![]() | |
Цитата:
|
Ну да а нормально выразиться слабо??? И свое мнение объяснить! Напиши хотя бы такую....)) Всем риальным пОцанам слушать Капу...он Атец а ты СЫН!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
вы зак!!!были со Стимоми.... rRP это руто ааааааа |
ну вот видишь, автор, ты уже срешься с тем, кто посчитал твою рецензию убогой и неправильно. тебя уже обвинили в субьективизме и правильно сделали :) ибо это не рецензия, а просто выражение ощущений от альбома. Рецензия - это критика, ты же просто написал чо как те нравиться а чо нет ;) |
Цитата:
|
а можно как ты выразился "хуйню" в рецензии отдельными цитатами выделить? покажи где на твое мнение Мастер Д написал "хуйню". Заранее спасибо. |
Цитата:
я культурно показал минусы,точнее один сплошной минус Цитата:
|
Цитата:
И срусь я не стеми, кто посчитал мою рецензию "убогой и неправильно", а с теми кто безпричинно меня оскорбляет. Твои обвинения считаю безпочвенными, пока ты сам не покажешь мне конкретные места, которые на это указывают. Нееет, моя рецензия и есть самая что ни на есть прямая критика, смешанная с ощущениями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mc Zeep А что, не так разве? Извини, мне кажется ты привел в пример неудачные цитаты, только ради того чтобы придратся. Открой любую рецу Никитина и увидишь подобные высказывания, в том случае если альбом ему не понравился. В крайнем случае, Цитата:
|
Mc Zeep, c 1 и последней цитатой я полностью согласен, послушай еще раз альбом и прочти еще раз цитаты, я думаю все станет ясно, остальные да ты прав там палка перегнута. |
Цитата:
по поводу лирики слышал трек "Мая"(Вистанция) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо Стим из Вистанции???...ого!!!!!!...ыыы:D ржунимагу |
Стим Я-ВиСтанция!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: heh Molodca!!! |
Цитата:
и слушателей и исполнителей))) |
Автор молодец ! Правельная рецензия! И нехуй на него пиздеть что он стима обосрал, каждый имеет право на свое личное мнение :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. | |