Шархан a.k.a. БуБаМС | 8 июня 2008 21:28 | Цитата:
Цитата от shtorm-113
(Сообщение 1064298058)
Ответ готов:во-первых,Стим врядли поднял русский рэп,т.к "скиллзы" и "флоу" в России врядли кто-то уважает...Во-вторых,тупо копировать американцев...это не делает Стиму чести...В-третьих,настоящий рэпер никогда бы не подписал контракт с попсовым лэйблом,поверь мне наслово,а если ему это предлагают,то о каком рэпе тут может идти речь???В-четвёртых...подстраиваться под его уровень-подобно смерти!В-пятых...перечитать его не очень сложно,т.к. записывать всю песню по 4 строчки-тут можно хоть Тупаком стать в читке!В-шестых-я охуеваю по-тихому,когда ты вознёс его чуть ли не в ранг мученика...и в-седьбым-настоящие рыперы знают,что слово РЭП пишется с "Э" а не с "Е" У меня всё... | Знаешь нехочу что бы разводился спор, и ругательства из за намеков "настоящие рэпперы знают что рэп пишется через Э а не Е..." Это мелоч и не столь важно по данной теме разговора, мне насрать как рЭп пишется главное что бы люди понимали о том что я пишу, я не задрот чтобы уделять внимание таким мелочям если бы я запятую пропустил ты бы сказал что я не русский? Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата от SHANHAEZ
(Сообщение 1064298102)
интересная позиция, но думаю стим пошёл на КингРинг чтобы заработать а не пожертвовать собой ради остальных. В чёмто твоё мнение правильное, но не забудь что Стим начал обсирать других известных МС и Рэп группы за это его многие ненавидят, так что не такой он святой как ты его расписуеш. Хотя я с тобой могу и согласиться с мыслей что он подгоняет русский народ. Но когда каждый идиот который читать толком не умеет начинает кричать типа Я РЭП, когда его фэны пишут Стим рулит всё ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО (потому что они это услышали в его трэках) это уже слишком. Посмотри на Шигората которому 23 года чувак вобще не шарит в рэпе услышав песенку Стима где он читает КАСТА, ЮГ, МНОГОТОЧИЕ ВАША ЭРА ЗАКОНЧЕНА, начал кричать что Каста это дерьмо. | Респект тебе, я понял здесь общая проблема в обсуждении Стима даже у меня признаю свою ошибку, то что все смоьрят однобоко, если кто то возненовидил его он считает это правильным если кто то как ему кажется врубился говорит что Стим нормальный парень, про парня который ничего не шарит в репе: я могу привести пример похожий, но не хатрагивающий рэп, Маленькому мальчику скажут в детстве что наркота это круто он будет колотся поверь мне))Вернёмся к теме: Каста, юг, многоточие ваша эра закончена: можно посмотреть на это также как бы подгоняет, а если не могут лучше пусть валят нахуй, мне кажется по такой логике, хотя если бы тебе так сказал парень рэппер по статусу такой же как ты или чуть чуть тебя получше "ТВОЯ ЭРА ЗАКОНЧЕНА" ты бы стремился читать реп так что бы ваще на фоне с тобой не слышно было..Насчёт порядочности стима можно говорить много, а правды будет мало потому что мы незнакомы сним, незнеаем какой он человек. |