![]() | |
ST1M конечно збз! но зачем темы одинаковые :confused: |
не ебу кто это... |
аффтар алень дибильный, поиском пользуйся шмара:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Набить постик что ли... Я завидую стиму, по ночам дрочу на его постор, под его музло... Знаю все его 1000 мистических сил... По теме: тема такая уже есть:| |
Цитата:
|
ахаха тему под нож строго а про стима даже писать ничего не хочу, и так все ясно |
Если честно заебали уже......... Нада уже перерыв сделать..... Тему закрыть........ |
пля...убейте его:guinda::netuz: |
А кто ето? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте ободок унитаза, из общественного туалета обсуждать, перспективы по ходу одинаковые... |
что ты еще не обсудил идиот?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут тысичи тем про стима ! вы заебали со своим пидарком :tomato: нахуй он ваще нужен! а обсуждать его тем более :tomato: слов он моих не стоит :p |
Вынудили... Стим талантлевый молодой человек, его песни нужно воспринимать как стёб и не более... Однако Тему эту нахуй удалить и писать в другой!!! какой нибудь из сотни других... |
это самый ахуенный рэпер из всех...он даже круче фифтика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убейте автара темы лучше, чем стима... |
еба, автор убейся, знаеш сколько таких тем? А чё тут обсуждать, чувак реально добился всего сам, и нех пиздеть, т.к. сравните его хотя бы с Тимати, который якобы "добился" всего "сам". хотя бы в этом понятии. не говоря уже о том что техника у него отличная. |
СТИМ это шляпа полная =)!!! пацаны... СЛУШАЙТЕ АНДЭГРАУНД!!!!!!!!RA pro норм делает.. Рыночные отношения!!!...неБЕздари !!!ВОТ ЧТО!!!!! А СТИМ ЧЕРТ =)ВСЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. | |