Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

PoMa 10 сентября 2007 14:41

а че у стима на сайте еще невыложили клип"изо всей силы"????:confused:

GMC aka frAnc 10 сентября 2007 14:53

Цитата:

Цитата от PoMa (Сообщение 1062338262)
а че у стима на сайте еще невыложили клип"изо всей силы"????:confused:

там же вообще , ниче нет пока ... :D :D :D

PoMa 10 сентября 2007 14:56

Цитата:

Цитата от mAster frAnc (Сообщение 1062338312)
там же вообще , ниче нет пока ... :D :D :D

я про стим.ру:rolleyes:
кстати,где его в нете можно посмотреть:|

Ferym 10 сентября 2007 15:02

Клип хочется посмотреть;)

Jubilee 10 сентября 2007 15:16

Пиздец Сережа плагиатор :)

mR.pRO 10 сентября 2007 16:43

Стиму с СД вообще респект.........!:horosho:
Б..я даже не знаю что сказать на счет драго.........скажу так: "У меня нету слов!":D

Боксёр 10 сентября 2007 19:41

Цитата:

Цитата от NE$$I (Сообщение 1062336351)
Психология 10-ти летнего быдла:)

я придпочитаю быть 10ти летним быдлом чем 30ти летним пидаром:D

Stel5 10 сентября 2007 20:09

Знаешь, когда человек кроме слова "пидaр" нихрена больше незнает - создаётся впечатление, что он сам такoй))

P.S. Прикольное интервью... Хочу клип!!!

Боксёр 10 сентября 2007 20:23

ты предпочитаешь как
пидрила, голубок или хуесос?

ЗЫ как говорится из песни слов не выкинишь ! если они хуесосы,то это навсегда... и как бы ты не называй их все равно будут как иванушки петь:guinda: :guinda:

GMC aka frAnc 10 сентября 2007 20:48

Ха-ха ...:D :D :D Сделали , из темы - "пидорский отстойник " !

В котором , один ебарь кричит что "кинг-ринг , и аггробобруйск" - ХУЙНЯ , а

большинство ведется , и переубеждает его ))), или же пиздит в ответку ....:D :D :D

Отсюда вывод (ИМХО) - Один гонит , дабы повысить популярность на форуме , а другие

тупо лижут зад )))....

З.Ы.

Базару нет , есть и вполне хорошие , и адекватно - мыслящие люди !!!

Всем МИР !:D :p :p :p

Боксёр 10 сентября 2007 20:58

:guinda: :horosho:
не плоха подметил:horosho: ном не известность на форуме не нада(иначе бы уже фсё нах зафлудил)
а вот про жополизтво это метко:kiss:

интересно когда проэкт стим прогорит из за того что его утопили в собственном дерьме:confused:

Jubilee 10 сентября 2007 21:20

Создавая музыку мы создаем историю...

:(

The Cake 10 сентября 2007 21:20

А мне нравяца Мистер Хайд, и Туман... Неужели они тоже были там за клоунов в клипе? :(

Боксёр 10 сентября 2007 21:41

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062341029)
Создавая музыку мы создаем историю...

:(

я не хочу такой истории...
всё и так уже про американено поуши, ещё блять это новое покаление реперов с их фурашками шире их пидарской гламурной задници !
мы блять не пиндосы, нахуй нам их подражать ?? мы даже не чёрные !!! вот во франции с её прекрасным репом и андерграундом, белые(да буть ты хоть супер популярен, с невебенными рифмами) никогда не позволят себе носить широкие нигерские кепки и всё прилагающее !! потомучто ЭТО СМЕШНО смотрится на белых !! это НЕ ИДЁТ !:ma3im:

а наши же блять возомнили себя нигерами из ню йорка блять . хотя суки и дома просиживают, боятся выйти потомучто гопота им пизды таких вкатит!! и правельно сделают !:tomato: русский реп это не 50сент ЗВУЧАНИЕ !!! как клоуны блять всеь короли улиц нахуй:D
без Б слушайте и одевайтесь как хотите, но репом себя не называйте ! рэп пришол с улиц, от людей которые знают что это... а не от гламурных домашних пидарасов:mad:

Goises 10 сентября 2007 21:45

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062341228)
всё и так уже про американено поуши, ещё блять это новое покаление реперов с их фурашками шире их пидарской гламурной задници !
мы блять не пиндосы, нахуй нам их подражать ?? мы даже не чёрные !!! вот во франции с её прекрасным репом и андерграундом, белые(да буть ты хоть супер популярен, с невебенными рифмами) никогда не позволят себе носить широкие нигерские кепки и всё прилагающее !! потомучто ЭТО СМЕШНО смотрится на белых !! это НЕ ИДЁТ !:ma3im:

а наши же блять возомнили себя нигерами из ню йорка блять . хотя суки и дома просиживают, боятся выйти потомучто гопота им пизды таких вкатит!! и правельно сделают !:tomato: русский реп это не 50сент ЗВУЧАНИЕ !!! как клоуны блять всеь короли улиц нахуй:D
без Б слушайте и одевайтесь как хотите, но репом себя не называйте ! рэп пришол с улиц, от людей которые знают что это... а не от гламурных домашних пидарасов:mad:

надо же...он прав!!!
то что щас реп дерьмо!!!
и надо что то менять!!!
P.s. я не репер

Боксёр 10 сентября 2007 21:48

так меняйте выж блять реперы:ma3im:

Naabec 10 сентября 2007 21:55

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062341228)

да какая хуй разница как одет человек , ты блять нашмотки его смотришь или слушаешь ? а если уж так судить , то по мне гораздо приятнее смотреть нанигерские кепки , чем на гопников ебучих в флизах и подштаниках , в кепке тракториста

Goises 10 сентября 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Naab (Сообщение 1062341338)
да какая хуй разница как одет человек , ты блять нашмотки его смотришь или слушаешь ? а если уж так судить , то по мне гораздо приятнее смотреть нанигерские кепки , чем на гопников ебучих в флизах и подштаниках , в кепке тракториста

не в одежде тема,а в поведении

Jubilee 10 сентября 2007 21:59

Я щаз в плеер гонял старые треки СД, блядь, тут наткнулся на фразу

"В отличие от вас, Андервот не зависим
Ни от кого, ни от чего - и это плюс
Не один продюссер не претендует на мой туз"

:) :rolleyes:

Lady Croft 10 сентября 2007 22:05

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062341378)
Я щаз в плеер гонял старые треки СД, блядь, тут наткнулся на фразу

"В отличие от вас, Андервот не зависим
Ни от кого, ни от чего - и это плюс
Не один продюссер не претендует на мой туз"

:) :rolleyes:

:D :D :rolleyes:

или вот... - если твои слова правдивы. даже не думай о продажах :rolleyes:

лан не будем.. а то витя разозлица окончательно

Jubilee 10 сентября 2007 22:11

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062341421)
:D :D :rolleyes:

или вот... - если твои слова правдивы. даже не думай о продажах :rolleyes:

лан не будем.. а то витя разозлица окончательно

Да мне похуй, я все равно буду вскрываться под СД 2005-2006 и начала 2007-ого :) ибо плотный стафф был, раньше радовал сильно. А щаз как бы.... блядь... опопсел чтоли))))) Хотя врядли это слово можно к Вите привить :p

Боксёр 10 сентября 2007 22:15

Цитата:

Цитата от Naab (Сообщение 1062341338)

да почему гопники сразу...? гоп стайл хуйня, нада одеватся по нармальному! посмотри на Касту(в начале карьеры), на Крестную Семью(они реально знают что такое улица смерть и тд и тп но посмотри внемательно... они одеваются как норм люди, а не гопники или пидары), посмотри на смоки мо, посмотри на ЮГ, на многоточие да хоть на нойза ! ВОТ ЭТО БЛЯТЬ РУССКИЙ РЕП !! они пришли с улици и они сумели выделится не из за широких пиндоских кепок, и понтов а ля ню йорк блять:morkovka:
если уж носишь широкую хуйню, то называйся не РЭП а пидарский РНБ !! и никаких проблем не будет...но не оскверняйте тряпками пиндосов РУССКИЙ реп !
Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062341349)
не в одежде тема,а в поведении

ты прав на все 100:horosho: за частую одежда заставляет весть людей по разному... они берут на себя роль нюйорского ганстера, хотя за всем этим макияжем сидит пай мальчик которого пиздили в детсве

кароче пидарский реп не для россии:mad: хотите почуствовать на себе ню юорк пиздуйте нахуй в гетто пиндосское, вас там поставят на место... и пришьют вам к коже одежду ДЛЯ БЕЛЫХ:mad:

GMC aka frAnc 10 сентября 2007 22:48

В РОССИИ нет бесплатного рэпа , и каждый - кто мутит , или пытается ,

в подсознании одупляет , что было бы не плохо " Колотить бабосы , на любимом деле" .

Так что все , кто тут пытается чего-то пиздануть , о РЭПЕ - преследует лишь одну мысль .

Витя - человек , который достаточно проебал времени , на форуме , и в интернете (и результативно) . К тому-же , у него есть охуенные знакомые , кенты , типо СТИМА , СЕРЕГИ , И прочие влиятельные люди , (непостредственно в хх культуре).
Поэтому напрашивается вопрос , а ХУЛИ БЫ И "НЕТ" ???
Почему кто-то , имеющий возможность достигнуть чего-то БОЛЬШЕГО , обязан сидеть , и хуячить баттлы , и микстейпы , для интернета ? м? Ответит кто? Так вот , мое скромное мнение :

1) Есть возможность сделать - ДЕЛАЙ:horosho:

2) Нет возможности сделать - СИДИ И НЕ ПИЗДИ !;)

Стим поднялся , СД поднимится , а там глядишь , еще кто нить подтянеЦо ...
А всех хейтеров , хуейтеров, и прочую хуебратию - надо отсекать нах !;) :kiss:

[MaximuM] 10 сентября 2007 23:34

бля,да всё пиздато!Стим тянет СД,СД вылезет-пусть Дуню тащит,а там всё будет ахуительно!

Я Понял 10 сентября 2007 23:49

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062341524)
да почему гопники сразу...? гоп стайл хуйня, нада одеватся по нармальному! посмотри на Касту(в начале карьеры), на Крестную Семью(они реально знают что такое улица смерть и тд и тп но посмотри внемательно... они одеваются как норм люди, а не гопники или пидары), посмотри на смоки мо, посмотри на ЮГ, на многоточие да хоть на нойза ! ВОТ ЭТО БЛЯТЬ РУССКИЙ РЕП !! они пришли с улици и они сумели выделится не из за широких пиндоских кепок, и понтов а ля ню йорк блять:morkovka:
если уж носишь широкую хуйню, то называйся не РЭП а пидарский РНБ !! и никаких проблем не будет...но не оскверняйте тряпками пиндосов РУССКИЙ реп !

ты прав на все 100:horosho: за частую одежда заставляет весть людей по разному... они берут на себя роль нюйорского ганстера, хотя за всем этим макияжем сидит пай мальчик которого пиздили в детсве

кароче пидарский реп не для россии:mad: хотите почуствовать на себе ню юорк пиздуйте нахуй в гетто пиндосское, вас там поставят на место... и пришьют вам к коже одежду ДЛЯ БЕЛЫХ:mad:

иди в пизду дружок. я хз чо там знают твои кумиры - я знаю только то что я знаю. и ещё. встречают по одёже провожают по уму. одевайся хоть в лосины - это не значит что крест надо ставить
кому что нравится
мне например нравится еверласт фирма. я что скинхед или фанат ? а для реперов в том числе и русских реперов твоих крутых еверласт вызывает раздражение. но врятли кто то что то скажет. я с 15 лет на фанатской одежде в основном + широкие штаны. знаю основу всю как Локо так и Динамо - мне за одёжку не предъявляли. предъявляют за мозги. мне тебе есть что предъявить. боксёр ты не боксёр - твои проблемы, но с головой у тебя туго

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.