| SHANHAEZ | 8 июня 2008 19:39 | Цитата:
Цитата от Шигорат
(Сообщение 1064298493)
Я уже заебался говорить вам пидарасам "нормально чем ты не прав". Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. "ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом" - у тебя мозг имеется, дятел? :morj: "ветеранов хип хоп культуры называеш гавном" :morj: - каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения. Что они хорошего сделали? Только в мозг таких щеглам вроде тебе насрали, своим блювотным творчеством. Добавлено через 2 минуты
Прочитай мой пост выше, это и к тебе относится. Перед чтением обязательно употреби это - :morkovka: | Дыбил следи за тем что ты пишеш!!!! каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения ----- ТУТ два вопроса если они не ветераны хип-хоп культуры то кто ветеран??? А про шлюх это вобще смехота!!!! И ПРИЧЁМ тут ДЕЦЛ!!!!
А ЭТО ПИЗДЕЦ полный ----- Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. КО мне нормальное отношение если не учитывать пару таких тупорыльников как ты, а тебе не интересно почему к тебе такое отношение. Подумай хорошо может дойдёт. Ты деградоид скройся с этой темы и не мешай нормальным людям обсуждать культурно творчество Стима, твои посты вонючии как и сам ты, такой бред не пишут даже в Украинских учебниках по истории. Мой тебе совет пойди побейся головой об стенку может быть поумнееш. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Tapak
(Сообщение 1064298512)
SHANHAEZ
я вижу , что ты тоже начал просекать весь кайф от этой темы , да ?
если так , то лови нескончаемый лимит мои респектов;) | весь кайф не в теме, а в том какие вундеркинды типа Шигората здесь зависают Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитата от Шигорат
(Сообщение 1064298677)
От куда ты бон джови взял? Наверное из своего плейлиста? Я просто угараю с вас, кто с вашим мнение не согласен это "пиздюк, дурак, тупой и т.д", но вы блядь по тысяче постов типа "стим - лох, стим - попса, стим обосрал мою любимую касту, мы с братиком теперь плачим, обнявшись. я не навижу стима" и прочую херню детскую, так вы блядь умные неибацо :morj: Дурачками себя прежде всего вы выставляете, тупые молокососы, лижущие друг другу анал на бруден шафт. Это именно вы засрали форум. Поэтому, пидарасы, получайте такое к вам отношениее. Это только начало :morj: | А от этого поста я просто под столом. ШИГОРАТ СПАСАЕТ МИР ОТ НАПАДЕНИЯ НА ФОРУМ ТУПЫХ МАЛОКОСОСОВ. Чувак ты американской фантастики пересмотрел чтоли, тебе не кажеться что тебе нужно лечиться. В твоём посте больше матов и детских оскорблений чем я написал за всё существование этой темы.
По твоему Русский рэп в лице ты сам догадаешься каких замечательных групп слушают ДУРАЧКИ. А все умные и задвинутые кенты сейчас слушают Я РЭП (Ведь всё остальное бред) Брат обратись ко мне личным сообщением о помощи долбоёбам и я тебе сброшу ссылки с нормальной музыкой, и твой тупой череп осознает, что кроме Стима,СД и конечноже Бога всех рэперов Серёги есть неплохие исполнители, а сейчас обратись к психиатру, ты сошёл с ума дурашка ИЛИ ПРИЕЗДЖАЙ В ХАРЬКОВ я договорюсь с пацанами тебе пиздюлей таких дадут в миг поумнееш. |