Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Я Понял 16 сентября 2007 12:38

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376431)
я б с радостью... и с тобой(ибо ты хочешь) и со стимом(ибо я хочу) бы побоксировал 1 на 1, но нам не судьба встретится в реале, я не московский и даже не с родины матушки:ma3im:

но сам факт того что ты мне бросил вызов - хорошо:horosho: не боишся, хотя кто его знает как бы ты себя повел если бы знал что я из москвы и смог бы составить компанию:trumi:

ну из какого ты города ? из какой страны ? может это место есть в майом туре :)

Боксёр 16 сентября 2007 12:45

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062376455)
ну из какого ты города ? из какой страны ? может это место есть в майом туре :)

в твоём не думаю:morj: Франция, Vitré, 35500, 20 Espace Debussy, квартира. 23

ВЕЛКАМ :black:

danteska 16 сентября 2007 12:51

еее

РЕСПЕКТ парням!!!!!!!!underwhat ? + King Ring:king: =АГРОБАБРУЙСК
ето будет просто:meat: и реальная :bomba: новое время и новый РЭП

danteska 16 сентября 2007 12:52

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062376240)
кстати боксёр если чо йа б с тобой 1 на 1 махнулся
ты как ? посмотрим кто там малолетний чухан и пиздабол :)

EEEEEEEEE SD красавА)

Полкомнаты 16 сентября 2007 12:52

Капа обоссал стима как черта на этом точка.

Я Понял 16 сентября 2007 12:53

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376495)
в твоём не думаю:morj: Франция, Vitré, 35500, 20 Espace Debussy, квартира. 23

ВЕЛКАМ :black:

ну ок
я после нг поеду в германию, можно будет там встретится :)

danteska 16 сентября 2007 12:54

Цитата:

Цитата от m1tya (Сообщение 1062376538)
Капа обоссал стима как черта на этом точка.

КАПА.......обосрал....))))и 4то?
вспомни кому сам стим нос утер и не только понтами а делом

Боксёр 16 сентября 2007 13:01

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062376543)
ну ок

я не могу покидать территоррию франции, ибо не француз ещё:ma3im: и ваще бля харошь понтоватся перед фанами... задаешь блять вопросы на которые сам прекрасно знаешь ответ, чисто чтоб показатся героем тут:morkovka: будет возможность я дам тебе шанс со мной встретится !
Цитата:

Цитата от danteska (Сообщение 1062376553)
КАПА.......обосрал....))))и 4то?
вспомни кому сам стим нос утер и не только понтами а делом

кто старое вспомнит тому глаз долой (ы)поговорка
он уже выебнулся, хлестанулся вести войну... его обдиссили, он не ответил... ВЫВОД: стим пиздабол который затеял эту хуйню чисто чтоб выделится и понравится школьницам:bad: :bad:

Дима H1T 16 сентября 2007 13:06

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062376543)
ну ок

хуясе вы базар развели,встретиться,схуетиться,ебальники друг другу разбить :D :D :D это же смех,подвязывайте пупсики :seva: Боксёр,тебе сколько годков?,что ты такой хуйнёй маешься

Боксёр 16 сентября 2007 13:12

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1062376633)
хуясе вы базар развели,встретиться,схуетиться,ебальники друг другу разбить :D :D :D это же смех,подвязывайте пупсики :seva: Боксёр,тебе сколько годков?

а тебе то нах мои годки:confused:

Дима H1T 16 сентября 2007 13:17

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376676)
а тебе то нах мои годки:confused:

твои годки мне на хуй ненужны,просто такие пиздаболы как ты,в 14 лет сидят в инетрнете,и понты колотят,а ты вообще гусей гонишь Франция,хуянция :guinda: ты чё,боец невротебацца? :confused: мне похую на ваши споры,и мне похую на вас обоих - просто ненадо разводить хуйню на счёт встреч,вы оба знаите что нигде вы не встретитись,и никуда вы не поедите :king:

Боксёр 16 сентября 2007 13:26

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1062376697)
твои годки мне на хуй ненужны,просто такие пиздаболы как ты,в 14 лет сидят в инетрнете,и понты колотят,а ты вообще гусей гонишь Франция,хуянция :guinda: ты чё,боец невротебацца? :confused: мне похую на ваши споры,и мне похую на вас обоих - просто ненадо разводить хуйню на счёт встреч,вы оба знаите что нигде вы не встретитись,и никуда вы не поедите :king:

поверь я не говорю о том чего не знаю ! и этого же требую от других, в данном случае стимати и ко... а бля по поводу встреч так это не ко мне притензии а к твоему кумиру:D я знаю что встречи не будет(и он это тоже знает ибо я уже говорил до этого что не из москвы ваще), поэтому никаких стрелок тут не забиваю, это бред... но если он хочет чё мне отказыватся чтоли? темболее если мне в каиф пиздица:|

keeeker 16 сентября 2007 13:30

ебануца

Дима H1T 16 сентября 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376740)
поверь я не говорю о том чего не знаю ! и этого же требую от других, в данном случае стимати и ко... а бля по поводу встреч так это не ко мне притензии а к твоему кумиру:D я знаю что встречи не будет(и он это тоже знает ибо я уже говорил до этого что не из москвы ваще), поэтому никаких стрелок тут не забиваю, это бред... но если он хочет чё мне отказыватся чтоли? темболее если мне в каиф пиздица:|

Мой кумир,это моя Мама,больше у меня кумиров нет,запомни.Я невижу постов,где он пишет на прямую,что он чего-то хочет :) Тебе в кайф пиздица? пизди дома свою посуду ;) всё,замяли :horosho:

ManiBack 16 сентября 2007 13:35

Чего бы он не добился, какие мотивы бы не приследовал всё равно левый понт в его творчестве останеться левым понтом имхо

Дима H1T 16 сентября 2007 13:42

Цитата:

Цитата от ManiBack (Сообщение 1062376815)
Чего бы он не добился, какие мотивы бы не приследовал всё равно левый понт в его творчестве останеться левым понтом имхо

я думаю ты это написал не к нашему разговору ;)

ManiBack 16 сентября 2007 14:09

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1062376849)
я думаю ты это написал не к нашему разговору ;)

правильно думаешь

Jubilee 16 сентября 2007 14:14

Бойцовский клуб, блядь :p

Кстати, Бабангида, перестань говорить о Вите
Хватит делать песни о Вите, хватит мечтать о Вите
(с) СД

:guinda:

Mc Troi 16 сентября 2007 14:40

отправил тречок:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :inlove: :inlove: :inlove: :morj: :morj: :guinda: :guinda:

Боксёр 16 сентября 2007 15:08

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1062376812)
Мой кумир,это моя Мама,больше у меня кумиров нет,запомни.Я невижу постов,где он пишет на прямую,что он чего-то хочет :) Тебе в кайф пиздица? пизди дома свою посуду ;) всё,замяли :horosho:

замяли:horosho:
Цитата:

Цитата от ManiBack (Сообщение 1062376815)

ты прав по любому

danteska 16 сентября 2007 15:42

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376597)
я не могу покидать территоррию франции, ибо не француз ещё:ma3im: и ваще бля харошь понтоватся перед фанами... задаешь блять вопросы на которые сам прекрасно знаешь ответ, чисто чтоб показатся героем тут:morkovka: будет возможность я дам тебе шанс со мной встретится !

кто старое вспомнит тому глаз долой (ы)поговорка
он уже выебнулся, хлестанулся вести войну... его обдиссили, он не ответил... ВЫВОД: стим пиздабол который затеял эту хуйню чисто чтоб выделится и понравится школьницам:bad: :bad:

те6е 3накомо слово статус????????????детские игры 3акон4ились)

Боксёр 16 сентября 2007 16:41

Цитата:

Цитата от danteska (Сообщение 1062377568)
те6е 3накомо слово статус????????????детские игры 3акон4ились)

ты про чё ваще:confused:

Mc FaiMeK 16 сентября 2007 20:33

Я не фанат стима, но творчество его нравится, есть талант, показывай его...Он выбрал свое направление, выставит себя самым лучшим и развивал его не первый год, да он говорит, что кроме него рэпа нету,да он говрит, что любого эмси уделает...Но его слушая вы в это верили? Навернека нет! Как он написал в интервью, он решил встряхнуть рэп, создавая такой альбом, и слушая его просто нельзя вопринимать его на себя, а не то начинаешь на него злиться и говорить всем, что он пиздобол и щенок и ваще откуда он взялся :) Он внес свое разнообразия в рэпе, пускай и негативное для некоторых, но все таки внес! Интервью читать было любопытно про Драго узнал кое чего нового!
Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376597)
его обдиссили, он не ответил... ВЫВОД: стим пиздабол который затеял эту хуйню чисто чтоб выделится и понравится школьницам

А ты не думал, что ему пох на диссы! Он щас зарабатывает деньги, ездит по концертам! А толку писать дисс, если все равно будут находиться люди, которые тоже решать записать "еще один дисс на Стима" Тем более в интервью он ясно выразился, что у него ща инета нету! Тем более его альбом Я рэп прямой дисс, можно и так сказать на всех кто его обосрал и будит обсирать! ;)

Боксёр 16 сентября 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Mc FaiMeK (Сообщение 1062379435)
Я не фанат стима, но творчество его нравится, есть талант, показывай его...Он выбрал свое направление, выставит себя самым лучшим и развивал его не первый год, да он говорит, что кроме него рэпа нету,да он говрит, что любого эмси уделает...Но его слушая вы в это верили? Навернека нет! Как он написал в интервью, он решил встряхнуть рэп, создавая такой альбом, и слушая его просто нельзя вопринимать его на себя, а не то начинаешь на него злиться и говорить всем, что он пиздобол и щенок и ваще откуда он взялся :) Он внес свое разнообразия в рэпе, пускай и негативное для некоторых, но все таки внес! Интервью читать было любопытно про Драго узнал кое чего нового!

хех... а ты прав, мирное время скучно
но както по лохански получается... ударить и убежать:netuz:

Goises 16 сентября 2007 23:32

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062377041)

Кстати, Бабангида, перестань говорить о Вите
Хватит делать песни о Вите, хватит мечтать о Вите
(с) СД

:guinda:

Бабана не трогай!!!он бох,псих,фашист и.т.д. и.т.п.п.
p.s. я фанат Бабана :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.