Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Ork 4 сентября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305677)
в ответ на то что ты скажешь :) ударом в подбородок :) за маму, как в детстве :)

Блин вот признайся честно и ты бы таким дерзким в реале не был :kiss: Детство детством, а мама есть мама. :morkovka: Встречи в реале чаще всего заканчиваются пивом чем драками :)

Хмeль 4 сентября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1062305651)
точно не на тебя! можно например на модеров наезжать! :p

ты хоть понимаешь что ты сейчас подписал себя за ебанного хейтера ?? :|

Я Понял 4 сентября 2007 22:56

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062305696)
в этом... многие тут не такие как кажуца.. а кто-то просто думает что на него гонят.. хотя я никогда негоню просто говорю что вижу.. набить мне ебало да невопрос я привык.. но набить за личное мнение причём притом что сам на форум выложил инфу значет думал о последствиях..

я вот послушался так сказать :D и стал проще относица.. хотя сомнения гложат аш пиздец..

одно дело - говорить согласен/несогласен. понравилось читать/непонравилось читать
а другое дело говорить "стим мудак, я всегда знал, я блять самый умный и шарящий"

НеНасытный 4 сентября 2007 22:56

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062305696)
в этом... многие тут не такие как кажуца.. а кто-то просто думает что на него гонят.. хотя я никогда негоню просто говорю что вижу.. набить мне ебало да невопрос я привык.. но набить за личное мнение причём притом что сам на форум выложил инфу значет думал о последствиях..

я вот послушался так сказать :D и стал проще относица.. хотя сомнения гложат аш пиздец..

Прально сказал!)ЗАЧОТ)

Sufff 4 сентября 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305706)
Фууу нахуй, унижаться до лизания жопы!!! Ну ты и... у тя самооценка хоть есть??? Нет тебе рэпером нестать!!!!!:bad:

бля вот ты серьёзный какой!

Я Понял 4 сентября 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1062305716)
Блин вот признайся честно и ты бы таким дерзким в реале не был :kiss: Детство детством, а мама есть мама. :morkovka: Встречи в реале чаще всего заканчиваются пивом чем драками :)

на встречах в реале чаще всего люди не говорят "ТЫ МУДАК, ТЫ ПИДАР, ФУ БЛЯТЬ С СЕРЁГОЙ ТРЁШЬСЯ"
дерзким не дерзким
если ты пришёл с войной - будет война
пришёл с миром - и на этот случай что нибудь придумаем.

romanbl4 4 сентября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062296979)
[I]St1m: «Я хочу помогать молодым артистам...»
Flashy
03.09.2007
А во-вторых, я не собираюсь отвечать на диссы. Сейчас объясню почему: мне много говорят, что в последнее время на меня появилась просто куча дисреспекта в треках. Пишут все кому не лень. Это признак популярности - если человек популярен, на него сразу пишут диссы.

- Я бросаю этим людям вызов как рэпперам. Я не говорю о них как о людях, не говорю, например: «Валов, ты мудак»...

.

тк. у стима нету интернета, пусть его ярые фаны ответят на вопрос: "Сочитаются ли эти строчки?"
Че нах за бред? Он стал "знаменитым", из-за того что всех просто обосрал, на счет того, что грубо говоря Капа ему даст пизды он сказал, что не имеет виду Шеффа как человека, а как артиста...
Ну и че го же он не бьется с ним как с артистом?? Или точнее не с ним, не с самим Шеффом, а вот например, с Центром, Капой, Драго и тд.

Йоу, стим, раз ты бросайшь людям вызов, так принимай ответ и отвечай на него, не можешь, то молчи, ТЫ сам проблися за счет дисса, а на него отвечать не хочешь!

На счет инета и тд... Уверен, что Витя (СД), держит его в курсе дела, правда? :)

WahoO 4 сентября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1062305719)
ты хоть понимаешь что ты сейчас подписал себя за ебанного хейтера ?? :|

ну ка обоснуй?! йоба

НеНасытный 4 сентября 2007 22:58

Парни давайте тему сменим с ''пиздеша" на обсужденние лэбла и кто что думает о нем)) а то пративно читать этот гон...

WahoO 4 сентября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305706)
Фууу нахуй, унижаться до лизания жопы!!! Ну ты и... у тя самооценка хоть есть??? Нет тебе рэпером нестать!!!!!:bad:

я СКИН! ДОЛЬЧЕН ЗОЛЬДАТЕН! УНТЕР ОФИЦИРЕН! :morj: :morj: :morj:

шаманчегг 4 сентября 2007 22:59

ребята, я охуеваю... таки сколько людей с синдромом ММ15УП дорываются до клавиатуры... лишь бы набить посты, пиздец

Я Понял 4 сентября 2007 22:59

Цитата:

Цитата от romanbl4 (Сообщение 1062305734)
На счет инета и тд... Уверен, что Витя (СД), держит его в курсе дела, правда? :)

ну начнём с того что не у одного меня из его друзей есть интернет.

Goises 4 сентября 2007 22:59

Цитата:

Цитата от НеНасытный (Сообщение 1062305693)
Сука ты чо панк злоебучий...хватит блять тут выебываться....где ты тут увидел жополизанье кретин....ты наверняка бегаешь у себя на районе за сигаретами пацанам и за пивом...а тут хочешь показать себя крутым?да ты просто тут - КЛОУН и больше никто...я тебе всё сказал...и отвечать не собираюсь!

я ничего не сказал выебистого ;) !!! а тебя видать за живое задело,раз так материшься :p
правда матка - глаза режет :boyara:

romanbl4 4 сентября 2007 22:59

а на счет терок с Драго - это мыльная опера, лично мне пофиг че у них там за проблемы между собой :)

Oix 4 сентября 2007 23:00

Цитата:

Цитата от Sufff (Сообщение 1062305729)
бля вот ты серьёзный какой!

Бля я просто непонимаю, как можно унизится так!!!! Это таким ебландяем быть надо... я бы на месте СД его послал бы НАХ*Й!!!!! Но это его дело!!! А рэпером нестать(самооценка 0, себя неуважает)!!!!!!

Sufff 4 сентября 2007 23:01

Цитата:

Цитата от НеНасытный (Сообщение 1062305737)
Парни давайте тему сменим с ''пиздеша" на обсужденние лэбла и кто что думает о нем)) а то пративно читать этот гон...

ааахуенный лэйбл,аааахуенный Стим,аааахуенный СД,аааахуенный будет клип!!!всё супер,господи)

romanbl4 4 сентября 2007 23:02

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305746)

Я прост привел тебя как пример, сорри, если че не так, просто я почти уверен, что стим вкурсе что происходит на том же хип-хоп.ру...
У меня много знакомых, кого нет инета, но они слышали все эти диссы и тд, и даж отвечают в темах под своими никами от своих друзей....

Sufff 4 сентября 2007 23:02

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305755)
Бля я просто непонимаю, как можно унизится так!!!! Это таким ебландяем быть надо... я бы на месте СД его послал бы НАХ*Й!!!!! Но это его дело!!! А рэпером нестать(самооценка 0, себя неуважает)!!!!!!

ну просто не надо серьёзно воспринимать такие посты)

Хмeль 4 сентября 2007 23:02

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1062305736)
ну ка обоснуй?! йоба

хули тут обосновывать !? я спросил у ебанных хейтеров (можешь ище раз посмотреть мой пост) ну а ты ответил на него епт ))

кароче не хачу я сраться мне хватает хейтерского срача на сд , пиздец это так заебало если чесна ((

WahoO 4 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305755)

это ты ща про меня чтоль?! если ты ты не понимешь юмора, то нахуй жить?! обьясняю на пальцах: это был подьб в сторону жополизов!
зы сам дохуя репер?

Oix 4 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305746)

Дак вы уже и ДРУЗЬЯ????:confused:

Я Понял 4 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от romanbl4 (Сообщение 1062305776)
Я прост привел тебя как пример, сорри, если че не так, просто я почти уверен, что стим вкурсе что происходит на том же хип-хоп.ру...
У меня много знакомых, кого нет инета, но они слышали все эти диссы и тд, и даж отвечают в темах под своими никами от своих друзей....

ну о каких то важных или забавных событиях в курсе конечно.

Я Понял 4 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062305782)
Дак вы уже и ДРУЗЬЯ????:confused:

да как бы уже года четыре

WahoO 4 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1062305780)
хули тут обосновывать !? я спросил у ебанных хейтеров (можешь ище раз посмотреть мой пост) ну а ты ответил на него епт ))

кароче не хачу я сраться мне хватает хейтерского срача на сд , пиздец это так заебало если чесна ((

ну епт.. как в том анекдоте.. типа мой гусь тоже войны не хочет! хейтером не был и не буду... могу просто постебацо над кемнить!

romanbl4 4 сентября 2007 23:04

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062305783)
ну о каких то важных или забавных событиях в курсе конечно.

Я намекал на то, что он все же слыщал трек Драго, но мне этого не доказать, и это только предполжение, так что спорить не буду...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.