![]() | |
Шигорат Ты уже наверно понял , что против тебя тут все Не отписывайся больше , а то соберешь ещё большую толпу недоброжелателей . Добавлено через 15 минут Цитата:
|
2 тапак упражняешься в словесном остроумии?:D |
Цитата:
|
:D:D неплохо получается:horosho: |
стим хуйта |
Цитата:
|
стим поебота и тот кто его слушает, убейся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
мне не мешает стим,сд,и остальные люди которые мешают вам, мне мешают только гопы и уёбки типа них.Только жалко Стим начал плоховать. всё это из-за волосатого дяди СерГЕЯ,который совратил его,сд и прочих молодых талантов.:) |
Мда накуй ваще тут разводить кашуj,обсуждалиб его тогда, когда новый альбом бы вышел |
Цитата:
-------------- Насчёт фразы "Стим хуета" Парень что то отвоём рэпе никто ничего незенает кросме тваих друзей, готов поспорить у тебя нет контракта с лейблами по которым они тебе платят за кол-во проданных копии твоего альбома. Так что перечитай Стима пусть это признают все и тогда ты сможешь сказать что Стим хуета, а сейчас таких как ты большинство нормальных парней на этом форуме будут считать хуеплётами потому что такие как ты и ты в частности не отвечают за свои слова |
Стима раньше можно было слушать когда он в Вистанции был, а когда он в кинг ринге начел читать его слушать невозможно стало :bad: |
послушал несколько трэков стима и сразу возненавидел его!:mad: |
Цитата:
|
Те кто слушает ST1M'a,слушайте себе на здоровье,но знайте что он,ху - е - та !!! |
Ne ydiwitelno 4to pro nego ysche 3-jy temy otkrili, ja tyt po4ital, 80% tolko obsirajyt ego. Zakrojte nahyj ety temy |
Забейте на Стима, куда пропал Шигорат??? без него скучно!!! |
стим это понты и больше Н-И-Ч-Е-Г-О!!! |
кАКОЙ ТАМ стим!! БИЛАН ЕВРОВИДЕНИЕ ВЫИГРАЛ!! урааааа!! Следуещего предлогаю стима послать пусть зажжет! Добавлено через 1 минуту и где мой дружок КАРБО невидели??? |
Цитата:
а точнее последнее место взяла?:chet: |
Стим! Вообще классный реппер! флоу классный есть очень даже классные песни , а то што он всех обсирает называеться Аггро рэп :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообщето патриот и поэтому это преложил!! Пускай развекает малолеток да домохозяек. Это ваще не конкурс а залупа какаято. Я же не предлогаю быть талисманом у ЦСКА(Баскетбол). Или в сборную России по футболу чтоб его взяли? Я предлогаю чтоб Стим читал а СД вокруг него на коньках катался ! Вот потеха))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. | |