![]() |
Цитата:
напишешь в личку ссылку, когда он выйдет?)) а то я не успеваю за всем следить, да и учёба.. ёба... |
А клип-то, вроде уже крутят по какому-то каналу...:confused: |
Молодец, парень продвигает рурэп, ну или хотя бы пытается это сделать. А хэйтерить ребята это гиблое дело :skald: P.s. но клип Серёги - х*йня :morkovka: |
Насчет проекта ребенок-робот: Мне тут говорили что там еще ШИЛО из Кровостока будет, кто-нить такое слышал? |
И еще, никому не показалось, что 2 куплет трэка "аггробабруйск" СД сочинял:confused: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иииии даже если идёт дождь Завтра будет солцэ :guinda: :guinda: ааахахахаа иванушки интернашинал бляц:tomato: Цитата:
чтото там в АндерпоебОта(ударение на О) не всё так просто:ma3im: ЗЫ видать школьницам нравится такие голоса пидарские:muse::D |
Цитата:
|
сколько в репе развелось мудаков гавнюков очкариков |
А Стим молодца,парень знает что делает и делает с удовольствием ! и Альбом его супер ! а кто орет что Стим вата тот очкоЛиз ! учитесь ! |
Цитата:
|
Хочу Клип!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип интересно увидеть на МТВ :p |
Цитата:
скажи - зачем ты трешся на этом форуме ?:) скажи - что ты слушаешь ? ;) скажи - нахуй ты вообще полез , в эту тему?:saint: |
Цитата:
а на счет лиденцов... мы не знаем ещё что ты сосешь у серёжки в месте со стимом, поэтому на твоем месте я бы эту тему не затрагивал:D голубок и ещё.... когда тебе говорят уже сотый раз что то что вы делаете не реп а пидарское арнб, то я думаю пора задуматся Цитата:
2 я слушаю рэп(каста, крестная семья, и тд и тп), а не пидарский арнб(тимоти, стим серьёжа и прочее детское дерьмо) 3 чтоб полить дерьмом в очередной раз серьЁжу и прочих пидарков:kiss: пидарам - пидарская смерть:D |
Уличные коты, держите по ветру хвосты. |
Цитата:
Жаль мне тебя ... Думаю ты сво1 "ТРУ-ГЕРОИЗМ" , спрячешь в жопу , при встречи с "ПИДОРОМ" Сережой !;) :saint: |
Цитата:
|
А я опять зауважал Витю СД, после его совместных работ со Стимом и Стима опять зауважал! Ребята пересталим хуйнёй страдать и занялись делом! Стим молодчага, для СД дружеский совет так чиста от сибя) Если на Аггробабруйске будут трэки похожие на те которые ты делал до этого, интерес быстро упадёт((( А не хотелось бы. Респект Вам и Роста вверх! |
Цитата:
|
:inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :king: :king: :king: :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
Просто парень молодец,берет что хочет и делает как хочет,за это Респект ему ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |