![]() | |
я рэп, а ты стим!:D |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Obsasivajut odnu HUJNJU // :D ne zaebalo?? kak dura4'jo |
[QUOTE=SHANHAEZ;1064270466]а ты знаеш ЧТО СТИМ ЗАДИСИЛ УСЫ ДРАГО И ОНИ ОТВАЛИЛИСЬ чето я не слышал дисс от стима на драго, был только от сережки, который весь трэк бубнил что то под нос! |
[QUOTE=VOOLc;1064270511] Цитата:
Стим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима! |
[QUOTE=SHANHAEZ;1064270562] Цитата:
|
[QUOTE=VOOLc;1064270601] Цитата:
|
Цитата:
|
КАСПАРИК: хули ты мне пытаешься приколоть свои соображения по поводу стима, мне поебать на твое отношение, срал я на него как и ты на мое, я не говорю что фанат стима, но лучше его послушать чем Драго!!!Повторюсь это как по мне,!!! Добавлено через 4 минуты ВООЛк; и ты со своими фантазерскими вопросами пойди посиди, обсуди сам всё в голове, так как здесь все говорят лишь отношение свое к данному объекту!! ты свое сказал, для тебя Драго лучше, техничнее, вот и бог с тобой, иди слухани и забудь о плохом стиле стима!! |
Цитата:
Ты думаешь что, я погиб с первых твоих слов? Да ты нихуя себе убийца :nsk: Олень, иди еби свою олениху и не появляйся тут больше! Читая твои бред, я смеюсь. И лишь из-за этого отвечаю тебе. Прикольно поржать с бреда, который пишет прыщавый малолетка-оленеёб :D |
[QUOTE=SHANHAEZ;1064264820]Ты блин Василиса что это за бред .......... А то что ты его уважаешь это не значит то что он - Там какой-нибудь лох......... Эт я что лохов одних уважаю??? Послушай сосочка прежде чем пасть открывать, ознакомься с историей, хотяб прочти Стим часть2 там много интересного. ПОТОМ Он ведь сам пробился в ящик НЕХ ЦИТАТЫ из сообщений Tapak мне кидать думай своей головой. Кстати что я там должен понять дай хоть какойто трэк соответствненый. Перечитай мои прошлые посты и найди в них оскорбление на Стима и получишь приз. Слыш, ты - блядина траханая! Заткнись в свои трусы!!! А фразу "он сам пробился в ящик" я взяла сама а не у какого-то там! Кроме St1ma я незнаю кого ты там уважаешь, и мне ПО БАРАБАНУ!!!!!! Ясн???? А St1m - :king: всех рэперов вместе взятых!!!!!! ЯСН????? САМ ты василиса уродливая!!!! Хуй недоросток! Пошел ты знаешь куда!!!! Перечитывать мне тебя еще надо!!!!! Пошел ты на Х**!!!!! Падла!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ха-ха-ха , неудачники всё обсасывают на форуме стима.молодцы , хули тут еще сказать, слушайте крутой пацанский репак и ебашьте еще 200 страниц в этой теме |
Я Стим:| |
[QUOTE=<|>uГ@;1064272287] Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
просто стим - это какбы подростковое увлечение =) большинство фэнов до 18 лет... люди постарше тянутся уже не этой всей мишуре , выебоны , клипы, а к трекам в которых реально все и те кто читают не выебываются лишь бы чтото доказать а просто делают это для себя и других , не для того чтобы стать кумирами миллионов 10-16 летних подростков... из этого и неприязнь у многих к стиму и ко. думаю обосновал мнение многих людей , слушающих настоящий рэп ;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот, это уже похоже на твой пост! :D 3 строчки без шаблонных фраз - это не плохой показатель для малолетки с компексами :D Так держать :horosho: |
blin skoliko mojno obsyjdati....pohoronite yje... |
харош сраться народ |
Цитата:
|
3 часть про стима, ёманарод а он популярный оказывается :D:guinda: |
:eek:нахуя этого дятла обсуждать и всю эту шайку-лейку аггробобруйск:morkovka:, именно из-за таких подобных тем тупой болтовни он и делает себе имя,:D пусть даже не с самой лучшей стороны, а так хз для меня эта их тусовка както даже никоим образом не задевает и поэтому я забил на них, а почему зашел и отписался, :saint:а потому что интересно сколько же еще людей будет стирать кнопки свой клавы |
Цитата:
|
ГУф лох . |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |