Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

FLAY MC 18 августа 2007 18:05

Стим говоил вроде что на этом лейбле как и на серегеном будут исполнители из украины и Беллорусии ну эти Неплагиат из Латвии !

Стоматолог 18 августа 2007 18:14

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062192789)
да

нихуя не да)Москва)

Jubilee 18 августа 2007 21:03

Цитата:

Цитата от Пань-Гу (Сообщение 1062191279)
и на мтв пустить в 12 злобных,чтобы во время клипов орали,типа агбабуйск,

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: полюбас

Jubilee 18 августа 2007 21:04

Господа

Игра началась :mitch: (C) Cartman

GETMAN 18 августа 2007 21:50

Аггробабруйск, умно звучит?

Название тупое реал, Стима можно послушать, но не особо его перевариваю... По поводу того, что он техничен - не поспорить... А вот чтоб быть таким известным, имхо, он не достоен... Диссы его не красят, тем более, с таким распространением треков как у него. Дисс - это пустоста, а надо наполнять каждую песню - жизнью, надо писать лирику... Лирика более восприимчива на ухо человека... А слушая дисс, человек становится агрессивней и злее... Не сочтите за "сопли" данные слова... Но рэп становится ПУСТЫМ благодаря Стиму ((( Имхо, моё мнение. Кто, что думает на этот счёт?

КрэZ 18 августа 2007 21:58

Цитата:

Цитата от GETMAN (Сообщение 1062194664)
Название тупое реал, Стима можно послушать, но не особо его перевариваю... По поводу того, что он техничен - не поспорить... А вот чтоб быть таким известным, имхо, он не достоен... Диссы его не красят, тем более, с таким распространением треков как у него. Дисс - это пустоста, а надо наполнять каждую песню - жизнью, надо писать лирику... Лирика более восприимчива на ухо человека... А слушая дисс, человек становится агрессивней и злее... Не сочтите за "сопли" данные слова... Но рэп становится ПУСТЫМ благодаря Стиму ((( Имхо, моё мнение. Кто, что думает на этот счёт?

В принципе поддерживаю, но каждому творчеству своих фэнов

Bsops 18 августа 2007 22:02

Этот альбом его первый щаг в шоу бизнес, вся хуйня. А выехать на лирике и песнях о жизни, ну как то нереально..Вот он такой альбом и сделал. Стим больщой потенциал, и следующий будет совсем другой, в этом я убжден.

Мое мнение: Стоит немного подождать и посмотреть, что будет через полгода ;)

GETMAN 18 августа 2007 22:03

Цитата:

Цитата от Bsops (Сообщение 1062194712)
Этот альбом его первый щаг в шоу бизнес, вся хуйня. А выехать на лирике и песнях о жизни, ну как то нереально..Вот он такой альбом и сделал. Стим больщой потенциал, и следующий будет совсем другой, в этом я убжден.

Мое мнение: Стоит немного подождать и посмотреть, что будет через полгода ;)

Типо первый блин - комом? :)

КрэZ 18 августа 2007 22:05

Цитата:

Цитата от GETMAN (Сообщение 1062194721)
Типо первый блин - комом? :)

Это уже, второй, не хуй выпускать говно, хотя ввобщем альбом не плох, но реально недоработан дохуя...

Bsops 18 августа 2007 22:06

Нет, я бы этот альбом комом не назвал. Это выстрел, пиф паф, звук. (для кого так). Надо было заявить о себе. Ты не представляещь мое удивление, когда я начал встречать типов с Я-РЭП на мобиле:morj: Нужно было себя зарекомендовать, как агрессора и босса, ну что то в таком духе.

GETMAN 18 августа 2007 22:09

Цитата:

Цитата от Bsops (Сообщение 1062194737)
Нет, я бы этот альбом комом не назвал. Это выстрел, пиф паф, звук. (для кого так). Надо было заявить о себе. Ты не представляещь мое удивление, когда я начал встречать типов с Я-РЭП на мобиле:morj: Нужно было себя зарекомендовать, как агрессора и босса, ну что то в таком духе.

Солидарен! :horosho:

BOOGAGASHEN'KA 18 августа 2007 22:12

Цитата:

Цитата от GETMAN (Сообщение 1062194664)
Лирика более восприимчива на ухо человека... А слушая дисс, человек становится агрессивней и злее...

Злее чем тебя мать родила от рэпа не станешь,от рэпа тупым станешь

CEnt 18 августа 2007 22:13

Оффтоп: Не знай в какой теме поделиться своими впечатлениями и решил здеся. Нихто не знает кто такой Потап? Ща тока по Мтв клип видал Потап фт Настя Каменских - не пара... :)

Планетский 18 августа 2007 22:14

так бахнуть дохуя кто может с форума при правильном продюсировании. :o

BOOGAGASHEN'KA 18 августа 2007 22:17

Цитата:

Цитата от CEnt (Сообщение 1062194775)
Оффтоп: Не знай в какой теме поделиться своими впечатлениями и решил здеся. Нихто не знает кто такой Потап? Ща тока по Мтв клип видал Потап фт Настя Каменских - не пара... :)

ты посмотри НЕ ПАРА ХХХ в интернете

CEnt 18 августа 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1062194788)
ты посмотри НЕ ПАРА ХХХ в интернете

ок.

ALhaN 18 августа 2007 23:01

Припев и не ебет!!!!!!!=))))))))))

мне кажеться что под зарубу нада косить не множко пиздить кароче у них быты бо у нас хуйня а не биты, лирика это хорошо даже супер, всегда приятно послушать её ... но пацан прав нащет дисов - это дерьмо... это все бред)
:D

Ionar 18 августа 2007 23:05

Ну хуй знает...если про майки мне кажется что маглибы они и получше сделать чтонибудь с подписью я реп агробабруйск типа.. - както очевидно всё не замысловато и однотипно до некрасивости и банальности.... притом такую майку наштампавать с надписью стоит совсем недорого а продают нормально так недёшево..
а так если просто название лейбла брать то вроде так ничего сайдёт

Promise 18 августа 2007 23:06

Из всех трэков риал 3:confused:
По поводу лирики вы правы!

Ionar 18 августа 2007 23:26

мне кажется неважна как делает певец диссами или лирикой главное чтобы делал пиздато форматно интересно и вкусно как для масс так и для своих - нас реперков...вообщем мне кажется что с альбомом у стима не так хорошо получилось - всётаки если смареть на предыдущие треки с батлов вообще его старые то они не в какое сравнение с альбомом не идут - на альбоме всё както однотипно банально пиарно по мне и слушабельно очень неочень явно пытался сделать в массы - так что я думаю стиму не нужно обманывать себя и всех нас делая музыку под массы темболее если это неошень получается - ему ближе лирика так пусть он и делает своё либо пусть быстро переарентируется на массы так чтобы слушабельно и пиздатоу хотя это сложно...
мне кажется под фармат масс больше всего подстраивается нойз у него для "всех ушей" звучит и проходит в массы - недавно тока с дачи вернулся так в этой глубинке мужик на пляже какойто нойза завёл я аж прихуел))

Hamann 18 августа 2007 23:42

ППц жжет стимушка !!!

Rendal 19 августа 2007 00:11

В 63 регионе были самые нормальные трэки! А ща дослушать даже альбом не смог!

CaRlo 19 августа 2007 10:20

пиздатый у него голосок
он че пением занимался???:confused:

Я Понял 19 августа 2007 15:37

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1062193671)
мне вот интересно будут ли совместные песенки с Зидовичем,Флеривым,Битайдовичем?

думаю да
и не только с ними будет

BUZ-DA 19 августа 2007 15:50

Цитата:

Цитата от mc CheerfuL (Сообщение 1062090857)
не разделяю их юмора насчет названия)))

Nazvanie sodrali s nazvanija nemezkoi komandi, kstati nemaloizvestnoi i v rossii, AGGROBerlin(SIDO, serega delal emu feat4er, B-Tight, i vsja huinja).
Naeshtes stekla i zapeite kipjatkom, feik 4istoi vodi! :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.