![]() | |
Цитата:
|
nevajno 4to o tebe govorjat-o tebe govorjat! slava |
СД Ну вот а нахрен извесному и в россии и в германии, состоявшемуся, охуенно рифмующему человеку PR? Витя тебе нужен PR? Это значит, что "не думай о продажах" - это возможность по пиариться за счет Тимати, Лиги, Басты, Бандерос. |
Цитата:
в германии бармен - тут не более чем реперок и чо ? |
ау СД ЙоББа гЫ где такуЮ фуТболочку достать мона?? |
купить в сэконд-хэнде за 30 рублей и сделать флексопечать |
Цитата:
|
так лучш будет |
Цитата:
|
St1m в своём нынешнем виде хуйня-хуйнёй, конечно (чисто его творчество, разумеется). Тут как бы базару нет. Но если его Бабруйск что-то толковое делать будет, то почему бы и нет ? Я это к тому, что нужно разделять - хуйня отдельно, выпускаемый рэп отдельно :D |
ну и в рот ему насать! |
Цитата:
Чувак в этой майке стоял листовки раздавал у метро. Даже взял у него парочку) |
Будем ждать первых результатов деятельности "АггоБабруйска"... А потом будем судить хуйня или ни хуйня.... Название спёрли, пока только это могу сказать |
СД Хуйня, он се на жизнь рэпом зарабатывает. Здесь просто рэперок? А еслиб не он где бы был Стим? Короче я буду продолжать слушать Дисс на Ванича, Ремикс чернил, Психов и всего до кингрингового Стима. offtopic: О, как раз твой mixtape скачался. Витя ты полюбому рулиш |
Цитата:
позже сам всё поймёшь. |
Цитата:
|
илья Ферра и джилия это раве разные люди? |
Цитата:
походи около метро там,этот вася и стоит раздоёт их такая уж работа ничего не поделаешь:horosho: :horosho: :o |
Цитата:
помимо того он еще нехуёва зарабатывает,тем что чистит ботинки в охотке:o частенько туда заходите:braz: :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишь,нахуй тебе эта тряпка нужна,её тока полы протирать, я тебе лучше сошью))) |
ЙоБАЭтоЯ МиХа71гЫЫЫЫ:horosho: ему майка определенно нужна,попросись к ним на лейбл,чтобы на студии за ними полы мыть:kiss: :kiss: :kiss: они же воняют потом:horosho: |
Я его УВажаю . Его конечно много людей Обвиняют в том что он ПОзор Русского Репа . Но всё-таки . Я не теряю надежду что он станет лучшим ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. | |