![]() | |
В принципе так оно и есть! |
рецензия верна, так оно и есть вообщем-то) а вот Sam29r долбоеб по-видимому... |
даааааааааааааааа.....вот блять критики!!!! ну хули.....зато когда печатал клаву стал наверно лучше знать!:guinda: |
Цитата:
Правда их всего два и то только в первом абзаце :) |
а как стима на самом деле зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
Как меня :) |
Цитата:
|
Master D. А есть еще на кого нибудь рецензии? интерестно будет почитать :horosho: |
по сути много верно, но до критика......конечно не каждый возможно сможет "выразить" свою оценку в таком виде.......ну...вообще неплохо конечно.....:) |
достаточно справедливая рецензия без особых наездов в сторону собственно кхм... исполнителя :) :) зачот зы.. шума наделали в основном финансовые вложения и выпусти этот альбом какой-нибудь там ну рэперок с поволжья обычными методами, ничего бы собственно и не шумело |
жирная рецензуха. пять баллов) :bokal: |
Отличная рецензия по моему получилась :) Жаль только фэны стимарола не оценили по достоинству :) |
Цитата:
Из твоего вывода следует такое решение как бы. Мнение автора сошлось с мнением слушателя, отсюда и симпатия. И ни хрена это не реценизия :krik: Арчи не мог тут не отписаться :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Брат рецензия просто суперская!!!Я не могу оторваться это лучшее что я читал!!!:horosho: |
Будто вам флоу не нада! :D убило а так норм. |
название все же уебанское просто и совершенно несерьезное...вроде не клоуны лейбл открывали, а нормальный человек...может от безысходности конечно или по пьяни...но я недопонимаю...всетаки попизже можно было назвать...хотя всем вскоре похуй будет или уже похуй... |
Да ладно ребята давайте парадуемся за пацана!За семь лет я считаю хороший прорыв!:) |
Я вот не понимаю наверно Россия не доросла до настоящего рэпа который делает Стим с командой потому что все до сих пор не понимают что такое баттл рэп !!! |
Цитата:
|
Мне, например, сразу вспомнился его какой то батловый трек. Там говорится что то типа - здраствуйте, пишут вам бабруйские реперы, мы просим продлить батл, так как у на слишком медленный интернет, и мы скачали только треки на отборочный раунд, привет от всех бубурчан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты лигу первый раз увидел и услышал после будущих мам? Пиздец,неочем с тобой говарить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. | |