![]() |
а че у стима на сайте еще невыложили клип"изо всей силы"????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,где его в нете можно посмотреть:| |
Клип хочется посмотреть;) |
Пиздец Сережа плагиатор :) |
Стиму с СД вообще респект.........!:horosho: Б..я даже не знаю что сказать на счет драго.........скажу так: "У меня нету слов!":D |
Цитата:
|
Знаешь, когда человек кроме слова "пидaр" нихрена больше незнает - создаётся впечатление, что он сам такoй)) P.S. Прикольное интервью... Хочу клип!!! |
ты предпочитаешь как пидрила, голубок или хуесос? ЗЫ как говорится из песни слов не выкинишь ! если они хуесосы,то это навсегда... и как бы ты не называй их все равно будут как иванушки петь:guinda: :guinda: |
Ха-ха ...:D :D :D Сделали , из темы - "пидорский отстойник " ! В котором , один ебарь кричит что "кинг-ринг , и аггробобруйск" - ХУЙНЯ , а большинство ведется , и переубеждает его ))), или же пиздит в ответку ....:D :D :D Отсюда вывод (ИМХО) - Один гонит , дабы повысить популярность на форуме , а другие тупо лижут зад ))).... З.Ы. Базару нет , есть и вполне хорошие , и адекватно - мыслящие люди !!! Всем МИР !:D :p :p :p |
:guinda: :horosho: не плоха подметил:horosho: ном не известность на форуме не нада(иначе бы уже фсё нах зафлудил) а вот про жополизтво это метко:kiss: интересно когда проэкт стим прогорит из за того что его утопили в собственном дерьме:confused: |
Создавая музыку мы создаем историю... :( |
А мне нравяца Мистер Хайд, и Туман... Неужели они тоже были там за клоунов в клипе? :( |
Цитата:
всё и так уже про американено поуши, ещё блять это новое покаление реперов с их фурашками шире их пидарской гламурной задници ! мы блять не пиндосы, нахуй нам их подражать ?? мы даже не чёрные !!! вот во франции с её прекрасным репом и андерграундом, белые(да буть ты хоть супер популярен, с невебенными рифмами) никогда не позволят себе носить широкие нигерские кепки и всё прилагающее !! потомучто ЭТО СМЕШНО смотрится на белых !! это НЕ ИДЁТ !:ma3im: а наши же блять возомнили себя нигерами из ню йорка блять . хотя суки и дома просиживают, боятся выйти потомучто гопота им пизды таких вкатит!! и правельно сделают !:tomato: русский реп это не 50сент ЗВУЧАНИЕ !!! как клоуны блять всеь короли улиц нахуй:D без Б слушайте и одевайтесь как хотите, но репом себя не называйте ! рэп пришол с улиц, от людей которые знают что это... а не от гламурных домашних пидарасов:mad: |
Цитата:
то что щас реп дерьмо!!! и надо что то менять!!! P.s. я не репер |
так меняйте выж блять реперы:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щаз в плеер гонял старые треки СД, блядь, тут наткнулся на фразу "В отличие от вас, Андервот не зависим Ни от кого, ни от чего - и это плюс Не один продюссер не претендует на мой туз" :) :rolleyes: |
Цитата:
или вот... - если твои слова правдивы. даже не думай о продажах :rolleyes: лан не будем.. а то витя разозлица окончательно |
Цитата:
|
Цитата:
если уж носишь широкую хуйню, то называйся не РЭП а пидарский РНБ !! и никаких проблем не будет...но не оскверняйте тряпками пиндосов РУССКИЙ реп ! Цитата:
кароче пидарский реп не для россии:mad: хотите почуствовать на себе ню юорк пиздуйте нахуй в гетто пиндосское, вас там поставят на место... и пришьют вам к коже одежду ДЛЯ БЕЛЫХ:mad: |
В РОССИИ нет бесплатного рэпа , и каждый - кто мутит , или пытается , в подсознании одупляет , что было бы не плохо " Колотить бабосы , на любимом деле" . Так что все , кто тут пытается чего-то пиздануть , о РЭПЕ - преследует лишь одну мысль . Витя - человек , который достаточно проебал времени , на форуме , и в интернете (и результативно) . К тому-же , у него есть охуенные знакомые , кенты , типо СТИМА , СЕРЕГИ , И прочие влиятельные люди , (непостредственно в хх культуре). Поэтому напрашивается вопрос , а ХУЛИ БЫ И "НЕТ" ??? Почему кто-то , имеющий возможность достигнуть чего-то БОЛЬШЕГО , обязан сидеть , и хуячить баттлы , и микстейпы , для интернета ? м? Ответит кто? Так вот , мое скромное мнение : 1) Есть возможность сделать - ДЕЛАЙ:horosho: 2) Нет возможности сделать - СИДИ И НЕ ПИЗДИ !;) Стим поднялся , СД поднимится , а там глядишь , еще кто нить подтянеЦо ... А всех хейтеров , хуейтеров, и прочую хуебратию - надо отсекать нах !;) :kiss: |
бля,да всё пиздато!Стим тянет СД,СД вылезет-пусть Дуню тащит,а там всё будет ахуительно! |
Цитата:
кому что нравится мне например нравится еверласт фирма. я что скинхед или фанат ? а для реперов в том числе и русских реперов твоих крутых еверласт вызывает раздражение. но врятли кто то что то скажет. я с 15 лет на фанатской одежде в основном + широкие штаны. знаю основу всю как Локо так и Динамо - мне за одёжку не предъявляли. предъявляют за мозги. мне тебе есть что предъявить. боксёр ты не боксёр - твои проблемы, но с головой у тебя туго |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |