![]() | |
Цитата:
А когда то он как и мы с тобой сидел на данном форуме............ Просто напросто Пример Стима это пример для подражания......... А ты опять напишешь что он глуп и ни очём???? Если это так то не старайся.....Твоя позиция не верна в корне........ |
Цитата:
Добился он и молодец.Флаг ему в руки. Я не понимаю чего его так обсуждают-то??? Он звезда или Бог,или ещё кто-то????? |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю Стима-обычный посредственный рэппер. Есть трэки хорошие,есть ни че,а есть полное говно |
Цитата:
Не видите обьективные вещи........... |
Цитата:
А вот таких как я,кому по хуй на Стима,мало :p Вообще,пусть он делает лучше хорошие трэки и не выёбывается :horosho: А все о чем мы тут рассуждали-полная хуйня:D |
ST!M - этот пост я посвящаю тебе ;) ЛЮДИ ВЫ СОВСЕМ, КАК ТАК МОЖНО!!! лично мне похуй есть у СТИМА лейбл или нет, гей он или нет. пьет он, курит, колица, тусит с СЕрёгой. короче главное что читает он ахуенно)) и песни у него пиздатые и поднимают настроение :)))) и я буду его слушать всегда!!!!!!!!!потому что от его музыки и манер моя жизнь становится более солнечной)) МНе кажется это ГЛАВНОЕ!!!ЕГО песни сделали по крайней мере одну жизнь лучше. или теперь важно наличие лейбла и тд, а на творчество глубоко посрать ?! |
Цитата:
Главное чтоб тебе нравились его песни,а на остальных забей болт;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стиму просто делать нехуя) када альбом будет новый? жду))) |
оч ебанутое название лейбла какоето :D :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наводит на мысли.... |
бля,ну здесь и клоунов :D :D :D :D :D |
Стим молодчина !!!:horosho: :horosho: Будет рэперам помогать и себя продвигать! АггРАБАбруйСк рекордЗ йо!!!)) :D |
Я сомневаюсь, что он будет чем-то рэпперам помогать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мутата попсовая ваш стим, не знаю чё все его хвалят |
Ну мля Агробабруйск:D :D :D :D ППЦ 1, Фантазии воще ноль :bad: 2,Мало того что он жил в Германии он еще и у немецких репперов пол названия спизд... AGRO-Berlin 3 что у Сереги плохо было??( то он с Драго,то Серега) 4 Лох он :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
как я вас люблю всех Вы просто замечательные пишите ещё про Стима прям настроение на весь день:horosho: |
Цитата:
|
щас бы Стим чёта ответил,завтра была бы тема ST1M открыл свой лейбл - «Аггробабруйск» part2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |