Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

MC DIMIDROL 11 сентября 2007 12:22

Цитата:

Цитата от Слимми (Сообщение 1062343040)
50 секундный фрагмент из клипа
http://www.youtube.com/watch?v=HgS_kDMlkJU

вообще пиздато:horosho: :horosho: :horosho:

2rick 11 сентября 2007 12:36

Небезинтересно.

Скальд 11 сентября 2007 12:38

это слово через "ы" пишется...

BLADEstreetstart 11 сентября 2007 13:16

"и в «B-Clube» хотел подкатить ко мне и дать пизды, а в итоге даже не подошел ко мне сам, а направлял в мою сторону своих 18-летних ребят... Это означает, что человек признает, что он слаб. Он не может ответить на мой трек, начинает натравливать на меня какого-то Капу и подсылать каких-то ребят - ну, это просто смешно"

Стим, я же знаю, ты смотришь этот форум... поэтому отвечу здесь...
Валов в тот вечер хотел дать тебе по бошке, я тебя подозвал, а ты мне ответил " у меня нет времени на разборки" это же твои слова Стим! твои - я же знаю... а начал ты выступать в тот вечер где то в 03 - 00 ночи, ШЕFF просто не мог тебя ждать 3 часа, а так как в VIP-Зону (где ты сидел, поджав хвост) никого кроме твоих не пускали... после ухода Валова из B - Claba, по бошке тебе уже хотел дать я... за что? отвечу... за твой фальшивый рэп, грязный язык и трусливый характер... но после того как я тебя "в жопу" пьяного увидел, я просто тебя пожелел... пьяных я не колечу...и ты прекрасно знаешь что мне 21, а не 18 и "ребят" небыло, был я один... зачем выдумывать никита, а???
я тебя в тот раз предупреждал, не трогай Валова... иначе я тебя найду трезвым и вот тогда то мы друг друга поймём!!!
жди неожиданностей врун!!!

2rick 11 сентября 2007 13:17

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062344611)
это слово через "ы" пишется...

Ну и поправил бы в посте, какого хера комментить? :krik: :D

Фак.. и исправить не могу. Теперь я говно неграмотное.

Стас 11 сентября 2007 13:26

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062343150)
пиздец ты уличный я смотрю.

дохуя тебя наверное там увжают:)

K-WIN непарься это наврно какойто гоп!!!!Боксёр А насчет смоки ты прогнал он щас одевается в риал нью-ёрк стайл полистай форум много фото найдеш!!!а ты купи себе тренники!!!:ma3im:

$talker 11 сентября 2007 13:42

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062344148)
ну ?

Например "Не думай о продажах"
потом "Мы из UnredWHATER" и полуфинал 7-го...
потом "Вишенка"... разница между первым и последним не только в битрейде....

Возможно, не так сравниваю... но это те треки, что у меня на РЭПите...

GMC aka frAnc 11 сентября 2007 13:54

Это же пиздец какой-то ... :| :| :|

Эй ану-ка рэпперы - ПОДНИМАЕМ руки БЫСТРО , вы же не хотите траблов, а ? Скажите честно))))

(с) СД "СТАРЫЙ щИт":D :D :D

Lady Croft 11 сентября 2007 13:55

Цитата:

Цитата от Damiro (Сообщение 1062344816)
"и в «B-Clube» хотел подкатить ко мне и дать пизды, а в итоге даже не подошел ко мне сам, а направлял в мою сторону своих 18-летних ребят... Это означает, что человек признает, что он слаб. Он не может ответить на мой трек, начинает натравливать на меня какого-то Капу и подсылать каких-то ребят - ну, это просто смешно"

Валов в тот вечер хотел дать тебе по бошке, я тебя подозвал, а ты мне ответил " у меня нет времени на разборки" это же твои слова Стим! твои - я же знаю... а начал ты выступать в тот вечер где то в 03 - 00 ночи, ШЕFF просто не мог тебя ждать 3 часа, а так как в VIP-Зону (где ты сидел, поджав хвост) никого кроме твоих не пускали... после ухода Валова из B - Claba, по бошке тебе уже хотел дать я... за что? отвечу... за твой фальшивый рэп, грязный язык и трусливый характер... но после того как я тебя "в жопу" пьяного увидел, я просто тебя пожелел... пьяных я не колечу...и ты прекрасно знаешь что мне 21, а не 18 и "ребят" небыло, был я один... зачем выдумывать никита, а???
я тебя в тот раз предупреждал, не трогай Валова... иначе я тебя найду трезвым и вот тогда то мы друг друга поймём!!!

какие подробности ухххх

Lady Croft 11 сентября 2007 13:57

Витя вернись в старое русло :krik:

врубил любимую свою :horosho:
- внашем милом руском репе. очень много поеботы

B-dee 11 сентября 2007 14:16

Цитата:

та ты шо....:horosho: молодчек-заачет:)

Goises 11 сентября 2007 14:32

молодец Damiro:horosho:
я верю ему,почему-то...;)

Я Понял 11 сентября 2007 14:56

Цитата:

:D:D:D:D:D:D:D:D
уахахаха я там рядом стоял, ты подошёл промямлил чо то, мы поржали и ты ушёл
чо ты пиздишь та ? :D:D:D:D:D:D

Джамал 11 сентября 2007 14:59

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062345436)
:D:D:D:D:D:D:D:D
уахахаха я там рядом стоял, ты подошёл промямлил чо то, мы поржали и ты ушёл
чо ты пиздишь та ? :D:D:D:D:D:D

ненавижу жопализов как ты :(

Я Понял 11 сентября 2007 15:01

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062345457)
ненавижу жопализов как ты :(

ты тупой ?
хотя чо я спрашиваю
да ты тупой

Джамал 11 сентября 2007 15:03

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062345469)
ты тупой ?
хотя чо я спрашиваю
да ты тупой

да ты уже отшлифовал зад Стиму .. ты пишеш что вы ржали с него ... так а чё не вышли на улицу обосрались чтоль ?

$talker 11 сентября 2007 15:10

Цитата:

Цитата от MabeIKillYou (Сообщение 1062308838)
Нихуясе? Мне с Бердоса в Москву приехать? Пришли лавэ на билет, прилечу!!! А впрочем если ты мажер, приезжай к нам в гости! Украина, Житомирская обл. г. Бердичев на вокзале встретим, чаем угостим, под рельсы положим :D

ОХ как интересно... знаю эти места...
Ты что ли прогресс и вокзал крышуешь? Может и кликуху свою засветишь?

$talker 11 сентября 2007 15:11

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062308846)
ок
я буду 22го в Одессе
а дальше в Киеве недельку где то. подтягивайся.

Коль не секрет, где-то выступать будешь?

Я Понял 11 сентября 2007 15:14

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062345480)
да ты уже отшлифовал зад Стиму .. ты пишеш что вы ржали с него ... так а чё не вышли на улицу обосрались чтоль ?

а нас звали на улицу разьве ? подошёл пацанёнак гаварит тут был шэф хотел те па ебалу дать
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол (

Я Понял 11 сентября 2007 15:14

Цитата:

Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. (Сообщение 1062345543)
Коль не секрет, где-то выступать будешь?

в Одессе 23го концерт я думаю

Джамал 11 сентября 2007 15:18

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062345575)
а нас звали на улицу разьве ? подошёл пацанёнак гаварит тут был шэф хотел те па ебалу дать
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол (

всёравно твой Стим тока на язык подвешен , а в деле трусливый пёс :(

Я Понял 11 сентября 2007 15:19

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062345601)
всёравно твой Стим тока на язык подвешен , а в деле трусливый пёс :(

ты его лично знаешь ? общался чтоле ? чтоб так говорить ? или ты пиздабол ?

Джамал 11 сентября 2007 15:27

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062345612)
ты его лично знаешь ? общался чтоле ? чтоб так говорить ? или ты пиздабол ?

вот слово ПИЗДАБОЛ больше подходит Стиму.. Нахуй он нужен знать таких трусливых блядей нехочу

Я Понял 11 сентября 2007 15:28

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062345652)
вот слово ПИЗДАБОЛ больше подходит Стиму.. Нахуй он нужен знать таких трусливых блядей нехочу

в данном случае - ПИЗДАБОЛ это ты :) смирись :)

$talker 11 сентября 2007 15:28

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062345580)
в Одессе 23го концерт я думаю

эх Одесса.... жемчужина у моря...
А в Киеве никак?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.