![]() |
А раньше всё было по другому... :king: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вить, а ты ведь ипокрит:ma3im: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД УЕБЛАН!!!Я ЛУЧШЕ ЕГО ЧИТАЮ!!! |
Прикольный клип мне понравился, танцор кстати в темку идёт дождь а ему похуй он всёравно в движении=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда объяснил почему знаю меня а не тебя?' (с) СД :rolleyes: |
Цитата:
скажу одно: Стим андервот и прочая пидарская поебень: что они сделали для русского репа? ИМЕННО ДЛЯ РЕПА !! А НЕ ДЛЯ СВОЕГО КОШЕЛЬКА ! и блять не нада мне в сторону вопрос уводить.... скажите мне чётко что он сделал для репа, чтоб гнать на касту(вклад в реп которой нельзя переоценить) и говорить что он типа реп:morkovka: вот ответьте мне на этот вопрос ! какой его вклад? |
Цитата:
|
EL_Dia, что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с)Unknown. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь прослистай два поста вверх и без всяких выебоном объямни мне вклад стима в руский реп... |
Во-первых сам ты мудила. Во вторых я и не утверждал, что Стим сделал вклад в рурэп. Он и не нравится то мне. |
Цитата:
|
Последний раз редактировалось: Саша Мёд. :D :D :D :D |
Цитата:
зря я темку та апнул выебываца все опять начали друг на друга а микстейп зачотный имхо.Ебашь ! |
И кстати когда это он успел на касту погнать? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и это, вы когда слушаете реп то слушайте текст тоже:morkovka: |
И ты как преданный фанат начал его хейтерить. Если ты про песню "я рэп" то важность его гона очень переоценена. Я бы это сравнил с басней Крылова о том, как Мурка лает на слона. Смысловая нагрузка этой песни примерно равна собачьему лаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |