![]() |
Цитата:
поймал на слове вить.. ;) |
Цитата:
нахуй нада даж пытаться :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.. вы решили рынок рус репа завалить треками :confused: бляаа.. вот это да.. я понял чё у вас за мыслишки хитрые какие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароч йа базарю на микстейпе будет тока кач. на альбоме будет более смысловой кач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати это будет именно андер андервотер как и изначально было а то что теперь меня больше народу знает и требуют немного другой стафф - стало тебя задевать, ну так лечись чо |
Цитата:
|
и еще вопросик: клипы будут от аггробабруйск? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати заценил клип на сайте аггробабруйска )))) охуенно сделали. Продакшн :horosho: "Я выпускаю новый сингл и вы снова в шоке. Ты выпускаешь новый сингл и ты снова в жопе" :D :D :D :D Охуенный клипас :horosho: Мне уже нравится :) |
А когда Стим уже купит все альбомы с русрапом и выкинет их нахуй???:D :D :D |
Всё бля понятно,СД добился своей цели,подписал контракт с перспективным лейблом,и всё,теперь он не тру?О каком развитие хип-хопа в России вы говорите,если обсирайте человека,который вкладывает в культуру жизнь?Я этой хуйни не понимаю.Я не люблю рэп Сереги,ибо не мое.Тоже самое со Стимом.Но чего они вам -то такого сделали,что все тут говном изошлись?Это тупо зависть. Или безмозглость.Без развитых лейблов,без популярных МЦ,без качественных клипов и альбомов никакого развития никогда не будет!Моё мнение,что большинство здесь просто враги Хип-Хопа,и им плевать,что с каждым днем попсовой хуйни всё больше и больше,нормальной музыки все меньше и меньше.Вообщем,удачи пацанам,молодцы.Да и вообще,всем удачи! |
прикольненько |
Цитата:
Надо делать качество,,, и пиарится,,, ТВ,,, и т.д, ты прав 100% |
Хех я еще гоняю его альбом на репите!!!:guinda: :guinda: :guinda: Я-РЭП,Война,Это Качает самые любимые трэки!!! А ваще хорошо он мутил тож в ВиСтанции,но парень вырос другой запрос стал все рэпперы просто должны смириться с мэйнстримом,ибо плох тот рэппер который не хочет продать кучу копий своих альбомов,записать видосов,пожить как человек и отдохнуть от долгой дороги на эту вершину!!! СД лично выпью Муэт Шандона за твою карьеру!!!:seva: |
Цитата:
|
Интересно было почитать. |
Цитата:
- Что бы больше никто и никогда не покупал эту х*ню! Еее... Слушайте ВиСтанцию! ... :dovolen: ... Да, да, да! Да, я хочу делать на рэпе бабло... :D " Эхх... Всё же от последнего альбома St1m_a ожидала большего. :( Всё, что творила WiStation очень нравилось! :horosho: Надеюсь, что на этом творчество WiStation не закончилось! :rolleyes: |
ST1M молодчик! Сд скоро станет сверх качёвым и смысловым :D Только название лэйбла АггроБабруйск помоему поудачней бы было название вот толи лэйбл АЛКО там все вчитывают с утреца после жёсткой пьянки с сверх сушником во рту и с болью в голове |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |