![]() |
Цитата:
а я пьян( |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Это удар в табло гламурным пидарасам :morj: |
Цитата:
P.S я Витин жополиз:confused: :confused: даладно!?!?! |
Цитата:
|
затишье перед бурей :D я так думаю все оторвались сегодня по полной... вите непозовидуеш вить прости если чё там не так чисто от себя |
люблю читать такие темы перед сном :) |
пиздец,не смог до конца дочитать,хотя с седьмой страницы читал:rolleyes: тема про стима то была,хули тут все на СД гонят?Вить ты тоже красавец,отвечать на провокации всяких недоумков...тут,я так понял,гонят ещё на аггробобруйск.вы,дрозды,сначала на этот "ёбаный" лэйбл пробейтесь,а потом говорите чё к чему...и вообще,со стороны инет хейтеров,я бы молчал на счёт стима и сд,так как они чего то добиваются,в отличие от вас... |
Цитата:
|
...)) Интересный проект... Многообещающий и перспективный... Интервью хорошее. Не нравятся только моменты с Драго... Они явно ОБА не равнодушны друг к другу... А так - удачи, ребята... )) |
Цитата:
|
Стим - пидарас, который за слова ответить не может, нах это гониво? |
G-Style - Гомно номер 2 :D |
Всем кто ненавидит эту шваль!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное и дисс тоже оригинальный:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то верю в то, что говорит Стим про Драго... ))) А вообще, Стим, того гляди в моих глазах поднимится...))) |
Цитата:
|
Реальные пацаны Легион клан- Тупое, банальное название, Считают себя реальными гЕнгста, из-за того что голос как у обезьян и они умеют всавлять маты по четыре раза за строку. Да и битмэйкер хуйовый, если конечно он не пытался сделать реальный пацанский музон, под который блювать после пузыря водки легче.Но зато эти реальные пацаны в восьмиклинках и туфлях отвечают за базар, не то что какой то СТИМ, который выбился из говна где РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ остались. |
Цитата:
Гонишь шваль! Legion CLAN рулит, а Стим как и ты сосёт у Серёги |
Цитата:
|
Нахуй эти оправдания что Стим хотел встряхнуть рус рэп? Гнал на всех почётный рэперов! Выскачка! Которая теперь затаилась как мышь, обьявил войну всему русскому рэпу, а теперь замолчал? Охуенно! Таких крыс надо истреблять! Словить, надавать подсрачников, а потом обосцать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |