![]() |
Цитата:
|
ВОТ ЭТОТ КЛИП(ИЗО ВСЕЙ СИЛЫ)http://www.hiphop.ru/content/view/856/118/ СУПЕРСКИЙ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребят, хуйню несете =) на самом деле ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да не хрена не так!! вы бы на месте СД отказались бы от денег которые светят СД на этом лейбле? |
Цитата:
Вот вы щас базарите про Стима ту хрень всякую.. Я его в лицо незнаю но то что парень молодец и пробился за это респект он молодец! А вот на счет этой движухи с Я ХОЧУ ПОМОГАТЬ МОЛОДЫМ АРТИСТАМ ! Помоему ктото сказал правильно что это чисто для гламурный кентов !Я считаю что это не правильно |
Цитата:
это тоже самое если моесеев начнет кричать что на самом деле то что он делал это было рэп:ma3im: |
Тоесть я хочу сказать что не правильно набирать тех кто с деньгами и без всякого таланта это не правильно..Щас пацаны в дворах иногда так читают что ппс ! А какихто маменькиных рэперов набирать это чес.. |
Цитата:
они дураки бля ваще, если они хотят сделать канал, то он же не будет работать за доброе слово?? а если они будут крутьти самих себя то никто это говно смотреть не будет... следовательно нету рекламы и нету денег !! мне лично не улыбается смотреть 24/24 Ииииииииии даже если идёт дождь:bad: :bad: и прочую хуетень |
Цитата:
Вот тебе звонит твой старый хороший друг, и говорит - Бля, Бро, Я тут лейбл мучу, снимаю хорошие клипы, выпускаю альбомы, гастроли... Не хочешь присоединиться? Тут ты вкуриваешь, что начинаешь бабла колотить только благодаря своему другу, у которого есть связи крупные. И как бы стараешься его благодарить, по крайней мере именно это СД и делает - защищает Стима от нападок таких тупых хейтеров, как ты ;) |
Цитата:
Стим вас как чмырил раньше на баттлах, так и в будующем чмырить будет, потсаны блядь |
|
Цитата:
|
Цитата:
вить ты теперь подопечный :D |
Цитата:
Стим в двух треках на альбоме строит из себя пацана от души с улицы, в других - он чувак при бабле и т.д., так что хуй знает, чувак ) |
настоящее имя стима скажите кто нибудь! |
Цитата:
|
не никита а некитА:o ему то больше идёт |
не провалиться ли эта контора спустя энное количество времени :o |
Цитата:
|
:bad: LOH on a ne Raper ... |
Про Драго пиздеж !!! ....:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |