Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Shealdrake 7 августа 2007 22:22

привет стим,убей себя идиот

RILiA 7 августа 2007 22:26

Витя в маечке АГГРОБАБРУЙСК!
Полюбак он первый на этом лэйбле!

Conan 8 августа 2007 12:52

АГГРОБАБРУЙСК ОСТОРОЖНО ПАДОНКИ РУЛЯТ

КраХ 8 августа 2007 12:57

СТИМ БЕЗДАРЬ...

danteska 8 августа 2007 14:37

Цитата:

Цитата от BPegHbIy (Сообщение 1062130128)
ты издеваешься?:guinda:

всмысле?

blabla150 8 августа 2007 14:44

в прямом...

=Юшер= 8 августа 2007 14:53

Мда... Ничего из этого не выйдет и релизы будут хавать тока инет рэп аудитория...
Название не для масс... в общем глуповато как-то имхо, не то от Стима ждали... в погоне за тем чтоб побольше сейчас набрать теряется сам рэп и в итоге как бы у разбитого корыта не остаться...
какой-то мнимый гламур высосал из Стима МС... факт, обидно...

жгёте, в аггробобруйск, господа!

kycok 8 августа 2007 14:55

ппц шняга:|

Tp!T 8 августа 2007 15:03

берД:D :bad:

Я Понял 8 августа 2007 15:04

насчёт попадания на лейбл - скоро всё будет.
насчёт Вити в майке АггроБабруйск - в этой же майке были замечены - Туман, Лион, Да Ст, Ст, Караты - может они первый артист ?
а тебе Юшер я так скажу - АггроБабруйск понятнее для масс ежели название твоей группы

wu2 8 августа 2007 15:08

что-то не пониманию. тоесть деятельность Стима на Кинг-Ринге прекращаеться, или это паралельный проект ?

Я Понял 8 августа 2007 15:11

Цитата:

Цитата от wu2 (Сообщение 1062133985)
что-то не пониманию. тоесть деятельность Стима на Кинг-Ринге прекращаеться, или это паралельный проект ?

паралельный

Slippi 8 августа 2007 15:37

St1m, ты больше не Need For Speed Underground,
Ты уже аггробобер!

blabla150 8 августа 2007 16:15

слипи мудак строго:)

nAyK 8 августа 2007 16:57

"А что стим терь реально с Серёгой" - педики штоль :confused: :confused:

NE$$I 8 августа 2007 17:17

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062133960)
насчёт Вити в майке АггроБабруйск - в этой же майке были замечены - Туман, Лион, Да Ст, Ст, Караты - может они первый артист ?
а тебе Юшер я так скажу - АггроБабруйск понятнее для масс ежели название твоей группы

/Офф топ
Вить когда сэплэр микстейпа твоего будет?)

Slippi 8 августа 2007 18:59

Цитата:

Цитата от BPegHbIy (Сообщение 1062134336)
слипи мудак строго:)

Умник.

A rotten friend 8 августа 2007 19:34

[url]http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127338[/url]

привет аггробобруйские короеды

=Юшер= 9 августа 2007 06:42

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062133960)

Гы... так нету уже никакой группы...
Я про то что название не слушатабельное... Ты ведь пойми, что как корабль назовёшь так он и поплывёт... Услышав такое название где нить я бы подумал что там куча клоунов читают смешные песни aka MC $an... как бы вот так... здесь тупо ассоциативное мышление включается, никакого настроя на хороший стафф это название не несёт... (закончил инст по специальности брэндинга)
Как бы обижать никого не хотел... так просто высказал мнение и не надо тут устраивать баталий по поводу "сам дурак"...

supertrokov 9 августа 2007 08:40

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062112703)
вот если по интернетным меркам
- 7ой независимый батл
- 5ый оффициальный батл
- первый арнби пати батл
+ самый обсуждаемый артист. неважно в каком ключе.

если по остальным меркам
- концерты в лучших клубах ру и юа
- самый ахуенный дизайн альбома за всю историю русрэпа
- самый американский звук
- свой лейбл + контракт с самым ахуенным лейблом россии и юа
- свои бабосы заработанные рэпом причём вложенные в рэп
- свои шмотки
- клип с неплагиатом (музтв + украина + вся прибалтика по ротациям) - ярэп фит серёга (украина + вся прибалтика по ротациям) (не считая всяких кабельных аля а1 или музикбокс)
- самый громкий рэп трек этого года (ярэп) (и хуй поспорите васьки)
- вью по музтв и мтв

у кого из вас тут положение лучше васьки бля ? :D:D:D:D:D

Витя, ты так гладко стелишь. :)
То, что он взял 3 батла и то что он отличный батловый рэпер - с этим вряд ли кто поспорит.
Но вот "самый обсуждаемый артист", "самый ахуенный дизайн альбома за всю историю русрэпа", "самый американский звук", "контракт с самым ахуенным лейблом россии и юа" - это твоё субъективное мнение, которое не может являться фактом. Т. е., то что ты так считаешь (а ты сейчас вряд ли можешь считать по другому) - не означает, что это действительно так.
Цитата:

- свои шмотки

Вить, ну с каких пор китайские майки за 300 р., на которых сделали в шелкографии принт, являются великим достижением? Это может сделать любой.
Цитата:

- клип с неплагиатом (музтв + украина + вся прибалтика по ротациям) - ярэп фит серёга (украина + вся прибалтика по ротациям) (не считая всяких кабельных аля а1 или музикбокс)

А чё ж ни на мтв, ни на муз-тв клипы не показали (если неплагиат и был на муз-тв, то очень-очень мало раз)? А на кабельном тв клипы и у Джамов, Нигативов и т.п. шляпы тоже есть...
Цитата:

- самый громкий рэп трек этого года (ярэп) (и хуй поспорите васьки)

Это опять твоё субъективное мнение. Это может быть хит для нескольких сотен фанатов кингринга. А как бы многим здесь не хотелось (и мне в том числе) хит этого года - Тимати и ДЖ Длии, который у 80% студентов и школьников на телефонах, в активной ротации на тв и радио и главный клубный хит.

И ещё очень интересно про название.
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062104147)
если тебе интересно то с КР работают битмейкеры Аггро, а у Серёги есть совмеска с A.I.D.S. :D

Ну то что они работают с КР - это понятно. А они знают про этот лейбл?
И я всегда думал, что подобные названия означают, что лейбл является филиалом (как например Юниверсал Россия и т.п.). Т.е. Аггробобруйск филиал лейбла Аггроберлин???

СамоГОН 9 августа 2007 15:03

Пиздец бля.... фантазия богатая бля!
А почему бы не "АггроМухосранск" или тупо "АггроПердь"???:bad:

Sk1Lz 9 августа 2007 16:01

ну сука стим зашебись:bomba: я бля хочу с ним зачитать я хочу быть под этим лейлом хоть и нозвание мне не нравится но бля уважуха и респект стиму хоть кто нить тут записал такой альбом как он и создал свой лейбл сука когда дойдёте до такого уровня создадите свой лейбл и назовите его как угодно хоть хуясосом вход открыт а сд зашибись зачитал в трэке Во даю-"я качаю зал оу ты дёргаешь паддол убки мамы умоляя отпустить на наше шоу.......уважуха вам парняги и респект а всем хто против ХС (хуй сосать) :seva: :horosho: :horosho:

Фэйм МС 9 августа 2007 16:09

А ничо, что это СТ читал?

СамоГОН 9 августа 2007 16:15

Цитата:

Цитата от Sk1Lz (Сообщение 1062140819)
ну сука стим зашебись:bomba: я бля хочу с ним зачитать я хочу быть под этим лейлом хоть и нозвание мне не нравится но бля уважуха и респект стиму хоть кто нить тут записал такой альбом как он и создал свой лейбл сука когда дойдёте до такого уровня создадите свой лейбл и назовите его как угодно хоть хуясосом вход открыт а сд зашибись зачитал в трэке Во даю-"я качаю зал оу ты дёргаешь паддол убки мамы умоляя отпустить на наше шоу.......уважуха вам парняги и респект а всем хто против ХС (хуй сосать) :seva: :horosho: :horosho:

Скажем есть свой лейбл... и текста у меня в сотни раз грамотнее нежели у твоего кумира... ИМХО напиздить нигерских минусов и я могу и чё дальше?

Naabec 9 августа 2007 16:18

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1062140887)
Скажем есть свой лейбл... и текста у меня в сотни раз грамотнее нежели у твоего кумира... ИМХО напиздить нигерских минусов и я могу и чё дальше?

имхо , ты пиздишь , у тебя одна проблема наверное , читать не умеешь 7:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.