Цитата:
Цитата от Шигорат
(Сообщение 1064284702)
Пиздец. Ты ребёнок ещё, мне какжется бесполезно объяснять тебе что-то. Причём тут браво? Плакат? Стесняешься поставить Стима? Что за какие-то детские предрассудки. Ещё раз говорю мне похую, я уже давно вышел из возраста, чтобы кому-то что-то доказывать и под кого-то подстраиватся. Мне похую на мнение лузеров. Ещё пиздюкам, которых мама папа кормит и одевает что-то доказывать буду. Добавлено через 2 минуты
Ну ты и долбоёб :bad: | ты просто адекватно отвечать не можешь вот и начинаешь гнать) беспалезно обьяснять, бесполезно обьяснять.... так ты ниаких доводов и не привел конкретных и адекватных, а я обьяснил почему стима вся страна считает лохом, как в свое время когдато жорика, только этот чуть постарше но ума нет(.
Нет - я не ребенок) а стим это попса для подростков, текста для забитых мальчиков мечтающих быть такими же крутыми( к этому смело можешь добавлять все что я уже о стиме говорил) .
мне лично похуй - я не стесняюсь музыки которую слушаю , но стима я считаю стоит стесняться=)и стима кстати если ты еще не понял я не слушаю. Тебе похуй на мнение лузеров? а с чего ты взял что те перед кем ты пытаешься доказать что стим это правильно лузеры :confused: обсирать легче всего, и этим ты доказываешь что мал еще чтоп спорить с кемлибо. причем здесь мои мама папа ? тебя это вообще никак не касается, речь о стиме а не о мне маме папе или кто я...
это я написал не столько тебе сколько всем фэнам стима которые ничего кроме стим это рэп сказать не могут. чтд еба |