![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ник у тебя пиздатый - АртёмДонбас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Засиделся я тут ... и так уже вдоволь рейтинг подняли:D сцыкуну .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя,Стим как раз про таких как ты и читают ублюдков! |
Цитата:
не знаешь о чем разговор сиди и молчи в тряпку для уборки пола |
Цитата:
Кто надо!и тебя бля это ебать не должно!так что ебало завали! |
Цитата:
для тебя БОГ СД :king: и тема была что ты хуйню пишешь и подлизываешь иногда(редко но метко;) )а ты все перевел на "как величать Sd" |
nda interesnoe interview. h.z. komu veriti komu net,no ne stoit hoditi po ulitse i orati vsyakoe o drage tolko potomu shto eto skazal stim. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД,ну ответишь?Почему все темы про Стима создаешь ты,ему чё впадлу и он тебя на эту должность назначил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе 17 лет дай бог пацан, очнись |
Цитата:
|
Цитата:
А в том что я б спросил ты не самневайся... |
Цитата:
а ты мне про какого-то Сд!!! не подлизываешься,а подлизываешь(это разные веши(хотя тебе то не знать;)) и ты сказал херню и переводишь на мат без обоснования своих слов,насчет Репа его такие (возможно) ублюдки как ты (не про Сд(хотя Сд мне как интернет человек не нравится(возможно он как и ты(ублюдок) нормальные люди))) засрали,и хуйня с репом российским творится...но придет миссия и .....взорвет :bomba: нах всех...и на сием пустом,не засееном,не обтоптаном месте возродится новый совершенный хип-хоп...так сказал праведник,седьмого миссии,и сына его Павла кровного с Еудой....так глаголит слово.....выпьем братья за свещенный день :bokal: Ура товарищи,Ура :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |