![]() |
Цитата:
|
тут хуйню пишут конечно но Витёк,сколько лет не имеет значения и сразу сьзжать на это-не правильно некоторых и в 14 и в 13 не стоит трогать:p |
Цитата:
и министра потрогаю если насолит чем :D |
Цитата:
тру - это жизнь.. |
Цитата:
не пройдешь :rolleyes: |
Если что написал Стим про Драго :bad: это правда...то я в нем разочарован!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
слыш хуй,ты просто ебанутый!тупорылые сволочи,вроде тебя,засирают мир!И с хип-хопом нихуя не творится!думаеш твоя узыка совершенна?почему ж тогда никто не признал её? |
Цитата:
ты всегда,разговариваешь заготовлеными фразами? и если моя точка зрения не совпадает с твоей,то это не значит она не правильна!!! УЧИСЬ вести дисскусию БЕЗ МАТА. глядишь iq поднимется. и не творится ничего вокруг,только у тех кто ничего не делает или не хочет замечать. P.s. ты очень долго отвечаешь(хоть все это время был здесь) |
Цитата:
|
Цитата:
смойся лошье,книги почитай,а потом аккаунт создавай. :jed: = в отстое мэн :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я языком чЕшу = книги читай,для само развития я сижу хоть пишу что то умное,относительно тебя (лох) = смойся :netuz: насчет сутками = по пятнадцать минут ждать пока ответишь,тупой фразой,то если попробовать произвести некое математическое действие,то на каждый ответ 15 минут...ты просидел где то 3 часа 15 минут....как минимум... тормазнутость лечи "ЦентоМаксом" вообщем у тебя много работы,не трать еще 15 минут на еще один глупый ответ,а иди займись делом :bad: |
Цитата:
|
Фанаты СД vs. Хейтеры Стима :) |
Нормально таг:skald: |
Цитата:
|
конец Цитата:
ParalyZer кто тут фанат сд а кто хейтер а?а? |
Цитата:
Ты хочешь поговорить? Поведай нам о своих страхах и тревогах |
Цитата:
|