Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

cosmAz 7 июня 2008 14:20

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1064287576)
Что-то в стане Кинг Ринга затишье!

затишье перед бурей...

pooshok 7 июня 2008 15:11

Цитата:

Цитата от Мафынка№2 (Сообщение 1064275731)
ГУф лох .

какое отношение Гуф имеет к стиму????

Рустам_Солнцев 7 июня 2008 15:13

СТИМ рулит , а остальное фейк

SHANHAEZ 7 июня 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Рустам_Солнцев (Сообщение 1064289123)
СТИМ рулит , а остальное фейк

Ещё одна жертва творчества неизвестного автора и исполнения его стихов в исполнении Стима. Ты хоть знаеш что такое фейк???

Рустам_Солнцев 7 июня 2008 15:27

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064289160)
Ещё одна жертва творчества неизвестного автора и исполнения его стихов в исполнении Стима. Ты хоть знаеш что такое фейк???

посмотрел на тебя в контакте, :D парень-быдло , вот таких я и представлял обыкновенных колхозников ! Сиди в своём Харькове и не вылазь, ОК ! :horosho:

XIII 7 июня 2008 15:28

дай на тебя в контатке посмотреть)))))))))))

Рустам_Солнцев 7 июня 2008 15:32

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064289249)
дай на тебя в контатке посмотреть)))))))))))

http://vkontakte.ru/profile.php?id=6411053
SHANHAEZ в друзья не добавлю.

SHANHAEZ 7 июня 2008 15:40

Цитата:

Цитата от Рустам_Солнцев (Сообщение 1064289242)
посмотрел на тебя в контакте, :D парень-быдло , вот таких я и представлял обыкновенных колхозников ! Сиди в своём Харькове и не вылазь, ОК ! :horosho:

Как ты можеш так рассуждать когда меня лично даже не знаеш. Если ты не в курсе Харьков это не колхоз а ГОРОД, потом у тебя глюки наверное потому что я заявку в друзья такому опездалу не подовал . Кстати почитал твоё сообщение видно что обычный придурок который ничего в рэпе не шарит, географию и ту хреново знаеш, мой тебе совет иди на повторное обучение в школу или послушай хотябы нормальный рэп а потом сопли роспускай на форуме.

Рустам_Солнцев 7 июня 2008 15:43

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064289345)
Как ты можеш так рассуждать когда меня лично даже не знаеш. Если ты не в курсе Харьков это не колхоз а ГОРОД, потом у тебя глюки наверное потому что я заявку в друзья такому опездалу не подовал хотябы потому, что даже не знаю адрес твоей страницы. Иди проспись лошонок.

Я был в Харькове малыш., и всё прекрасно знаю что и где там ) Всё заканчиваю, всё равно я вас всех люблю

SHANHAEZ 7 июня 2008 15:52

Цитата:

Цитата от Рустам_Солнцев (Сообщение 1064289361)
Я был в Харькове малыш., и всё прекрасно знаю что и где там ) Всё заканчиваю, всё равно я вас всех люблю

Так почему ты называеш Харьков колхозом. Город Харьков это второй по велечине город в Украине после Киева, Харьков являеться также первой столицой Украины, сейчас в Харькове проживает больше миллиона человек (неплохо для села).

Рустам_Солнцев 7 июня 2008 15:58

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064289451)
Так почему ты называеш Харьков колхозом. Город Харьков это второй по велечине город в Украине после Киева, Харьков являеться также первой столицой Украины, сейчас в Харькове проживает больше миллиона человек (неплохо для села).

Я имел в виду только тебя !)

SHANHAEZ 7 июня 2008 16:16

Цитата:

Цитата от Рустам_Солнцев (Сообщение 1064289491)
Я имел в виду только тебя !)

щас я прокоментирую что ты имел ввиду

парень-быдло , вот таких я и представлял обыкновенных колхозников ! Ты увидил гораздо младше человека чем ты и думал легко убрать, перед тем как ты писал это сообщение ты не подумал что житель города Харьков не может быть колхозником ( обыкновенным колхозником -- оказываеться есть ещё НЕобыкновенные колхозники). Если почитать наши посты то можно легко понять кто из нас двоих оказался быдло. Ты пишеш что Стим рулит а всё остальное ФЕЙК (в смысле гавно), а перед тем как такой бред наклацать ты подумай или послушай ОСТАЛЬНОЕ, а остальное это НТЛ, Многоточие, Баста, Каста, Туман.... Если ты считаеш этих исполнителей гавном и с тобой согласиться ктото ТОГДА Я В НАТУРЕ парень-быдло, обыкновенных колхозник ! Но вряди такое когданибудь произойдёт так что :morkovka::morkovka: тебе в ротик и :tomato::tomato: по заднице чтоб хуйню не пиздел.

