![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
он вообще во сколько лет читать начал? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
эу jumanji ты походу дела незнаешь кто такие хэйтеры,вот и считаешь себя хэйтером,мне кажется ты долбаёб раз несешь такую хуйню:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы два ебалая..непойтили вам потрахаца..Идите нахуй...тран хуян ник писать научись щенок..карбо ты еба\ный жопализ гнида и мразь Добавлено через 53 секунды псы тран смайли ско скалкой я те в зад засуну ушлепок Добавлено через 1 минуту стима лох !!!!!!!!!!!!!!!! мир все тру |
Вложений: 3 Хах, стим все так же сидит в инете, раньше сидел тут, потом на форме сережи, теперь в контакте предлагаю вам посмотреть, что я оставлял у него на доске, а он потом успешно удалял Кончно ему болше нравится когда все жопу лижут))) ВСЕ СМОТРИТИ ПРИНТ СКРИНЫ, ПРИБЛИЖАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ!! |
пиздец |
Стим БОТ! Я этого мэна не уважаю если он и перечитал всех , но в глазах этих всех по моему мнению все равно полное ***** ... |
Цитата:
|
)))воу)))оказываецоо тут есть свои люди)))уважение тем,кто считает стима лохом))Мир вам)))) ЫЫЫ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в 12 лет уже ипошил!охуеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
St1m это телка с лицом пацана |
Цитата:
|
[QUOTE=CARBO;1063083329]ну ты и уебаааан!!![/QU ну если ты парень этой девки(стима) тогда ясно че ты за него так впрегаешься:nsk:сцуко |
стил ты уебанище каких здесь было уже много! |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |