Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

WahoO 5 сентября 2007 19:53

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1062310129)
Нет... мне смысла нет к нему подмазываться, я его незнаю!!!;) Эт просто мнение со стороны!!! Ну он реально хорош!!! :D :D

бля... как он со своим стайлом в их общину то вольецо?! как в его жосские треки лоренца то запихают?! или витя станет читать как стим и простите серожа?

WahoO 5 сентября 2007 19:54

Цитата:

Цитата от vOlod (Сообщение 1062310167)
Ванич, ты мудак :saint:

ну да... или там дисы на арчи... ;)

Jubilee 5 сентября 2007 20:14

Здарова Шефф..........Я как-то на этого пиздюка Стыма не обращал внимания, а потом решил вслушаться.......и сделал вывод - он охуел просто...реально так разозлился, аж за душу взяло - ну как он может так пиздеть - это ж ваще наглость, за которую можно отхватывать всю жизнь.......Потом послушал тему КАПЫ - реально получил кайф, особенно в конце..............Пожалуйста, Влад передай большое уважение - он просто объебал этих двух пидаров........И скажи откуда этот СТЫМина вылез, сколько ему лет - если знаешь, скажи...............................

Мастер ШЕFF
Стим по какой-то причине с группой (не помню названия) не прошел на Рэп Мьюзик... Примкнул к Сереге, который уже сдувался... Тот сделал такой нелепый ход, чтобы приобрести популярность в рэп музыке на улицах...

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

подтип 5 сентября 2007 20:17

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062310766)
Мастер ШЕFF
Стим по какой-то причине с группой (не помню названия) не прошел на Рэп Мьюзик... Примкнул к Сереге, который уже сдувался... Тот сделал такой нелепый ход, чтобы приобрести популярность в рэп музыке на улицах...

Мастер правду-матушку хуярит респект:|

Солома 5 сентября 2007 20:24

Ахуенно Интересно!!!Аэхуенный респектоз за интервью!!!
Про Драго Хорошо отписал
СД желаю удачи!:)

romanbl4 5 сентября 2007 20:29

Цитата:

Цитата от MabeIKillYou (Сообщение 1062308302)
Закройте плз эту тему!!! Это же не форум руских частушников? Кста вопрос модератору! В демо-музыку частушки "Серёги feat. хор Варешка" заливать можно? Стим спрашивал :D :D :D :D :D :D

:D :D :D :D :D :D

Adlet 5 сентября 2007 20:43

oni v dvoem obxaili ves ruskii rap a teper stim govorit iz za nego u menya net druzei.

Adlet 5 сентября 2007 20:45

drago idi v zad,stim idi v zad,sheff tu da zhe.A Kapa...krasavec!!!!!!!!!!

Солома 5 сентября 2007 20:47

Цитата:

Цитата от Adlet (Сообщение 1062310961)
drago idi v zad,stim idi v zad,sheff tu da zhe.A Kapa...krasavec!!!!!!!!!!

ТЫ бля идиот читай интевью внимательнее.Причем тут рап к друзьям?
Тупица:ma3im:

Солома 5 сентября 2007 20:49

Цитата:

Цитата от vOlod (Сообщение 1062310167)
Ванич, ты мудак :saint:

Пиздато подмеченО!:dovolen:

Джамал 5 сентября 2007 21:01

Цитата:

Здарова Шефф..........Я как-то на этого пиздюка Стыма не обращал внимания, а потом решил вслушаться.......и сделал вывод - он охуел просто...реально так разозлился, аж за душу взяло - ну как он может так пиздеть - это ж ваще наглость, за которую можно отхватывать всю жизнь.......Потом послушал тему КАПЫ - реально получил кайф, особенно в конце..............Пожалуйста, Влад передай большое уважение - он просто объебал этих двух пидаров........И скажи откуда этот СТЫМина вылез, сколько ему лет - если знаешь, скажи...............................

Мастер ШЕFF

Старик Валов реальную шнягу говорит :horosho:

Dастин 5 сентября 2007 22:01

Вот эт Валов сказал!!!)))

Sufff 5 сентября 2007 22:02

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062311076)
Старик Валов реальную шнягу говорит :horosho:

Да похуй!Зато кинг ринг сейчас у всех на виду и на слуху и ,чтобы вы не говорили,но"многие мечтают туда попасть!"(из интервью СТ)
А тот же самый Валов сейчас чё то не оч популярен)И он может дохуя всякой шняги про кинг ринг говорить,сам он от этого не поднимется)Его время прошло!

Джамал 5 сентября 2007 22:05

Цитата:

Цитата от Sufff (Сообщение 1062311457)
Да похуй!Зато кинг ринг сейчас у всех на виду и на слуху и ,чтобы вы не говорили,но"многие мечтают туда попасть!"(из интервью СТ)
А тот же самый Валов сейчас чё то не оч популярен)И он может дохуя всякой шняги про кинг ринг говорить,сам он от этого не поднимется)Его время прошло!

Ой блять , а нахуя ему подниматься он уже оставил о себе в истории рус рэпа .. нахуй оно ему нужно 35 летнему мужику... он ща продюсирует... Он был моден в 90 е и начале 200ом Популярность приходит , так и уходит ты думаеш такое со Стимом не случится ? :)

Jubilee 5 сентября 2007 22:07

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062311477)
Ой блять , а нахуя ему подниматься он уже оставил о себе в истории рус рэпа .. нахуй оно ему нужно 35 летнему мужику... он ща продюсирует... Он был моден в 90 е и начале 200ом Популярность приходит , так и уходит ты думаеш такое со Стимом не случится ? :)

Серьезно? :) Кого? Игру Слов? :D
Тогда он точно из ума выжил, пусть лучше сказочки нелепые про кинг ринг лепит, продюссер хренов :p

Pacan4ik 5 сентября 2007 22:10

паника

toro-boro 5 сентября 2007 22:11

Кстати чо мне интересно, у Вити в альбоме тоже все треки будут построены на хваленом я-ты??

Sufff 5 сентября 2007 22:11

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062311477)
Ой блять , а нахуя ему подниматься он уже оставил о себе в истории рус рэпа .. нахуй оно ему нужно 35 летнему мужику... он ща продюсирует... Он был моден в 90 е и начале 200ом Популярность приходит , так и уходит ты думаеш такое со Стимом гне случится ? :)

Ну всё же он всякими фразами пытается хоть как то о себе напомнить!Я же говорю,что его время прошло!:) Пусть продюсирует себе на здоровье,и не думает:"за счёт чего это,мать твою,стим стал таким популярным!!!"

P.S Стим,при всём моём уважении к шеффу добился многого уже к 20 ти годам,а Влад гораздо позже))И ты будешь прав,сказав что это разне времена там,вся хуйня,но всё же....У стима в 20 уже всеми известный альбом,2 клипа и на мой взгляд интересный и перспективнй лэйбл))))

Маскау 5 сентября 2007 22:15

Цитата:

Мастер ШЕFF

я его рот долбил :) :) :)

пиздос дядька колун :D

Dipack 5 сентября 2007 22:38

Не так давно читал интервью Птахи, Слима, Гуфа. Там было написано про дисс на стима, это если всё подумать из-за драги йоба, было написано, что типо он и драго типо две крысы, которые когда-то у них на студии писались... и т.д.

D.R.G. 5 сентября 2007 22:48

aggrobabruisk:guinda:
niggery yo! oooo:guinda:

ne ozhidali takogo rasklada.

Я Понял 5 сентября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062311504)
Кстати чо мне интересно, у Вити в альбоме тоже все треки будут построены на хваленом я-ты??

да

toro-boro 5 сентября 2007 23:02

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062311759)
да

то есть можно не покупать даже да...:(

Я Понял 5 сентября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062311781)
то есть можно не покупать даже да...:(

конечно не покупай
нахуй нада то а ? чтоб потом ты тут мне весь говном изашёлся на тему что я повёлся с Серёгой и испортился ? просто забудь и всё :)

Я Понял 5 сентября 2007 23:09

вот йа щас скажу что альбом будет пиздатый разноплановый и интересный по текстовому содержанию ты же мне не поверишь

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.