Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Sam29r 3 октября 2007 20:33

Цитата:

Цитата от Master D. (Сообщение 1062500472)
Да я пишу и про других, с чего ты взял? Просто повесить свою рецу на ваш форум мне порекомендовал один хороший человек. Но твои гневные слова в мой адресс меня нисколько не смущают, я заранее знал что меня здесь будут оскорблять без всяких причин кучка инет-гопников, которые даже мнения своего объяснить не могут.

чё я не смог объяснить тебе?давай подробнее,а по поводу "инет-гопников" - ты не на том разделе,где это возможно

GrayD.22 3 октября 2007 20:35

Ну да а нормально выразиться слабо??? И свое мнение объяснить! Напиши хотя бы такую....)) Всем риальным пОцанам слушать Капу...он Атец а ты СЫН!!!!!

Харви Дент 3 октября 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Sam29r (Сообщение 1062500578)
чё я не смог объяснить тебе?давай подробнее,а по поводу "инет-гопников" - ты не на том разделе,где это возможно

Под выражением "инет-гопники" я имел ввиду таких людей, которые без всяких причин в грубой форме наезжают на кого-то. В данном случае это ты и вот этот товарищь:
Цитата:

Mr Zeep
долбоёб, иди под Капу оттопыривайся
Почему я так вас назвал? Да потому что вы тупо меня обматерили без всяких на то причин, а ведь вы даже меня не знаете? Не понравилась реца - отпишись по-человечески и культурно, покажи мои минусы. Нехер тут обсирать чужой труд. Стим высказал все что он думает о русских рэпперах в своем альбоме - так почему же я не могу высказать свое мнение о его творении? Все справедливо. Извини, я не хочу тебя обижать, просто веди себя культурно, по крайней мере, не надо оскорблять меня, я ни на кого не наезжаю.

Antony PoLo 3 октября 2007 20:40

вы зак!!!были со Стимоми.... rRP это руто ааааааа

Jubilee 3 октября 2007 20:42

ну вот видишь, автор, ты уже срешься с тем, кто посчитал твою рецензию убогой и неправильно.
тебя уже обвинили в субьективизме и правильно сделали :) ибо это не рецензия, а просто выражение ощущений от альбома. Рецензия - это критика, ты же просто написал чо как те нравиться а чо нет ;)

Mc Zeep 3 октября 2007 20:44

Цитата:

Цитата от Master D. (Сообщение 1062500627)
Под выражением "инет-гопники" я имел ввиду таких людей, которые без всяких причин в грубой форме наезжают на кого-то. В данном случае это ты и вот этот товарищь:

Почему я так вас назвал? Да потому что вы тупо меня обматерили без всяких на то причин, а ведь вы даже меня не знаете? Не понравилась реца - отпишись по-человечески и культурно, покажи мои минусы. Нехер тут обсирать чужой труд. Стим высказал все что он думает о русских рэпперах в своем альбоме - так почему же я не могу высказать свое мнение о его творении? Все справедливо. Извини, я не хочу тебя обижать, просто веди себя культурно, по крайней мере, не надо оскорблять меня, я ни на кого не наезжаю.

рецензия написано грамотно, но по факту то ты хуйню понаписал

GrayD.22 3 октября 2007 20:46

а можно как ты выразился "хуйню" в рецензии отдельными цитатами выделить? покажи где на твое мнение Мастер Д написал "хуйню". Заранее спасибо.

Sam29r 3 октября 2007 20:48

Цитата:

Цитата от Master D. (Сообщение 1062500627)

да бля,кто против,пиши как знаешь,мне похер,ты не так понял,сначала я написал,что думаю по поводу этого бреда,а ты погнал на меня,называешь гопником,ты на себя посмотри.
я культурно показал минусы,точнее один сплошной минус

Цитата:

а ведь вы даже меня не знаете
а ты знаешь стима?ты знаком с его творчеством и позицией?

Харви Дент 3 октября 2007 20:48

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062500678)
ну вот видишь, автор, ты уже срешься с тем, кто посчитал твою рецензию убогой и неправильно.
тебя уже обвинили в субьективизме и правильно сделали ибо это не рецензия, а просто выражение ощущений от альбома. Рецензия - это критика, ты же просто написал чо как те нравиться а чо нет

А ты не видишь критики? Перечитай статью еще раз :)
И срусь я не стеми, кто посчитал мою рецензию "убогой и неправильно", а с теми кто безпричинно меня оскорбляет. Твои обвинения считаю безпочвенными, пока ты сам не покажешь мне конкретные места, которые на это указывают. Нееет, моя рецензия и есть самая что ни на есть прямая критика, смешанная с ощущениями.

Mc Zeep 3 октября 2007 20:51

Цитата:

а можно как ты выразился "хуйню" в рецензии отдельными цитатами выделить? покажи где на твое мнение Мастер Д написал "хуйню". Заранее спасибо.

на:

Цитата:

лично я насчитал ровно 7 идентичных треков, в которых без лишней скромности вбивается слушателю в мозг о том, что парнишка в куртке и с тряпочкой на лице (которого мы имеем честь лицезреть на обложке) самый что ни на есть крутой, харизматичный, талантливый, конкурентоспособный и т.д., а неизвестный мнимый противник – гавно, неудачник, безталанная выскочка и неудившийся рэппер
Цитата:

но насколько хорошо звучат жесткие диссы на виртуальных оппонентов, настолько ужасными получились все эти лирические композиции, призванные разбавить «кровавое месиво»
Цитата:

Чтобы Стим не говорил о своем безграничном великолепии, его границы четко видны: в лирику соваться ему нечего, «Милая», «Позвони мне», «Ты» держатся только благодаря вокальным стараниям Макса Лоренса.
Цитата:

Краденые панчлайны, ноль оригинальности (хотя, если сравнивать с теми молодыми людьми, которых он упоминает в своих песнях, то все-таки наверное, единичка), простые до безобразия тексты, построенные по принципу «рифма ради рифмы».
Цитата:

Что интересно, после прослушивание все треки абсолютно стираются из памяти и очень тяжело вспомнить, о чем же шла речь и как звучал такой-то трек, пока не включишь его опять. Но включать заново смысла нет – и так ясно, что услышишь.

Харви Дент 3 октября 2007 20:51

Цитата:

Цитата от Sam29r (Сообщение 1062500719)
Сообщение от Master D.

да бля,кто против,пиши как знаешь,мне похер,ты не так понял,сначала я написал,что думаю по поводу этого бреда,а ты погнал на меня,называешь гопником,ты на себя посмотри.
я культурно показал минусы,точнее один сплошной минус

а ведь вы даже меня не знаете
а ты знаешь стима?ты знаком с его творчеством и позицией?

Я не назвал тебя гопником, я сравнил тебя с гопником из-за твоего поведения. Я готов извинится, если ты сделаешь тоже самое. С творчеством Стима, к сожалению знаком, иначе не писал бы рецензи. На его позицию мне насрать, так как она не имеет ни какого отношения ни к рецензии, ни к его альбому.

Харви Дент 3 октября 2007 20:53

Mc Zeep
А что, не так разве? Извини, мне кажется ты привел в пример неудачные цитаты, только ради того чтобы придратся. Открой любую рецу Никитина и увидишь подобные высказывания, в том случае если альбом ему не понравился. В крайнем случае,
Цитата:

лично я насчитал ровно 7 идентичных треков, в которых без лишней скромности вбивается слушателю в мозг о том, что парнишка в куртке и с тряпочкой на лице (которого мы имеем честь лицезреть на обложке) самый что ни на есть крутой, харизматичный, талантливый, конкурентоспособный и т.д., а неизвестный мнимый противник – гавно, неудачник, безталанная выскочка и неудившийся рэппер

но насколько хорошо звучат жесткие диссы на виртуальных оппонентов, настолько ужасными получились все эти лирические композиции, призванные разбавить «кровавое месиво»

Чтобы Стим не говорил о своем безграничном великолепии, его границы четко видны: в лирику соваться ему нечего, «Милая», «Позвони мне», «Ты» держатся только благодаря вокальным стараниям Макса Лоренса.
Краденые панчлайны, ноль оригинальности (хотя, если сравнивать с теми молодыми людьми, которых он упоминает в своих песнях, то все-таки наверное, единичка), простые до безобразия тексты, построенные по принципу «рифма ради рифмы».

Что интересно, после прослушивание все треки абсолютно стираются из памяти и очень тяжело вспомнить, о чем же шла речь и как звучал такой-то трек, пока не включишь его опять. Но включать заново смысла нет – и так ясно, что услышишь.
А че, не так что ли? :)

GrayD.22 3 октября 2007 20:54

Mc Zeep, c 1 и последней цитатой я полностью согласен, послушай еще раз альбом и прочти еще раз цитаты, я думаю все станет ясно, остальные да ты прав там палка перегнута.

Sam29r 3 октября 2007 20:55

Цитата:

Цитата от Master D. (Сообщение 1062500740)
Я не назвал тебя гопником, я сравнил тебя с гопником из-за твоего поведения. Я готов извинится, если ты сделаешь тоже самое. С творчеством Стима, к сожалению знаком, иначе не писал бы рецензи. На его позицию мне насрать, так как она не имеет ни какого отношения ни к рецензии, ни к его альбому.

ты просто ёбаный урод

по поводу лирики слышал трек "Мая"(Вистанция)

Notorious PRO 3 октября 2007 21:01

Цитата:

Цитата от Sam29r (Сообщение 1062500775)
ты просто ёбаный урод

по поводу лирики слышал трек "Мая"(Вистанция)

Мы тут не ВиСтанцию обсуждаем,а альбом Стима!!!;)

Sam29r 3 октября 2007 21:09

Цитата:

Цитата от Notorious PRO (Сообщение 1062500830)
Мы тут не ВиСтанцию обсуждаем,а альбом Стима!!!;)

стим из вистанции

an†ares 3 октября 2007 21:12

Цитата:

Цитата от Sam29r (Сообщение 1062500894)
стим из вистанции

BLJAT', ti che tupoi?

Notorious PRO 3 октября 2007 21:14

Цитата:

стим из вистанции

Парень ты открыл Америку!!!:eek:

GrayD.22 3 октября 2007 21:15

А шо Стим из Вистанции???...ого!!!!!!...ыыы:D ржунимагу

Rastanick 3 октября 2007 21:17

Стим Я-ВиСтанция!!! :D

Sam29r 3 октября 2007 21:18

Цитата:

Цитата от an†ares (Сообщение 1062500920)
BLJAT', ti che tupoi?

АПВС ВА?

Coldest 3 октября 2007 22:44

Цитата:

стим из вистанции

Жгун бля:kiss:

Sh3id 3 октября 2007 23:59

:horosho: heh Molodca!!!

Nomers 4 октября 2007 00:04

Цитата:

Возрастная категория: 13-15
)))):D :D :D улыбнуло)...

и слушателей и исполнителей)))

zapRosto 4 октября 2007 00:08

Автор молодец ! Правельная рецензия! И нехуй на него пиздеть что он стима обосрал, каждый имеет право на свое личное мнение :|

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.