![]() |
Цитата:
А я сеичас самый крутой хоть и нету кэша Ты щенок бой..МС Кеша.. Это Рэп мэн...Ты сдесь не кому не нужен Ты не рэп мэн..сука мы тебя задушим! |
Цитата:
|
e imho st1m ne dostoin russian hip hop areni |
:horosho:да стим норм чел.. может сейчас и хуже стал, но старые треки-вышка .. |
Я уважаю Стима.....Особенно его Баттловые темы меня впечетлили....:horosho: |
после снипета драго... хммм... Стим я ещё меньше стал уважать... не хорошо Никита поступил... |
никому не надо обсуждать стима болять вашего обсудите политику путина которого ваши блять родители зачемто голосуют. |
Что-то ты ничем не доволен :guinda: |
Треки с альба охуенны |
pytin norm tip e |
всем привет,вчера стиморола видел,оказываеться он уебан! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гг |
всё убсуждаете стима? =)) сколько можно? |
обсуждаем далеееее |
Цитата:
|
хз-зачем это вам..НО!-нафига Друг друга Обсерать на сервере....или просто Я не в Теме-Стим Чек Пафосный Но читает на 5 баллов..что бы Не грили Волей не волей Сам слушаешь-И Срёшь на Форуме...Да Паря-Бабло Решил Погрести-Ну а чё если Умеет Читать Заепись-Почму Бы и нет???- Треки у меня его не старые-Даж Неизданные есть...Мля ну кто Стима перечитал???-да ну нах-единицы индивидумы...Подумайте Стоит ли "Гадости" Катать на Форум-Критика Только-Разгоняет... Стим- Поменьше я...и побольше Критики и Треков....и меньше-в***пистости...."заметь это совет"....хз=Стим-Гудд...)-5 баллов Паря Рулит... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а сам то ты кто? |
Цитата:
|
Стим потоскуха которая уже никому не нужна |
Цитата:
|
стим жил в нашем парашливом городе, а теперь размажорился и долбица в пердак гдето в германии. Тока в том он норм пацан :guinda: |
Цитата:
|
КАк по мне Стим тот самый новый русский хип-хоп:жосткий,аггрсивный,качественый!!!!! Это моё мнение!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |