![]() |
Цитата:
|
Хуй пайми что тут сказат еще. Слишком сильнО еще впечатление от Черного Бумера:D Но пока Серега только в лучшую сторону делает...опять же пока не будет нового материала сказать наверняка ничего нельзя |
Цитата:
и как забацает по мозговой сисьтеме не ради премий я за все свои слова попрошу прощения ( с ) iVETER - дворовый фри |
ну пока Витя вроде ничего "ради премий" и не делал....просто как-то уже в эту сторуну ветер подул. Хотя тут хуй знает:| |
Цитата:
а мы пока нет :| |
если витя херню будет делать (в чем сомневаюсь) буду старые его трэки репитить и так уже достаточно:D :D :D |
нужно снять клип на - Не думай о продажах.. чисто для андеграунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим отликам 1 |
клип не очень а так в принципе нече |
Пацаны харэ Стима засырать...Ну реальна видел его ктото в реале ?? общался ли с ним ктото?? Прекращайте негры) П.С СД ну что вы 23 в Одессе будите ??);) |
СД напиши плиз в ЛС ! |
Впринцепи если Витёк в скором времени будит в комерции,то хуёвого в этом ничего небудет!Наоборот хорошо.Умееш делать - делай - зарабатывай!:horosho: |
Цитата:
ты досих пор не понял что он нахуй послал всех... таких упырей топить надо в собственной моче:bad: |
Цитата:
|
Я до Индахауса отписывался в теме сдесь не оч положительно, но после того как увидел и даже немного перекинулся словами со Стимом понял что это простой парень и большой респект ему за это........ЖЖЖЖЖЖЖЖЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТТТ:horosho: |
БЛя мне пох на всех и на то что все говорят))) На как человек он нормальный и могу это сказать только по тому что я видел в Харькове!!! И даже если учесть то что общался с ним только 5 минут то видно сразу что ПОНТАМИ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ! Всё ! Так что Стим ты красава!!! Возьми нас к себе:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанаты. |
Цитата: