одной сцене..бомбер он охуительный и вообще самый пиздатый читака в германии! Мало кто это знает просто.

чо за райтерок ?:p

1'from 4 сентября 2007 21:52

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062305233)
чо за райтерок ?:p

Seom aka SEOMONSTA :guinda:

Mr. 9mm 4 сентября 2007 21:55

Kid with tha gun, ты заебал уже Витьке жопу лизать
Бля, ладно раз, два, НО НЕ В КАЖДОЙ ЖЕ ТЕМЕ

Hardkick 4 сентября 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Продолжаем (Сообщение 1062305215)
я тебе написал,будь счастлив...сразу видно что бля тебя не больше 16.олень просто.видела бы твоя мама,кокого еблана она воспитала

а тебе 10 не даш говна кусок:D

дай мне по ебалу чо ты сышь? приезжай завтра на Фортуну 19, я там каждый день.Найдёшь меня, я высокий такой и здоровый в майке Аггробабруйск и кепке черной G-Style

жду а 7 утра

Katana 4 сентября 2007 21:57

кароче, одни балаболы продажные, те кто участвует в этой интриге!

Hardkick 4 сентября 2007 21:58

Цитата:

Цитата от Mr. 9mm (Сообщение 1062305266)

Mr. 9mm ты не прав

Katana 4 сентября 2007 21:58

Цитата:

Цитата от Mr. 9mm (Сообщение 1062305266)

цепочка.... мож он тож хочет в кингринг?!... :D

diskursmonger 4 сентября 2007 22:00

Цитата:

Цитата от 1'from (Сообщение 1062305251)
Seom aka SEOMONSTA :guinda:

а парень ахуенно видимо шифруется ))))))))))))))))))))))))

FroZzY 4 сентября 2007 22:01

Убивают меня некоторые хейтеры. Нет что б один раз сказать "параша", и всё. Так нет, по десять раз вдалбливают своё. Неужели думаете, что переубедите человека ? :confused: Я б заебался столько по клаве бить безрезультатно.
Тут половина хейтеров наверное тупо завидуют :D Я тоже Стима не очень люблю за его понты (хотя временами приятно послушать)), но так унижать себя... не-е-е, не моё это :D

Oix 4 сентября 2007 22:02

СД - Молодец, но посмотрим как у них там со St1m'ом получится!!!

Mr. 9mm 4 сентября 2007 22:03

Kid, ну если так получилось
Мне вобщем-то похуй, просто глаза мозолит

Molotow 4 сентября 2007 22:03

Цитата:

Цитата от FroZzY (Сообщение 1062305315)
Убивают меня некоторые хейтеры. Нет что б один раз сказать "параша", и всё. Так нет, по десять раз вдалбливают своё. Неужели думаете, что переубедите человека ? :confused: Я б заебался столько по клаве бить безрезультатно.
Тут половина хейтеров наверное тупо завидуют :D Я тоже Стима не очень люблю за его понты (хотя временами приятно послушать)), но так унижать себя... не-е-е, не моё это :D

он тебе не нравитсяа меня бесит.... завести нету, просто мне стыдно за русский рэп !!! что вот такие чушки себя считают за королей.... вот и всё

Hardkick 4 сентября 2007 22:04

Mr. 9 mm меня ровным счётом не ебёт что тебе там мозолит

Oix 4 сентября 2007 22:05

Цитата:

Цитата от Molotow (Сообщение 1062305328)
он тебе не нравитсяа меня бесит.... завести нету, просто мне стыдно за русский рэп !!! что вот такие чушки себя считают за королей.... вот и всё

Дак извини, эта "чушка" стокого добилась!!! Переплюнул в россии всех... наверно!!!

1'from 4 сентября 2007 22:07

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062305302)
а парень ахуенно видимо шифруется ))))))))))))))))))))))))

в каком смысле?

Стоматолог 4 сентября 2007 22:07

нихуя тут народу)
всем вам по морковке :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Molotow 4 сентября 2007 22:08

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305342)
Дак извини, эта "чушка" стокого добилась!!! Переплюнул в россии всех... наверно!!!

ну ты сам прекрасно знаешь из за чего он этого добился ....
-смазливая морда с макияжем дают очень большой плюс у малолетних школьниц, а о чем он там поёт и как скбя ведёт это им пох... они и покупают его альбомы и ходят на его концерты

1'from 4 сентября 2007 22:08

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062305359)
нихуя тут народу)
всем вам по морковке :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Сам еш

Ork 4 сентября 2007 22:09

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305342)

Почему ты считаешь что Каста хуже? :) Их клипы так же крутятся по ТВ, в их песнях даж смысл есть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.