![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы:у тебя аватар страшныййййй |
Цитата:
нехочу чтоб Ст1м стал попсой и вязался с этим кастрированым пуделем Лоренсом....((((( эх...уже лучше альбома чем "Парни Южной Стороны" не будет....(((((( жаль:( :(:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
я просто ещё думал что он взял бэттл здесь в 15 лет....)))) так как в теме про его день рождения(в пост на первой странице, тема был создана в 2005-ом) там какой то уебан написал "с пятнацатилетием блядь!!!" вот и я теперь задумывался сколько же ему лет... |
Цитата:
|
Цитата:
меня он харит.... это Драго так про него выразился.... пиздец.... ебаный Кинг Ринг! у ник минуса дерьмо! А члены лэйбла - попса! Пиздец, нахуя Ст1му этот ебучий Кинг Ринг? Он до этого был намного лучше... хоть баунс и технорэп делал, а не мешался с попсой.... бля((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
вдруг те уебаны шарят побольше меня... я ведь тут недавно зарегался.... кстати жаль что Ст1м свалил с форума((((( в аське у него даже авторизация не пройдена... |
Цитата:
Как он вообще может быть среди лучших России?? если он не из России?? Думай что лепиш!:tomato: |
Цитата:
|
[QUOTE=CARBO;1063066824]зато сейчас его знают и слушают еще больше народу!!!и не только репера;) я всё прекрасно понимаю.... но он был пиздаче до этого.... намного.... если бы он не посрался бы с Драго, то было бы всё намного лучше! на мой взгляд - они 2 самых техничных МС во всей СНГ... представь как было бы круто)))) а не этот ёбнутый Кинг Ринг, там где Серёга после "Спортивных Частушек" зачитал "Я-РЭП" ещё бы Лоренс спел бы своим "ангельским" голосочком "Я-РЭП":D:D:D так я бы вообще со стула наебнулся и сутки валялся под столом от смеха и бросил бы курить план.:D:D:D |
что есть то есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте плиз ссылочку на какие нибудь альбомы ВиСтанции:) а то у меня из "Парни Южной Стороны" только 5 трэков, а альбом в поисковике хуй скачаешь... ебаный rapidshare.... |
Хотелось бы послушать ченить новенькое от St1ma,Тк SD мне савсем с его командой не втирает+(((Куда уходит реп в какие города((:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
так что все завтра вылажу здесь.щас мне неохото.доставать бук скачивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты еще не пизданул что в машине бук забыл!! а машину моя подруга взяла сьездить в кикельбан |
Давай выкладывай......Carbo :tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |