![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не говорили ,....но на данный момент он один из лучших ...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим был актуален, когда только появился...А сейчас..Смешно...По улице идешь, мимо меня девочки лет по 15 с мобилой, из кот Стим орет: "Война!!!":D |
Цитата:
А самое смешное у меня племяннику 13 лет и он считает что стим и тимати это реп!! :D ну впринципе и все они так считают! А смешно когда он песню поет Я РЕП! ну вылетый стим:D |
:guinda::guinda::guinda: тимати - рэп :chet: |
Цитата:
ШО ДРУГОГА РЭЭЭПА НЯМА!:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
не только рэп он поёёёёёт, но и песни тожеееее!!!!!!!!!1 ееее |
Цитата:
На Евравиденье Стима не ипет! :seva: |
О яб хотел на это посмотреть....:D:D |
Цитата:
|
Ч0 вы все стим,стим,стим---ебать! Вы дисреспект Капы на Ст1ма и *сирежу* (х3 бля) слушали??? Ну типа Я-реп---читают ниочем,тупо себя хвалят,весь реальный реп мир обсерают!!!---вот на капу&картель напоролися!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут хоть стима и нелюблю, но клип нормальный---пацане стима парадовали(с затем т-падонок здесь....итд--вот ето кул!!) Сирежа бля сука ваще как непришей к п*зде рукав--сука дрочь пает(не читает!!!):):) внатуре не реп, а частушки. Не обращать внимание на ету мрась--нармальный клип:mitch: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сказал что тимати-РЕП?????? Вы ахерели чтоли??? Паубевать вас всех гламурных педарасоф за это!!!Хуля в етом мудиле реперского???!!!****:tomato:Песни помои, ваши альбомы помои, вы кладезь отстоя, педики гнойные, мы гоним вас долой!!!!:tomato:*** |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |