Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

SHANHAEZ 8 июня 2008 14:32

Цитата:

Цитата от ~~Beat~~ (Сообщение 1064296170)
говорят это виртуал сд

посмотри в каких он темах отписывается и чё пишет

Наверное правду говорят, теперь понятно почему за братков полез.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от СуперМен (Сообщение 1064296088)
колхозник опять ты тут.)))) уродище:bad:

Витёк будь по проще :bad::bad:

kossak 8 июня 2008 17:21

виртуал сд? тогда он еще больший лох этот сд )

Шархан a.k.a. БуБаМС 8 июня 2008 17:29

Я прсмотрел первую страницу этой темы и понял что сдесь стима не очень уважают, а я уважаю и могу обосновать свою позицию.
----------------------------------------------------
Когда вы начинающий эмси ваш уровень роста заметен очень сильно даже для людей которые реп не читают. И вот год за годом вы совершенствуетесь но канешно не все)) продолжим, Стим также поднимался по уровню читки мастерству, скилзам, и когда ему сказали парень ты ахуителен, ты хочешь в КингРинг?? Он согласился, а Альбом "Я - реп" можно было назвать как "Заявление" потому что если вдуматься в его треки типо "Война" "Я реп" то можно додуматься что Стим вовсе и не обсирает как бы странно это ни звучало! Он подгоняет остальных русских репперов что бы те достигли его уровня что бы рэп развивался, ну можно сказать что не подгоняет а провацирует на то чтобы русские репперы развивались. Когда я услышал Стима первый раз я понял парень читает пиздато а понты дешёвые. Потом посмотрел клип Война и доменя допёрло. Вы когда услышали Стима вам не захотелось его перечитать?? Мне лично захотелось и хочется до сих пор. Потому что правельгно делает! По другому русский народ не зашевелить! Некотырые говорят что СТИМ - ПОПСА, вы знаете даже если это и так я всё равно его уважаю, потому что быть популярным известным, но развивать русский рэп это много стоит. Думаете если бы какой нить МС дерьмового уровне и самоуверенный всебе стал бы на место Стима я сомневаюсь что он бы стал развивать наш рэп, СТИМ даже если стал попсой он пожертвовал собой ради нас что бы мы и известные репперы читали лучше и всё время стремились развивать свою читку.
-------------------------------------
Жду новый альбом)))

shtorm-113 8 июня 2008 17:51

Ответ готов:во-первых,Стим врядли поднял русский рэп,т.к "скиллзы" и "флоу" в России врядли кто-то уважает...Во-вторых,тупо копировать американцев...это не делает Стиму чести...В-третьих,настоящий рэпер никогда бы не подписал контракт с попсовым лэйблом,поверь мне наслово,а если ему это предлагают,то о каком рэпе тут может идти речь???В-четвёртых...подстраиваться под его уровень-подобно смерти!В-пятых...перечитать его не очень сложно,т.к. записывать всю песню по 4 строчки-тут можно хоть Тупаком стать в читке!В-шестых-я охуеваю по-тихому,когда ты вознёс его чуть ли не в ранг мученика...и в-седьбым-настоящие рыперы знают,что слово РЭП пишется с "Э" а не с "Е" У меня всё...

SHANHAEZ 8 июня 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Шархан a.k.a. БуБаМС (Сообщение 1064297901)
Я прсмотрел первую страницу этой темы и понял что сдесь стима не очень уважают, а я уважаю и могу обосновать свою позицию.
----------------------------------------------------
Когда вы начинающий эмси ваш уровень роста заметен очень сильно даже для людей которые реп не читают. И вот год за годом вы совершенствуетесь но канешно не все)) продолжим, Стим также поднимался по уровню читки мастерству, скилзам, и когда ему сказали парень ты ахуителен, ты хочешь в КингРинг?? Он согласился, а Альбом "Я - реп" можно было назвать как "Заявление" потому что если вдуматься в его треки типо "Война" "Я реп" то можно додуматься что Стим вовсе и не обсирает как бы странно это ни звучало! Он подгоняет остальных русских репперов что бы те достигли его уровня что бы рэп развивался, ну можно сказать что не подгоняет а провацирует на то чтобы русские репперы развивались. Когда я услышал Стима первый раз я понял парень читает пиздато а понты дешёвые. Потом посмотрел клип Война и доменя допёрло. Вы когда услышали Стима вам не захотелось его перечитать?? Мне лично захотелось и хочется до сих пор. Потому что правельгно делает! По другому русский народ не зашевелить! Некотырые говорят что СТИМ - ПОПСА, вы знаете даже если это и так я всё равно его уважаю, потому что быть популярным известным, но развивать русский рэп это много стоит. Думаете если бы какой нить МС дерьмового уровне и самоуверенный всебе стал бы на место Стима я сомневаюсь что он бы стал развивать наш рэп, СТИМ даже если стал попсой он пожертвовал собой ради нас что бы мы и известные репперы читали лучше и всё время стремились развивать свою читку.
-------------------------------------
Жду новый альбом)))

интересная позиция, но думаю стим пошёл на КингРинг чтобы заработать а не пожертвовать собой ради остальных. В чёмто твоё мнение правильное, но не забудь что Стим начал обсирать других известных МС и Рэп группы за это его многие ненавидят, так что не такой он святой как ты его расписуеш. Хотя я с тобой могу и согласиться с мыслей что он подгоняет русский народ. Но когда каждый идиот который читать толком не умеет начинает кричать типа Я РЭП, когда его фэны пишут Стим рулит всё ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО (потому что они это услышали в его трэках) это уже слишком. Посмотри на Шигората которому 23 года чувак вобще не шарит в рэпе услышав песенку Стима где он читает КАСТА, ЮГ, МНОГОТОЧИЕ ВАША ЭРА ЗАКОНЧЕНА, начал кричать что Каста это дерьмо.

Chooze 8 июня 2008 18:02

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ
Посмотри на Шигората которому 23 года чувак вобще не шарит в рэпе услышав песенку Стима где он читает КАСТА, ЮГ, МНОГОТОЧИЕ ВАША ЭРА ЗАКОНЧЕНА, начал кричать что Каста это дерьмо.

а это уже значит что человек дурак. :horosho:

Шигорат 8 июня 2008 18:53

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064290545)
Ты очередной тупой мудак который в рэпе обсалютно ничего не понимает, тебе главное чтоб качало а всё остальное это хуйня. Мне пох что тебе 23 а мне 18, если ты долбоёб говориш на чёрное белое и наоборот то будь тебе хоть лет 100 ты останешься долбоёбом. Между прочим ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом, а ветеранов хип хоп культуры называеш гавном. Посмотри ещё раз на ---чепушилу в контакте---- и подумай что я больше вас уебней розбераюсь и попускаю на постой ниже плинтуса, тебе даже нечем ответить кроме ДЕТСКИХ фраз ---тупая беззубая хуесоска--- Скажи нормально чем я не прав . А в контакте может на меня посмотреть любой жилающий ССЫЛКА В ПОДПИСИ УЖЕ ПОЛГОДА ГДЕТО НАХОДИТЬСЯ (подумай для чего я там ссылку эту оставил).

Я уже заебался говорить вам пидарасам "нормально чем ты не прав". Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. "ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом" - у тебя мозг имеется, дятел? :morj: "ветеранов хип хоп культуры называеш гавном" :morj: - каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения. Что они хорошего сделали? Только в мозг таких щеглам вроде тебе насрали, своим блювотным творчеством.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1064290720)
ты просто адекватно отвечать не можешь вот и начинаешь гнать) беспалезно обьяснять, бесполезно обьяснять.... так ты ниаких доводов и не привел конкретных и адекватных, а я обьяснил почему стима вся страна считает лохом, как в свое время когдато жорика, только этот чуть постарше но ума нет(.
Нет - я не ребенок) а стим это попса для подростков, текста для забитых мальчиков мечтающих быть такими же крутыми( к этому смело можешь добавлять все что я уже о стиме говорил) .
мне лично похуй - я не стесняюсь музыки которую слушаю , но стима я считаю стоит стесняться=)и стима кстати если ты еще не понял я не слушаю. Тебе похуй на мнение лузеров? а с чего ты взял что те перед кем ты пытаешься доказать что стим это правильно лузеры :confused: обсирать легче всего, и этим ты доказываешь что мал еще чтоп спорить с кемлибо. причем здесь мои мама папа ? тебя это вообще никак не касается, речь о стиме а не о мне маме папе или кто я...
это я написал не столько тебе сколько всем фэнам стима которые ничего кроме стим это рэп сказать не могут. чтд еба

Прочитай мой пост выше, это и к тебе относится. Перед чтением обязательно употреби это - :morkovka:

Майки 8 июня 2008 18:55

SHANHAEZ
я вижу , что ты тоже начал просекать весь кайф от этой темы , да ?
если так , то лови нескончаемый лимит мои респектов;)

shtorm-113 8 июня 2008 18:57

Шигорат-ты совсем чтоли ебанулся?у нас пацаны за такие рэп-команды тебе бы просто ебало вскрыли,так что ты лучше думай побольше чё базаришь...

Майки 8 июня 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064298493)
Я уже заебался говорить вам пидарасам "нормально чем ты не прав". Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. "ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом" - у тебя мозг имеется, дятел? :morj: "ветеранов хип хоп культуры называеш гавном" :morj: - каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения. Что они хорошего сделали? Только в мозг таких щеглам вроде тебе насрали, своим блювотным творчеством.

Прочитай мой пост выше, это и к тебе относится. Перед чтением обязательно употреби это - :morkovka:

как то слабова-то , я думаю он тебе ответит , если пишешь то надо делать это так , что бы соперник ушел в нок-аут...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1064298534)
Шигорат-ты совсем чтоли ебанулся?у нас пацаны за такие рэп-команды тебе бы просто ебало вскрыли,так что ты лучше думай побольше чё базаришь...

че ты тут разоряешься , говорято, чего никогда не сделаешь , пиши делами , а не словами

Шигорат 8 июня 2008 18:59

Цитата:

Цитата от Chooze1 (Сообщение 1064298141)
а это уже значит что человек дурак. :horosho:

Присоединись к тем двум шлюшкам, для кого я написал пост выше. И не забудь это - :morkovka: себе в рот положить. Have a nice day.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1064298534)

Да ты чё? А ты беги быстрее, раскажи-ка им, дружок, что я обзывался на их "реп каманды крутыи". :morj:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064298512)
SHANHAEZ

Вы ещё собрание своим хэйт-клубом не проводите? А то попу вы друг другу хорошо полируете :morj:

Майки 8 июня 2008 19:05

Шигорат
Сектор Газа , а ты точно не ошибся форумом?

Шигорат 8 июня 2008 19:06

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064298596)
Шигорат
Сектор Газа , а ты точно не ошибся форумом?

Я делаю что хочу и слушаю что хочу. Это вы наверное у старших пацанов в вашем детском садике спрашиваете, что вам слушать :morj: А мне похую :D

Майки 8 июня 2008 19:08

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064298552)
Вы ещё собрание своим хэйт-клубом не проводите? А то попу вы друг другу хорошо полируете :morj:

ну что тебе сказать -то , человек который слушает сектор газа и бон джови , явно не ушел далеко развитием , от бензо-пилы , слушай свой шансон дальше , и примитывные посты не пиши , глупо , дурачком себя выставляешь , а дбовляя к этому всему маты , ты вообще позоришься по полной , я не знаю сколько тебе лет , да и это не важно , но просто поумней немнога , и подумай над своими словами

Шигорат 8 июня 2008 19:14

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064298619)
ну что тебе сказать -то , человек который слушает сектор газа и бон джови , явно не ушел далеко развитием , от бензо-пилы , слушай свой шансон дальше , и примитывные посты не пиши , глупо , дурачком себя выставляешь , а дбовляя к этому всему маты , ты вообще позоришься по полной , я не знаю сколько тебе лет , да и это не важно , но просто поумней немнога , и подумай над своими словами

От куда ты бон джови взял? Наверное из своего плейлиста? Я просто угараю с вас, кто с вашим мнение не согласен это "пиздюк, дурак, тупой и т.д", но вы блядь по тысяче постов типа "стим - лох, стим - попса, стим обосрал мою любимую касту, мы с братиком теперь плачим, обнявшись. я не навижу стима" и прочую херню детскую, так вы блядь умные неибацо :morj: Дурачками себя прежде всего вы выставляете, тупые молокососы, лижущие друг другу анал на бруден шафт. Это именно вы засрали форум. Поэтому, пидарасы, получайте такое к вам отношениее. Это только начало :morj:

Krafman 8 июня 2008 19:17

Думайте что хотите, но я прошёл в 3 раунд на дисс баттле только благодаря Стиу и его диссам.Я их слышал много, и я понял что из себя представляет дисс.Он в малом возрасте читал лучше чем всякие дяденьки.Жаль что Стим начал заниматься хуйнёй.Я кстати слушаю Noize MC и MaryJane.Уважаю только их и ещё пару чуваков с 8 офф баттла.СД и Стим вроде нормальные, но как я уже сказал:их совратил Серёга и Кинг Ринг.Жаль парняг.....

Шигорат 8 июня 2008 19:19

Цитата:

Цитата от Krafman (Сообщение 1064298698)
Думайте что хотите, но я прошёл в 3 раунд на дисс баттле только благодаря Стиу и его диссам.Я их слышал много, и я понял что из себя представляет дисс.Он в малом возрасте читал лучше чем всякие дяденьки.Жаль что Стим начал заниматься хуйнёй.Я кстати слушаю Noize MC и MaryJane.Уважаю только их и ещё пару чуваков с 8 офф баттла.СД и Стим вроде нормальные, но как я уже сказа:их совратил Серёга и Кинг Ринг.Жаль парняг.....

Чем он их совратил? Создал лейблы, дал зарабатывать деньги. Это называется совратил?

Майки 8 июня 2008 19:23

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064298677)
От куда ты бон джови взял? Наверное из своего плейлиста? Я просто угараю с вас, кто с вашим мнение не согласен это "пиздюк, дурак, тупой и т.д", но вы блядь по тысяче постов типа "стим - лох, стим - попса, стим обосрал мою любимую касту, мы с братиком теперь плачим, обнявшись. я не навижу стима" и прочую херню детскую, так вы блядь умные неибацо :morj: Дурачками себя прежде всего вы выставляете, тупые молокососы, лижущие друг другу анал на бруден шафт. Это именно вы засрали форум. Поэтому, пидарасы, получайте такое к вам отношениее. Это только начало :morj:

да ты просто генератор мыслей ,у тебя могз через уши не выливается , там у тебя наверно такое давление когда ты пишешь посты , что вот - вот лопнешь , тебе удобно одной рукой печатать ? вторую уже наверно совсем стер ,обдрочившись на свои любимые группы , у тебя есть только 2 варианта спасения , первое -это залесть на крышу дома и спрыгнуть , ну а второе , это просто примерись и не пиши , заранее зная , что ты ни один из вариантов не выбирешь , отвечу , иди на завод работай , твои колхозные посты сдесь воняют навозом , я отсюда уже чувствую , не знаю как с этим справиться , ты если собрался ответить , то напиши уже что-небудь такое , что меня удивит , ладно пиши и не плачь прыщавая малолеточка ...

Chilly/Chill 8 июня 2008 19:27

Шигорат кон4енный

SHANHAEZ 8 июня 2008 19:39

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064298493)

Добавлено через 2 минуты

Дыбил следи за тем что ты пишеш!!!! каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения ----- ТУТ два вопроса если они не ветераны хип-хоп культуры то кто ветеран??? А про шлюх это вобще смехота!!!! И ПРИЧЁМ тут ДЕЦЛ!!!!
А ЭТО ПИЗДЕЦ полный ----- Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. КО мне нормальное отношение если не учитывать пару таких тупорыльников как ты, а тебе не интересно почему к тебе такое отношение. Подумай хорошо может дойдёт. Ты деградоид скройся с этой темы и не мешай нормальным людям обсуждать культурно творчество Стима, твои посты вонючии как и сам ты, такой бред не пишут даже в Украинских учебниках по истории. Мой тебе совет пойди побейся головой об стенку может быть поумнееш.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064298512)
SHANHAEZ

весь кайф не в теме, а в том какие вундеркинды типа Шигората здесь зависают

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064298677)

А от этого поста я просто под столом. ШИГОРАТ СПАСАЕТ МИР ОТ НАПАДЕНИЯ НА ФОРУМ ТУПЫХ МАЛОКОСОСОВ. Чувак ты американской фантастики пересмотрел чтоли, тебе не кажеться что тебе нужно лечиться. В твоём посте больше матов и детских оскорблений чем я написал за всё существование этой темы.
По твоему Русский рэп в лице ты сам догадаешься каких замечательных групп слушают ДУРАЧКИ. А все умные и задвинутые кенты сейчас слушают Я РЭП (Ведь всё остальное бред) Брат обратись ко мне личным сообщением о помощи долбоёбам и я тебе сброшу ссылки с нормальной музыкой, и твой тупой череп осознает, что кроме Стима,СД и конечноже Бога всех рэперов Серёги есть неплохие исполнители, а сейчас обратись к психиатру, ты сошёл с ума дурашка ИЛИ ПРИЕЗДЖАЙ В ХАРЬКОВ я договорюсь с пацанами тебе пиздюлей таких дадут в миг поумнееш.

Шигорат 8 июня 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1064298794)
Шигорат кон4енный

Очень содержательный пост. Пример работы мозга среднестатистического юзера х-х.ру :morj:

ST1X 8 июня 2008 20:30

у стима читка офигенная но текста гавно

zazenko 8 июня 2008 20:31

я матери стима в рот ссал. стим чмо ебаное пидрила сука

Шигорат 8 июня 2008 20:31

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064298927)
ты сошёл с ума дурашка ИЛИ ПРИЕЗДЖАЙ В ХАРЬКОВ я договорюсь с пацанами тебе пиздюлей таких дадут в миг поумнееш.

Много полоумного бреда от тебя я конечно прочитал, аж времени своего стало жалко, но вот эти твои финальные фразы меня убили. Из них я понял, что ты гомик (или как у нас таких как ты называют - пидарас). А про, то что ты договоришся с пацанами это вообще пиздец. :morj: Любой нормальный человек после этих твоих слов поймёт, что ты сачёк задроченый, мне не о чем с такими как ты разговаривать. Пошёл на хуй.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064299372)
я матери стима в рот ссал. стим чмо ебаное пидрила сука

А ты вообще урод моральный. Только на хуя ты мне в личку прислал, что хочешь у меня отсосать??? Соси у юзера Tapak, он такой же пидарас как и ты. Так что, Егор, не плачся мне больше в личку что хуя моего хочешь, ок?

zazenko 8 июня 2008 20:36

вы пиздки малолетние сильно всерьез воспринимаете слова, которые поют рэперы. для вас это смысл жизни блядь, чтоли? похуй кто там обосрал кого, у кого читка, ебаные дебилы из субкультуры, стим - говно музыка и все, неинтересная, неактуальная, безграмотная музыка, хуета и шлак. трэш. ничего нового

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.