![]() | |
шапки шапики шапки .Ю штаны штаны |
http://shop.g-style.ru/bybrand.php?id=86ad9023-1d6b-11dc...1485f112f3 1000 rub. za takuju hren' :guinda: |
Цитата:
|
да ладно парень , как слушали СТИМА тайком так и будете дальше) :seva: :seva: |
Цитата:
лох сука |
Цитата:
|
стиму на новую цепь не хватает:щас у него всего за косарь,прикинь! вот ты ваще нихуя в рэпе не понимаешь :o только не говори,что ты ещё и альбом его скачал:krik: |
Цитата:
|
из-за таких как ты стим как хуйло галимое по улице ходит :tomato: |
А ты сам то покупал что-ли?! :D |
я даже не качал :D :D :D |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D КАДА ЙА ВЫХАЖУ ВА ДВОР КРИЧИТЕ МНЕ РЕСПЕКТ ЙОУУУУ ЙА КИНГ ОФ РЭП!!! ЙА КАРОЛЬ ПРАСПЕКТААААААА!!!!!!!!! |
канечно 1145 рубчиков за маечку для АНДЕГРАУНДА тяжковато:king: |
Цитата:
убей себя об стену пидар тупой ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|___| ___|____|____|____|____|__ помойму ты не дружешь с головой |
Мне вообще похуй на этот кинг ринг ! Много бабла они не срубят . Так что серега сосет у СД , стим сосет у сереги . Вот такая груповуха ! |
Цитата:
|
по поводу лэйбла - лично мое мнение это хорошо что в России появляются новые рэп-лэйблы. Поскольку конкуренция дает толчек к развитию:) если бы был один лэйбл то и конкурировать его артистам было б не с кем и их уровень скорее всего оставался бы неизменным ! Стим - как артист реализовался довольно не плохо даже не смотря на то что он отошел от своего первоначального стиля (баттлового мс) но это уже чисто возростное в том плане что все мы взрослеем и хотим зарабатывать, а если твое любимое дело приносит тебе доход то это огромный плюс;) по поводу СД, говорить тут не о чем! Он практически полностью идет по пятам Стима, а поскольку они еще и друзья то я считаю что нет ничего странного в том что Стим ему помогает и "подтягивает к себе" а вот по поводу тупых малолеток хуярющих огромную кучу не мение тупых постов на форуме то это смешно:) и их я могу поделить на две категории 1. обычные хэйтеры - у которых вызывает зависть успех другого человека занимающегося тем в чем они не преуспели))) и 2. "идейные малые" - это молодые люди которые считают что борятся за хип-хоп в чистом виде (улица, наркота, бедность) или просто песни за жизнь))). Только вот они никак не догонят сидя дома и гоняя на своем бабино "налётчики бэд-би" что хип-хоп развивается как культура довольно быстро, и то что они считали "реальным рэпом" ушло! Ушло не в том плане что это стало хуйней, просто время щас не то))) и его не вернуть! то что было хорошо тогда - щас классика, и это правильно. Но щас это направление уже не актуально |
пиздец , АГГРОБАБРУЙС , вот так название,очередная шляпа |
Цитата:
|
Стим пиздатый рэпер ...... нужно иметь чуство юмора чтобы его слушать .... ахуен частушки у него ахуенные понты :horosho: :D |
ХА ХА СД ЖЖёШ)) Аггробабруйск yправляет страной -))))) :horosho: :horosho: :seva: :seva: |
ппц сд больше не андеграунд. он продал свою жопу кинг рингу. кинг ринг - пиздато, но то как лижет жопу сд это ваще жесть :chet: :seva: |
Цитата:
На хуй такое надо? Флудерохуесосы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. | |