![]() | |
Сделали бы они у себя на форуме вопрос-ответ, как на сайте Bad B. Шефф отвечает! Хочу вопросы Стиму и Сереге задавать!) Вот мясо бы было!!!):meat: |
Цитата:
РУ РУ РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то совсем не вдавался... ну сделали лэйбл и что?:o |
Цитата:
|
а КТО ВХОДИТ В СОСТАВ .???? Стим СД а кто ещё ???? |
Вы не знаете как я ахуенно рэп в руку читаю вот впадло апаратуру покупать,сначала вот себе субик импрезу врикс куплю вот тогда и подумаю Ахуенно же будит в субику в розовой рубашке да и под свой рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СД скажи Кто входит в состав лейбла та. |
йASSно всё... Ну чтож.. остаётся только ждать чо получится, думаю первые релизы появятся не раньше следующей весны... а так конечно непонятный стёб над собой получается. У Стиморола бы выкупил название))) и брэнд раскрученый... "Stimorol records , айс блядь!" =) миру! |
название охуенное...:morkovka: |
Пиздец почитал тему, хули вы все так ссытесь на счёт стима и прочих, кому вы что-то доказываете?) Бля ваше ебанное мнение делает только лучше, вон сколько уже страниц в теме)))) Так что не пиздите на Витю и Стима, а если имеете что-то против, то сначало добейтесь нужных результатов, а потом начинайте пиздить!) Аггробабруйск по-любому самым пиздатым лейблом в стране будет!) Ждём пиздатых релизов!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Одним словом забобреные тирэ шкварные гангстеры бля интернетные.... |
Них фирштейн:seva: |
Цитата:
а St1m пишет текст сереги иль кто то другой c king ring???:confused: |
Цитата:
Аггробобруйск будет самым понтовым лейблом чувствет мой нос:meat: |
Цитата:
|
:guinda: они же еще на церемонии муз-тв пиарили их новый слоган "аггробабруйски управляет страной" :guinda: :guinda: |
он бы еще пиписька рекордс абазвал.. или баян рекордс или гей рекордс...или я-чмо рэкордс.. |
Цитата:
походу этот стим пересидел в нете ..ПРЕВЕД рэкордс :chet: |
Посмотрев на название, подумал уж было что это розыгрышь. Ну может у каких-нибудь отсталых подростков слово "АггроБабруйск" и вызывает улыбку на лице. Может и имя сменить тогда уж? Там Lil` Stimmi или 50 St1m. Смешно ага? Первым пассажиром на лейбле Витя будет наверное? Потом пойдут зеленоградские гангстеры. Впрочем, без мазы. Пока не понимаю смысла этого хода. Посмотрим что из ЭТОГО выйдет и как оно будет звучать. |
Цитата:
тока я спрошу: а скока лаве даешь? И сразу уйду к Тимати |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. | |