![]() |
Цитата:
|
стоп !!! на этом месте прекращается флуд и обсуждаеться вью!!! |
ВИТЯ ЭТО ЛОХ!ЭТО ПОДТВЕРДЯТ ВСЕ БАБЫ :black: СТО ПУДОВ АНДЕРВОТЕР ПОЕБОТА:bad: :bad: |
Фоты напомнили старый добрый клип Еминема Реал слим Шейди |
Цитата:
|
Интервью понравилось конечно!но вот вопрос: верить ли всему этому??? |
Цитата:
|
стим всё-так конкретный пиздабол по поводу драго... |
Цитата:
|
вот именно что драго только по интервью кажется и кажется,а так хер его знает правда это или нет...так что стим 100% пизабол задушевный... |
Драго ваще какой-то :nsk: !!!у него на лице написано:ударь меня пожалуйста в лицо за то что я полный идиот! |
Цитата:
|
почему вы все так считаете, ты его чё, так хорошо знаешь или как? |
Как человека стима не знаю лично!а как рэпер он: Делает он нормально!!! |
а этот КОLHОZ ЕNТЕRТАМЕNТ:D:D:D чё ещё не успокоился???не спеши старушка в баню:D это ты просто на форуме так выёбываешься а на деле сто пудов очканёшь... |
:D |
Карбо я тебя про драго спрашивал, ты же говоришь что его ебло только под удары заделано? |
Вот она Сд появилась, ты мне ответишь или будешь ржать??? |
блин тут стоко оскорблений на Витю...ипец... и от кого :D :D :D все так трут за драгу... но версия стима по мне правдивее.... говно не гавно но лучше расставить всё по своим местам... чем там будут думать что стим *** и тд...вью отличная ещё раз скажу=) |
а чё так все за стима трут, и чё это у него правдивее, откуда ты знаешь??? |
Стим :nsk: этим все сказанно:morkovka: |
Цитата:
|
и так коротко и о главном: интервью хорошее; Стим - разжирел вроде; макс лоренс - гей или кастрат, я ещё до конца не понял; Драгу жалко что-то стало, так всё расписано жёстко; аггробабруйск - хуйня; клип - для педиков; Серёга - молоток; СД - я твой альбом не куплю:morj: всё:boyara: |
далба\Йбы вы.. вы еще непоняли что драго и стим вас имеют как хотят... эти бифы для рекламы..олень не драго или стим олени вы! пока тут отписываетесь .. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |