![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я хнаю чё надо... нужны доказательства того или иного высказывания.. как со стороны драго так и со стима... нет доказательств нет правды:) тока вот как доказать что эти доказательства не липовые этого незнаю |
Цитата:
душой неебу кто это такие меня не хуёво информируют по поводу немецкого репа но вот этих имён я не слышал в любой расстасовке Витя тебе даст фору в плане фита с ахуенным немецким репперком :guinda: |
Цитата:
|
Я уже поситил сайт www.aggrobabruisk.ru... ну дизайн ни чё так!!! Отправил уже два трэка, хотя знаю что мож нечё несветит, но всё таки людям настроение подниму:D :D А вообще кажется что это всё наё*ка!!! Нахер st1m'y расскручивать новичков!?!? Смысла нет вкладывать в челоека деньги, если незнаешь окупит он себя или нет!!! Шанс прогареть очю большой!!! Вот СД... да эт другое дело, но он та не новичок!!! Поэтому надо было st1m'y нетак говорить, что молодым артистам, а надо было написать что опытным!!!!! У меня такое мнение на этот счёт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kid with tha gun, ты заебал уже Витьке жопу лизать Бля, ладно раз, два, НО НЕ В КАЖДОЙ ЖЕ ТЕМЕ |
Цитата:
дай мне по ебалу чо ты сышь? приезжай завтра на Фортуну 19, я там каждый день.Найдёшь меня, я высокий такой и здоровый в майке Аггробабруйск и кепке черной G-Style жду а 7 утра |
кароче, одни балаболы продажные, те кто участвует в этой интриге! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убивают меня некоторые хейтеры. Нет что б один раз сказать "параша", и всё. Так нет, по десять раз вдалбливают своё. Неужели думаете, что переубедите человека ? :confused: Я б заебался столько по клаве бить безрезультатно. Тут половина хейтеров наверное тупо завидуют :D Я тоже Стима не очень люблю за его понты (хотя временами приятно послушать)), но так унижать себя... не-е-е, не моё это :D |
СД - Молодец, но посмотрим как у них там со St1m'ом получится!!! |
Kid, ну если так получилось Мне вобщем-то похуй, просто глаза мозолит |
Цитата:
|
Mr. 9 mm меня ровным счётом не ебёт что тебе там мозолит |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя тут народу) всем вам по морковке :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
-смазливая морда с макияжем дают очень большой плюс у малолетних школьниц, а о чем он там поёт и как скбя ведёт это им пох... они и покупают его альбомы и ходят на его концерты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |