![]() | |
Аггроберлин куда пизже, вот их футболку я бы заказал |
Который куплет Птахи это как раз про этот форум...а Slim как раз про Братву из колхоза красный лапоть!!!:guinda: :guinda: :guinda: ой чёто я проскочил пару страниц...ну ладно это насчёт Центра трека про Любовь:D |
Ебать ! Я тут проанализировал и сделал вывод, что St1m'а в интернете ненавидят, как Рустама Солнцева в Доме-2 :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо там в последней серии то было? |
Цитата:
Не, ну правда, вот даже у Дмитрия Короба в треке про Дом-2 упоминается. Нельзя отрицать явное. Я хуй знает кто в Росси не видел не 1 серии Дома-2. Просто очень дохуя мнений, что St1m всех заебал и Дом-2, вот я и решил провести параллели между ними ... |
боже... никогда бы не подумал что здесь ктото секту эту смотрит... |
Цитата:
|
Цитата:
Я же блять не говорю, что я каждую серрию смотрю и всё нахуй там знаю. И что я фанат их. Вон на форуме я даже гже-то тему видел, называется "Я ненавижу Дом-2" и там все пиздят о том, что там в серрии случилось. |
Цитата:
Покажи хоть одно моё сообщение типо "Стим мудак ебаный" Мне не нравится - я и не слушаю. И не кричу об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
чудеса монтажа |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Вить дай мне майку такую чо тебе стоит то :D |
Шустрый какой))))))) |
Ну что, всё ? Ко мне нету не у кого притензий связанный с сопоставлением St1m'а и Дома-2 ?))) А то щас уйду, а вы тут про меня гадостей наговорите ?) |
мне не обязательно новую можно и поношенную, кепон просить это уже борзата пойдёт )) |
первый артист лейбла это новый перспективный мц АггроМЕДВЕД !!!!!!!!!!!!!!!! смотрим на фото на нём новая звезда лейбла Стима и СД http://i192.photobucket.com/albums/z254/hotwelshi/sd_med.jpg |
Цитата:
|
пиздец :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. | |