_Федя_ 7 июня 2008 17:02

парни если между собой хотите поговорить есть там Аська чтоли ))))))

СуперМен 7 июня 2008 17:28

:D Рустам )))) :D хааахахааа

Шигорат 7 июня 2008 17:49

SHANHAEZ - тупая беззубая хуесоска. Кто согласен? :D

Добавлено через 8 минут
:D:D:D:D:D только что увидел этого чепушилу в контакте :D:D:D:D Больше шпане подзаборной доказывать ничего не буду. Бля вот бы в реальности выцепить этого пиздюка с шараги, я бы его чилимами загасил :D

Шамиль Ш 7 июня 2008 18:06

бля хватит ругаться :tomato: сдесь писклявого из Висбадена обсуждают :D

SHANHAEZ 7 июня 2008 18:19

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064290348)
SHANHAEZ - тупая беззубая хуесоска. Кто согласен? :D

Добавлено через 8 минут
:D:D:D:D:D только что увидел этого чепушилу в контакте :D:D:D:D Больше шпане подзаборной доказывать ничего не буду. Бля вот бы в реальности выцепить этого пиздюка с шараги, я бы его чилимами загасил :D

Ты очередной тупой мудак который в рэпе обсалютно ничего не понимает, тебе главное чтоб качало а всё остальное это хуйня. Мне пох что тебе 23 а мне 18, если ты долбоёб говориш на чёрное белое и наоборот то будь тебе хоть лет 100 ты останешься долбоёбом. Между прочим ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом, а ветеранов хип хоп культуры называеш гавном. Посмотри ещё раз на ---чепушилу в контакте---- и подумай что я больше вас уебней розбераюсь и попускаю на постой ниже плинтуса, тебе даже нечем ответить кроме ДЕТСКИХ фраз ---тупая беззубая хуесоска--- Скажи нормально чем я не прав . А в контакте может на меня посмотреть любой жилающий ССЫЛКА В ПОДПИСИ УЖЕ ПОЛГОДА ГДЕТО НАХОДИТЬСЯ (подумай для чего я там ссылку эту оставил).

СуперМен 7 июня 2008 18:29

:DSHANHAEZ азхахахахаа вконтаке :D
удали свой контакт или поставь на аватор чё нить, кэлхан ебаный

kossak 7 июня 2008 18:44

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064284702)
Пиздец. Ты ребёнок ещё, мне какжется бесполезно объяснять тебе что-то. Причём тут браво? Плакат? Стесняешься поставить Стима? Что за какие-то детские предрассудки. Ещё раз говорю мне похую, я уже давно вышел из возраста, чтобы кому-то что-то доказывать и под кого-то подстраиватся. Мне похую на мнение лузеров. Ещё пиздюкам, которых мама папа кормит и одевает что-то доказывать буду.

Добавлено через 2 минуты

Ну ты и долбоёб :bad:

ты просто адекватно отвечать не можешь вот и начинаешь гнать) беспалезно обьяснять, бесполезно обьяснять.... так ты ниаких доводов и не привел конкретных и адекватных, а я обьяснил почему стима вся страна считает лохом, как в свое время когдато жорика, только этот чуть постарше но ума нет(.
Нет - я не ребенок) а стим это попса для подростков, текста для забитых мальчиков мечтающих быть такими же крутыми( к этому смело можешь добавлять все что я уже о стиме говорил) .
мне лично похуй - я не стесняюсь музыки которую слушаю , но стима я считаю стоит стесняться=)и стима кстати если ты еще не понял я не слушаю. Тебе похуй на мнение лузеров? а с чего ты взял что те перед кем ты пытаешься доказать что стим это правильно лузеры :confused: обсирать легче всего, и этим ты доказываешь что мал еще чтоп спорить с кемлибо. причем здесь мои мама папа ? тебя это вообще никак не касается, речь о стиме а не о мне маме папе или кто я...
это я написал не столько тебе сколько всем фэнам стима которые ничего кроме стим это рэп сказать не могут. чтд еба

SHANHAEZ 7 июня 2008 18:49

Цитата:

Цитата от СуперМен (Сообщение 1064290610)
:DSHANHAEZ азхахахахаа вконтаке :D
удали свой контакт или поставь на аватор чё нить, кэлхан ебаный

:krik::krik::krik: Прикольная фотка НЕ ПИЗДЕТЬ

LIL'NOISE 7 июня 2008 20:08

Реально,для такого общени ISQ есть !!!

Шамиль Ш 7 июня 2008 21:03

Цитата:

Цитата от LIL'NOISE (Сообщение 1064291325)
Реально,для такого общени ISQ есть !!!

icq наверно;)

kossak 7 июня 2008 23:25

пусть все видят ;)

SHANHAEZ 8 июня 2008 00:04

Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1064292900)
пусть все видят ;)

точно:horosho: пусть все видят как хванатиков Стима опускают:bad:

VOOLc 8 июня 2008 01:50

нееееееееееетттттттттттттттт:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.