![]() |
я не пойму что туту мусолить ещё, я уже всё сказал ! Стим целка Серьёжа пидафил андеРВОТА - хуессосы иванушки интернешинал блять ! один с германии второй из хохляндии кароче жесть:D :morkovka: :morkovka: |
может хватит....надоели терки... |
Цитата:
П.С. Кстати а слабо им это в лицо сказать? :morj: А то на форуме все храбрые! :king: |
Драго и стим всех развели, стопудово... |
Цитата:
Гасторбайтеры хуевы:D |
Вот, сделал себе обои для рабочего стола)) Если кто, хочет - зацените... http://dump.ru/files/j/j7565970087/ |
Люди поверьте мне я 20 лет живу ничего круче не слышал!!!Стим лучший и даже не пытайтесь спорить!У вас ничего не получится!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ЭТО МОДНО СТАЛО ГОВОРИТЬ " НА ФОРУМЕ ВСЕ ХРАБРЫЕ " ??? тебе слабо боксеру сказать?а то храбрый ты чет!!! вымороживают :jed: , на форуме |
Цитата:
|
Вот знаете все это конечно понтово,Витя молодца прорвался да и вообще в целом.(чтоб не задавали глупых вопросов - да я фэн СД).......но единственное че меня ща расстраивает так это то что ща Сд займется всех херней с лэблом с альбомом итд...а хуй он будет тут сидеть и хуй мы больше увидим "красочные переговоры с арчи","ласковые ответы на выпады хэйтеров" и прочие радости нормативной лексики))) Кстати Вить а андервот так и будет надеюсь существовать???:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот срань :| |
что меня интересует я в интервью не нашол.... - (второй участник группы «Вистанция», в которой участвовал и Стим - прим. автора) так вот вопрс этот насчот Андре... чем теперь он занимается??? "андре грузчик а стим мс??" (чуть кривоватая цитата с трека СД)))))))))))))))))))) :D я из треков понял...точнее из семпла альбома))))) :D что минуса там фере многие делал если не все....я хз... то получается андре теперь не нужен....беки серёга сделает))))))) есть кто шарит??? мож андре теперь свой проект мутит? |
Цитата:
|
ясно!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не хорошо, не хорошо:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |