![]() |
дай мне по ебалу чо ты сышь? приезжай завтра на Фортуну 19, я там каждый день.Найдёшь меня, я высокий такой и здоровый в майке Аггробабруйск и кепке черной G-Style -Это в лишний раз подтвердает, что ты ещё пиздюк P.S. Чем больше шкаф, тем громче падать, запомни сынок |
Цитата:
|
Во первых - НЕСТОИТ ЗАБЫВАТЬ ВИСТАНЦИЮ!!! Начанал st1m там(ну и андрэ и драго вродь както чёто) Во вторых - Я непитаю к нему неприязнь, но он мне и ненравится!!! Его я неспорю слушаю, еслиб он был бездарность, он бы выйграл 5ый оффициальный!? Там он выйграл благодаря таланту, а "не мордашке гламурной и пафосу"!!! |
Цитата:
а ты смелый, я тогда тебе просто руки сломаю хуй с ними с ногами:D |
Каста - это круто!!! Я эту группу уважаю!!!! Но стим и каста на разных уравнях!!!!:horosho: :bad: |
Мр. 9 мм третьего при базаре в рот ебут, тебе ли старику это не знать а? |
эх дети блять... |
Драго=2пак Стим=Биги ктоже умрёт на этот раз...... |
Умрет Серега, очень на то надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... вью интересно... знать бы что тут ипздёж а что нет... =)) СД АндервотАггробабруйск?... сильно =) а вообще стим мне кажется ищет молодых потому что знает что скоро, очень скоро, х-х в россии изменится...а вот окажется ли он в теме=)))ничего против СД и Стима и тд не имею=) ток Драго до*бывает своею ущербностью=) |
витя, тебе все же надо было поступать на pr, общественные отношения, такой потенциал (пол форума наверно ща вспоминает про банку аджики и драго):horosho: а всем форумчанам советую относиться к происходящему попроще, вот взять хотя бы стима, он стал известен во многом благодаря своему скандальному поведению (самим фактом поведения, а не тем что засирал все известные русские хип-хоп бренды), арт-концепция заключалась в том что все ру-рэперки :nsk: и только он :king: теперь же пробуя себя в роли продюсера он говорит, что главной его задачей всегда являлась забота о хип-хоп движении и теперь он готов всех этим рэперкам помагать по мере возможностей :D (просто бизнес, ничего личного... главное чтобы все получилось, может юным талантам и будут помогать, если все сказанное сейчас не просто пиар-акция) |
Да мне в принципе не жалко, пускай живет, если обратно подтвердит что его творения частушки а не рэп. |
Короче скока людей - стока и мнений по поводу этой темы!!!!:confused: |
Кстати перечитал вью и увидел что Стим назвал Драго шлюхой :) Походу скоро Стиму придется ответить Драге, иначе он будет погребен :) |
да!стим всё по полкам разложил!интервью заебись!:horosho: |
Пиздец я на месте Вити щас бы пошел к каждому домой и уши поотрывал)))а то пиздят и пиздят))Люди запомните вы тут на форуме тока крутые а в реале боитесь даж подойти(((это не дело (( скажете я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а скажем повторить то что ты мне тут писал слабо ? ) |