![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если посмотреть на ситуацию как она есть то,Стим молодец добился хотя бы ЭТОГО...про Вовку мне кажеться много воды пролито,а он делает хорошо и технично жду с нетерпением его сольника там где будет много стильной музыки!!!и статью не правельно назвали,Стим отписался и чувствует себя хорошо т.к до диса руки не дошли!!!Стимке Удачи с АГРОБАБРУЙСКОМ(название убей себя об стену)Витек наверное щас рад:dovolen: да и я впрочем рад за него!вобщем ЖДем релизов от Драго и Микстейпа от СД,а Стимка пусть ПРОДВИГАЕТ МОЛОДЫХ рэперов а не так бросаться словами...Кстати ДИСС КАПЫ СЛУХАНИТЕ на СЕРЕЖУ и СТИМКУ,качествено скажу я вам ЕСЛИ ЧЕСНО!:dovolen: "короче сынок пиши свои частушки а RAP оставь пацанам,шмали себя с волны гад,СЕРЕЖА":kiss: |
ту Франк, ну я про заработок не говорил:mitchust: зарабатывайте миллионы я не против:horosho: но только не нада рэпом зватся:| Цитата:
нормальные парни такое не уважают ЗЫ очень надеюсь что через годик два, все поймут что всё это хуйня, и утопят стима и других в собственных фикалиях:bad: вы поёте про улицу, хотя на улице вам нет уважения... |
Цитата:
по поводу уважения у Серёги есть уважение на улицах не среди рэперов а меня на улицах моего города уважают и я горжусь своим городом дружище, если ты хочешь кому то доказывать что то - это не самое лучшее место если просто попиздить хочешь - пизди наздоровье но на адекватность не претендуй ок ? |
а СТИМ МОЛОДЧЕГ хоть и много того что надо искоренить ну ничего ЖИЗНЬ НАУЧИТЬ!:sleep: |
50 секундный фрагмент из клипа http://www.youtube.com/watch?v=HgS_kDMlkJU |
Цитата:
непонравилось уже нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дохуя тебя наверное там увжают:) |
Улыбнула часть где он описывает "отношения" с Драго и его "девушки" :horosho: |
Цитата:
у Серьёжи может быть, я не буду утверждать... но стимати не знает что это, сто пудова, по его поведению видно:chet: такого напугнуть он обделается:D ты тоже с временим и постами никака не можешь претиндовать накакоето реальное уважение(не за то что ты артист и тебя школьници любят , а за то что ты реально из себя представляешь)... зато вся оставшаяся россия москоу терпеть не может ! и это не я придумал...у вас там все продается и твоё уважение и дружба всё ! так что про мы говорим о двух разных уважениях... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если с UnderWHAT - почему же? просто болеее профессионально и качественнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Твои сегодняшние треки поражают своей банальностью даже если сравнить ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ и ВАС НАЕБЫВАЮТ сразу видно, что есть деградация. Вот к примеру "I, Myself and My EP" содержит намного интересные треки, нежели те что я слышал из семплера микстейпа |
Цитата:
|
не, а кстати, СД во времена ТыТрупа был тоже ахуителен. Не хватает чего-нибудь такого... |
Цитата:
по микстейпу сложу окончательное мнение об этом |
весь аграбабруйск был бы ниибацо свежей струей в русский реп бля и всё такое, в телике у нас нормально никто не читал ещё. нойз просто какбы убирает нахуй всех их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |