![]() | |
Цитата:
|
Кросавец СТИМ;) |
Цитата:
Лига ещё даст фору всем МС:) |
Мяч в жопу Агробобруйску 100% ный говняный лейбл!!!!!!!!!:bad: |
Цитата:
|
видели клип "аггробабруйск"?:skald: еще не известно стимовский ли это лейбл, или .................................. |
бля аггроБАБРУЙСК АГГроБЕРЛИН мот скоро аггроКИЕВ или москва и тд:seva: |
Ну вообшето лейбл выпустил микстейп СД . а когда микстейп у King Ring'a? |
нах стиму сдался этот отсос из "белораши". серёга - в бабруйск:bad: |
Тему не читал! Но мне кажется что название лейбла очень уж похоже на "АггроБерлина" |
2flex Жгешь ваще не могу!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поди половина из всех, кто щас стебется-туда трэки свои отослали.:rolleyes: :D Я тогда тоже буду: Стим сосет, нет, стим мудак, аааа, стим просто лох, аааа, неееет, стим не просто лох, стим алень.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
AGROBERLIN ---AGROBABRUISK ..... pod nemzef kosit St1mati :| |
Как бы у меня есть додумки по поводу названия Бобруйск - деревня - туда всех ссылают (приколом) По сравнению со всем остальным миром россия в плане хип-хопа - большая деревня. Агро - агрессия. Тоесть агресивно настроеная деревня которая желает выбраться (потому и агресивная) на новый урвоень развития хип-хопа. Вообщем думаю ход мыслей уловили. + имя о которому будут говорить по миру так как схоже с агроберлином который знает каждый (ну почти). Вообщем если они основывались на примерно такой логике - то всё грамотно, если нет то я написал бред (сука квадратно получилось) :king: . Но я думаю всё проще. как никак тв спросит допустим чё ты скажешь в двух словах про свой лейбл. Ну не суть. Вообщем просто ещё одна небольшая фантазия. А вообще думаю дрим тим неплохой получаеться, если получиться смазать краски серёгиных работ. Уверен что стим не фанат его дворовых песен. Отчегото я уверен. Может заблуждаюсь. Сд думаю тоже улавил про что это я. |
Цитата:
|
Народ, подскажите пожалуйста кто знает, где можно скачать этот альбом?? Я запарился искать уже... Дайте ссылку, буду очень благодарен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. | |