![]() | |
хоть кто нить чё нибудь по теме скажет или нет))) |
Стим=Никита:DВот |
круто!спасибо за инфу))) |
а ещё он 5ый баттл взял у него есть фиты с серёгой и он в агробобруйске прикиньте))) |
Цитата:
|
Ребят, вы тут жжоте нещадно, очень нравится читать, пишите ещё.:guinda: Из последнего вот это повеселило: Цитата:
Это у него в пресс-релизе написано? :cool: |
Цитата:
|
я фанат стима |
по нику видно какой ты фанат! |
Цитата:
я тоже фэн Стима :ma3im::ma3im::ma3im: |
Стим-долбоёб,фэны-малолетки,либо взрослые,но их психушки...:horosho: |
всё обсудили Стима тему закрывать можно :dovolen: |
извините фэны, но ваш Стим и его хозяин,господин,госпожа-серёга совратили СД.Он нормальным парнем был, а эти пидарасы латексные совращают всех!Ладно хоть Драго успел смыться, хлтя началось разложение его личности... Добавлено через 4 минуты Я хотел сделать чистосердечное признание....... видел как ебут Стима, как он сосёт и прочее. меня умолял Стим,предлогал отсосать чтоб я не говорил, но я не могу сдержаться:D смешно нах!!!!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Ладно поугарали и хватит!мне уже жаль предателя родины.Съебался из России к немцам, так вот почему он извращенец и у него писклявый голос!:D:p |
жесть... |
Идиоты... :o |
а вот и его фэны ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
фууууууууууууууууу! стима дисил тимати! фуууууууууууууууу а кто ты? да что ты? тебя никто не знает! фуууууууууууууууу:bad::bad::bad::bad: |
Я уважаю позицию многочичленных хейтеров хип-хоп.ру. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри в каких он темах отписывается и чё пишет |
Советую слушать psychdelic trance или psychdelic rock, Дельфина, Дубовый гаайЪ, Alien Pat Holman, The Doors например. Для развития. Особенно фанатикам стима. Из рэп-понтов меня например не втыкает ничего. Лучше купить один стоящий альбом засады, чем качать десятками микстейпы андервотера(с) Слава богу что есть такие коллективы как Многоточие, Сибирский синдикат, D.O.B, Отрицательное влияние, Дэфолиант, Sangue de SAO, Смена Мнений, Удар Банды, М095, NTL, Каста ("БЫЛЬ" порадовала), Иезекииль 2517, CENTR тоже не плохо, ЗаСаДа и.т.д. Если бы не эти группы мне было бы стыдно сказать что я рэп слушаю. Примитивность текстов некоторых современных исполнителей доводит до обморока от смеха. И именно эти исполнители и сережа со своим кингрингом считаются лицом русского рэпа. Таким образом рэп в моей жизни смещается постепенно на задний план, биты и басы все еще привычны уху но и к гитарным солякам тоже становлюсь неравнодушен. Страшно становится жить в поколении рэпперов которые орут в каждой песне что они "дети улиц", хотя на самом деле... Страшно становится жить в поколении рэпперов которые собрали коллекцию трэков понторезов на своем компе, а на вопрос "Кто такой Грюндиг?" дают ответ " не знаю", а когда за этим следует "Какой же ты рэпер нахуй" отвечают типо " мне похуй "... Мы деградируем... Спасибо что выслушали. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |