Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Хон Гиль Дон 9 августа 2007 16:22

A стим в грядущем батле будет участвовать?!

СамоГОН 9 августа 2007 16:30

Цитата:

Цитата от Naab (Сообщение 1062140896)
имхо , ты пиздишь , у тебя одна проблема наверное , читать не умеешь 7:)

Бля, если б я вчера не прочитал вчера интервью Олега OG, я бы щас сказал тебе "Кушай морковку пидор или чё-нить тому подобное"... но поскольку я сёдня добрый, скажу так:
Ты же не слышал как я читаю... а потому твои предположения пусты... и увы получаицо, что ты пиздишь в пустую:kiss:

С-м-а-р-т 9 августа 2007 16:49

Дебильнее названия я не встречал.

С-м-а-р-т 9 августа 2007 16:53

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062138601)
Витя, ты так гладко стелишь. :)
То, что он взял 3 батла и то что он отличный батловый рэпер - с этим вряд ли кто поспорит.
Но вот "самый обсуждаемый артист", "самый ахуенный дизайн альбома за всю историю русрэпа", "самый американский звук", "контракт с самым ахуенным лейблом россии и юа" - это твоё субъективное мнение, которое не может являться фактом. Т. е., то что ты так считаешь (а ты сейчас вряд ли можешь считать по другому) - не означает, что это действительно так.

Вить, ну с каких пор китайские майки за 300 р., на которых сделали в шелкографии принт, являются великим достижением? Это может сделать любой.

А чё ж ни на мтв, ни на муз-тв клипы не показали (если неплагиат и был на муз-тв, то очень-очень мало раз)? А на кабельном тв клипы и у Джамов, Нигативов и т.п. шляпы тоже есть...

Это опять твоё субъективное мнение. Это может быть хит для нескольких сотен фанатов кингринга. А как бы многим здесь не хотелось (и мне в том числе) хит этого года - Тимати и ДЖ Длии, который у 80% студентов и школьников на телефонах, в активной ротации на тв и радио и главный клубный хит.

И ещё очень интересно про название.

Ну то что они работают с КР - это понятно. А они знают про этот лейбл?
И я всегда думал, что подобные названия означают, что лейбл является филиалом (как например Юниверсал Россия и т.п.). Т.е. Аггробобруйск филиал лейбла Аггроберлин???

Охуенно ответил! Особенно про майки!

Naabec 9 августа 2007 17:20

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1062140962)
Бля, если б я вчера не прочитал вчера интервью Олега OG, я бы щас сказал тебе "Кушай морковку пидор или чё-нить тому подобное"... но поскольку я сёдня добрый, скажу так:
Ты же не слышал как я читаю... а потому твои предположения пусты... и увы получаицо, что ты пиздишь в пустую:kiss:

именно ) что мало кто слышал как ты читаешь..ты мало кому известен , был бы талант , был бы известен хотя бы на ххру

СамоГОН 9 августа 2007 17:30

Цитата:

Цитата от Naab (Сообщение 1062141260)
именно ) что мало кто слышал как ты читаешь..ты мало кому известен , был бы талант , был бы известен хотя бы на ххру

эт потому, что я не выкладываю каждую свою демку на хх.ру... да и ваще ххру последние полгода не посещал... а кому надо, тот слышал поверь;)

БелоБородов 9 августа 2007 18:16

Стим воще болдеет:D

Я Понял 9 августа 2007 18:18

Цитата:

Витя, ты так гладко стелишь. :)
То, что он взял 3 батла и то что он отличный батловый рэпер - с этим вряд ли кто поспорит.
Но вот "самый обсуждаемый артист", "самый ахуенный дизайн альбома за всю историю русрэпа", "самый американский звук", "контракт с самым ахуенным лейблом россии и юа" - это твоё субъективное мнение, которое не может являться фактом. Т. е., то что ты так считаешь (а ты сейчас вряд ли можешь считать по другому) - не означает, что это действительно так.

ты отрицаешь очевидное. скажи у кого лучше.

Цитата:

Вить, ну с каких пор китайские майки за 300 р., на которых сделали в шелкографии принт, являются великим достижением? Это может сделать любой.

начнём с того что они не китайские. ты их даже не видел. зайди в джистайл посмотри чо и как. и сделай так же.

Цитата:

А чё ж ни на мтв, ни на муз-тв клипы не показали (если неплагиат и был на муз-тв, то очень-очень мало раз)? А на кабельном тв клипы и у Джамов, Нигативов и т.п. шляпы тоже есть...

клип не форматный поэтому мтв и музтв его не взяли. щас будет новый клип - поверь он будет везде.
кстати нигативы и джамы тож на 35 мм снимают ? врятли.

Цитата:

Это опять твоё субъективное мнение. Это может быть хит для нескольких сотен фанатов кингринга. А как бы многим здесь не хотелось (и мне в том числе) хит этого года - Тимати и ДЖ Длии, который у 80% студентов и школьников на телефонах, в активной ротации на тв и радио и главный клубный хит.

я сказал щас на примере ххру. миллиарды ремиксов миллиарды отзывов по всему инету. тимати и дж дли немного не рэп.

Цитата:

И ещё очень интересно про название.

Ну то что они работают с КР - это понятно. А они знают про этот лейбл?
И я всегда думал, что подобные названия означают, что лейбл является филиалом (как например Юниверсал Россия и т.п.). Т.е. Аггробобруйск филиал лейбла Аггроберлин???

Поверь аггро в курсе этого названия. это не филиал. скоро ты узнаешь чем будет заниматься этот лейбл.
кстати Деф Джакс это филлиал Деф Джема по твоему ? :D

Я Понял 9 августа 2007 18:18

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1062141319)
эт потому, что я не выкладываю каждую свою демку на хх.ру... да и ваще ххру последние полгода не посещал... а кому надо, тот слышал поверь;)

ты вообще из новосибирска. сиди в тундре считай оленей.

BOOGAGASHEN'KA 9 августа 2007 18:24

грамотное название,да Вам всё не нравится что не свое

Rave 9 августа 2007 18:26

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062141694)

коммерс епт

Я Понял 9 августа 2007 18:28

Цитата:

Цитата от Rave (Сообщение 1062141737)
коммерс епт

нене. комерс это немного другое
относительно того парня можно сказать - оленевод
относительно тебя можно сказать - долбоёб

Rave 9 августа 2007 18:29

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062141751)
нене. комерс это немного другое
относительно того парня можно сказать - оленевод
относительно тебя можно сказать - долбоёб

бездарь

BOOGAGASHEN'KA 9 августа 2007 18:30

общайтесь с Витей пока общается,а то скоро статус не позволит)

Rave 9 августа 2007 18:33

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1062141769)

:)

Я Понял 9 августа 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1062141769)

да а причом тут статус
я от этих долбоёбов кашляю
недолго им мя тут наблюдать осталось

Rave 9 августа 2007 18:37

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062141815)

Слава богу.

BOOGAGASHEN'KA 9 августа 2007 18:38

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062141815)

ну так должно быть

2Rave
уйди

Naabec 9 августа 2007 18:39

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1062141319)

знаешь , послушал я твои треки и понимаю почему ты не выкладываешь свои треки . ) таких как ты 80 % демо музыки аля занеците мой мега ахуительный трек

blabla150 9 августа 2007 18:40

Цитата:

увы в новосибирске нет оленей...(в смысле животных)

СамоГОН 9 августа 2007 18:40

Цитата:

БЛя, пиздец оригинально подъебнул! Нах, я на полу))):D Твои подъёбы или вернее попытки подъёбов, такие же тупые и однообразные как твои треки - вот это уже факт... :kiss: а ты чем в свободное время занимаешься? лягушек считаешь или лижешь зад некому Ай-яй-яй-венгоу? :eek: Бля, Виктор эСДэнович, не смешите меня пожалуйста, лучше скушайте морковку - витаминов много :morkovka: хотя тебе уже ничё не поможет:(

СамоГОН 9 августа 2007 18:43

Цитата:

Цитата от Naab (Сообщение 1062141842)
знаешь , послушал я твои треки и понимаю почему ты не выкладываешь свои треки . ) таких как ты 80 % демо музыки аля занеците мой мега ахуительный трек

А мне пох, чё ты там думаешь, веришь-нет?:p

Naabec 9 августа 2007 18:46

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1062141863)
А мне пох, чё ты там думаешь, веришь-нет?:p

да мне тоже ровным счетом похуй на тебя , просто смешны твои слова что стим бездарность , и что ты мутишь пиздаче.

СамоГОН 9 августа 2007 18:52

АААААааааай бля..... хули толку с непробиваемым фанатом пиздеть....

Naabec 9 августа 2007 18:55

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1062141921)
АААААааааай бля..... хули толку с непробиваемым фанатом пиздеть....

да , и не говори , сложно что то доказать , если на самом деле это не так )

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.