Шигорат | 5 июня 2008 20:59 | Цитата:
Цитата от kossak
(Сообщение 1064273115)
ну почему? - касари, константа, стороны ра, грозный, еще несколько групп ...
просто стим - это какбы подростковое увлечение =) большинство фэнов до 18 лет... люди постарше тянутся уже не этой всей мишуре , выебоны , клипы, а к трекам в которых реально все и те кто читают не выебываются лишь бы чтото доказать а просто делают это для себя и других , не для того чтобы стать кумирами миллионов 10-16 летних подростков... из этого и неприязнь у многих к стиму и ко. думаю обосновал мнение многих людей , слушающих настоящий рэп ;) | По поводу "фанов до 18 лет" это миф, и создали его хэйтеры. По поводу "выебонов", есть такой стиль "батл рэп" и выебоны в нём должны присутсвовать, если кто-то берёт слова Стима на личный счёт, то у этого человека серьёзные проблемы с самооценкой. "Люди постарше тянутся..." полный бред. Люди постарше слушают что хотят и им по хую на мнение других и тем более на детские текста гуфов и баст. Мне 23 и я слушаю Стима, но одновременно слушаю и Кино и многое другое. Вот в Кино действительно есть смысл настоящий, вот где талант, а текстами упомянутых мной ранее гуфа, басты и касты, мне даже жопу вытереть жалко. |