![]() |
Стим Ты мудак и по тебе сука моя бейсбольная бита плачет я читаю рэп лучше тебя раз в десять вообщем стим ты ЕБАН |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Может хватит уже про Стима ? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
скорее она его делает:ma3im::ma3im: я хейтер:boyara: |
Цитата:
|
убей себя - если ты хейтер! |
Цитата:
|
А я скажу так: Стим крут-потомучто читает круто! А ещё он крут потомучто наебал вас всех. Вы делаете то что он и хочет,когда создаёте эти темы на 80 страниц. Здесь дохрена хейтеров,но стим и не говорил,что он хочет чтобы его любили,он говорил,:" ненавидьте меня,я всёравно буду делать то что хочу" и у него это получается.Потому что эта самая куча хейтеров наверняка прослушала альбом хоть раз(а если нет,то эта ваще просто быдла,которые делают необоснованные выводы). Стим-это не тот рэп к которому вы привыкли,в этом есть новизна,а люди боятся всего нового.Я не фанат стима,но не чего против не имею,тока за и щас опустить стима,как он опускает всех-это типа круто,но он то это делать умеет,и много раз доказывал это тем,что выигрывал батлы,а вы лишь прибавляете ему известность. Вот так блять! |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ну ппц все это привело к тому что есть : Децл(раньше), Тимати, Серёга, Потап, а теперь еще и Стим. Хотя мне если честно пох на него, вобще никак не отношусь к нему. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Парни, какой минус в его треке "Жми на плэй"? помогите найти плз |
Цитата:
|
обожала, обожаю и буду обожать Ст1ма до тех пор, пока он такой...я вапще нихрена не понимаю тех, кто его засирает..типа вылез через кинг ринг..ну и че?вылез же, ёпт!у него офигенная читка!треки ни один ровно не слушается..."Я рэп" альбом вапще восхищает...кроме одного трека с Максом Лоренсом...."Будь уверен".....имхо самый достойный представитель руспэпа и ниипет...у мальчика все как надо... |
Ага, мне тож в последнее время нравится) Стим акуенен и это правда... присоединяюсь к мнению Абсенты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим пидарас вот и все обсужденье и это не нововведение |
Цитата:
|
ой, ну ппц!зарифмовал так зарифмовал!отжигаешь чувак!хоть бы че пооригинальей придумал...самый банальный засер "пидорас"....уоу |
стим - нефприкол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |