![]() | |
удалите тему |
Цитата:
http://tv.kingring.ru/ http://www.aggro.tv/ |
ну и хули |
Цитата:
|
Цитата:
откуда ты взял что стим и тимати щас вмест работают? или стим послушав дис тимати на него решил сним вместе работать да?:) |
На-а-арод, вы попробуйте читануть как St1m? - Яиц не хватит! |
в бан бы вас всех:) |
ну тогда извини!:) |
Спиздили , нехорошо конечно, самим придумать в аблом ,мозговые штурмы в конторе кинг ринга основываются на плагиате походу |
Цитата:
|
я считаю что оценка лейблу будет время и признание.Задумка скорее хорошая,ибо новый лейбл-новые группы,записи и всё прочее.Саамое важное из лейбла не сделать источник жёлтого пиара,тошного пафоса,а из исполнителей--"тимоти в лосинах" следуя по клипу Я-рэп |
Блядь, каждый что-нибудь пиздит, нахуй вся эта поебота? Ты слушаешь музыку или ищешь к чему доебатся? Ты когда подругу свою ебешь заебуешь её хули она пожрать не сделала и не поубирала? это не к кому-то лично, это тем, кто пиздит много. |
Так поднимим же бокалы :voin: за АгроСоюз :dovolen: :skald: |
Цитата:
|
автор темы еблан который не знает значения слова "закос" или путает с "пародия" :tomato: |
Аффтар дебил!И че что у КР есть ТВ,бля можно подумать АггроБерлин первый эту поеботу предумал-ты тогда незабудь написать что индарнб тв тоже спизданули и дохуя кто.....Темку в закрытие!:bad: |
гагагагга Агросасуйск как всегда....а сам бля создал тему про РУс рэп.....какой нах стремится к западу и европе если сами же пиздите......БЕЗДАРИ.... :bath: :bath: :bath: :bath: |
Sido и B-Tight зачитали с "беллорусским парнем"?:confused: :confused: :confused: |
НЕМЦЫ - ЗЕ БЕСТ! Они реально охуенные! |
Цитата:
|
Слушайте если у кого есть диск залейте невпадлу в битрете 256....оч хочеца в пёздом качестве..заранеее спасибоу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбома на раз прослушки потом надоедает.....повторить можно прослушку перед выходом нового альбома...ХАХАХ))))))) |
Несколько песен понравились, но в целом как-то не зацепил альбом. Лоренс бесит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. | |