Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Майки 9 июня 2008 11:15

Шигорат
Ты уже наверно понял , что против тебя тут все
Не отписывайся больше , а то соберешь ещё большую толпу недоброжелателей .

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1064303056)
Они ужэ на сосались у друг друга:D:D:D:D:D

эй парниша , у тебя что , комплексс неполноценности , или тебе просто так пост написать захотелось , я тебя понимаю , я вот тоже люблю таких как ты опускать , ведь таким как ты не место сдесь , эта тема уже давно не про стима , если хочешь посоперничать со мной, выссовывай руку из кормана и вырубай концерт стима , ещё кста не забудь протереть монитор , а то забрызгал весь , а насчет того ,что мы "насосались друг у друга" , я тебе поясню ,мы с ним живем на разных концах рашии , и никак этого не сделаем, да и при встрече врятли бы этим занялись ,потому как оба пацаны ,а вот ты скорее всего плаксивая прыщавая девченка , ты самА подумай за кого ты заступилАсь ,за парня который слушает сектор газа у него уже только по этому коэфициент ниже нашего , если ты все же за него , то давайте соберитесь после школы и побейте нас )))

blrfanat 9 июня 2008 11:36

2 тапак упражняешься в словесном остроумии?:D

Майки 9 июня 2008 12:18

Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1064304090)
2 тапак упражняешься в словесном остроумии?:D

ещё со 2ой части этой темы )))

blrfanat 9 июня 2008 12:21

:D:D
неплохо получается:horosho:

Джаст 9 июня 2008 13:23

стим хуйта

Stil 9 июня 2008 13:32

Цитата:

Цитата от Джаст (Сообщение 1064304885)
стим хуйта

Поддерживаю:horosho:

Романски 9 июня 2008 13:58

стим поебота и тот кто его слушает, убейся

Шамиль Ш 9 июня 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064298493)
Я уже заебался говорить вам пидарасам "нормально чем ты не прав". Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. "ты прёшься под понты пацана примерно моего возраста и не задумываешься об этом" - у тебя мозг имеется, дятел? :morj: "ветеранов хип хоп культуры называеш гавном" :morj: - каста, баста, центр, децл это не ветераны хип-хоп культуры, а шлюхи конченые, не будет им уважения. Что они хорошего сделали? Только в мозг таких щеглам вроде тебе насрали, своим блювотным творчеством.

Добавлено через 2 минуты

Прочитай мой пост выше, это и к тебе относится. Перед чтением обязательно употреби это - :morkovka:

:nsk:

Майки 9 июня 2008 14:17

Цитата:

Цитата от Джаст (Сообщение 1064304885)
стим хуйта

а ты нет ? если на большее чем "Стим хуета " не способен , просто хейтерочек , не обмочись на свой компьютер от старха , и закрой за собой дверь .

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от blrfanat (Сообщение 1064304413)
:D:D
неплохо получается:horosho:

спасибо дружище )));)

Krafman 9 июня 2008 15:26

мне не мешает стим,сд,и остальные люди которые мешают вам, мне мешают только гопы и уёбки типа них.Только жалко Стим начал плоховать. всё это из-за волосатого дяди СерГЕЯ,который совратил его,сд и прочих молодых талантов.:)

andrkol1 9 июня 2008 16:01

Мда накуй ваще тут разводить кашуj,обсуждалиб его тогда, когда новый альбом бы вышел

Шархан a.k.a. БуБаМС 9 июня 2008 16:10

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064305213)
а ты нет ? если на большее чем "Стим хуета " не способен , просто хейтерочек , не обмочись на свой компьютер от старха , и закрой за собой дверь .

Добавлено через 44 секунды

спасибо дружище )));)

Респект! Здравый мэн.
--------------
Насчёт фразы "Стим хуета" Парень что то отвоём
рэпе никто ничего незенает кросме тваих друзей, готов поспорить у тебя нет контракта с лейблами по которым они тебе платят за кол-во проданных копии твоего альбома. Так что перечитай Стима пусть это признают все и тогда ты сможешь сказать что Стим хуета, а сейчас таких как ты большинство нормальных парней на этом форуме будут считать хуеплётами потому что такие как ты и ты в частности не отвечают за свои слова

Шамиль Ш 9 июня 2008 17:26

Стима раньше можно было слушать когда он в Вистанции был, а когда он в кинг ринге начел читать его слушать невозможно стало :bad:

Single 9 июня 2008 17:36

послушал несколько трэков стима и сразу возненавидел его!:mad:

Apels1N 9 июня 2008 17:38

Цитата:

Цитата от Namor (Сообщение 1064305068)
стим поебота и тот кто его слушает, убейся

а ты поебота ещё хуже стима ибо сейчас ты сделал пост... нахуй вообще писать в теме того кого ненавидишь...;)

LIL'NOISE 9 июня 2008 17:45

Те кто слушает ST1M'a,слушайте себе на здоровье,но знайте что он,ху - е - та !!!

antoxxxa 9 июня 2008 18:13

Ne ydiwitelno 4to pro nego ysche 3-jy temy otkrili, ja tyt po4ital, 80% tolko obsirajyt ego. Zakrojte nahyj ety temy

SHANHAEZ 9 июня 2008 18:37

Забейте на Стима, куда пропал Шигорат??? без него скучно!!!

ST1X 9 июня 2008 20:13

стим это понты и больше Н-И-Ч-Е-Г-О!!!

mr. Azon 9 июня 2008 21:01

кАКОЙ ТАМ стим!! БИЛАН ЕВРОВИДЕНИЕ ВЫИГРАЛ!! урааааа!!
Следуещего предлогаю стима послать пусть зажжет!

Добавлено через 1 минуту
и где мой дружок КАРБО невидели???

VOOLc 9 июня 2008 21:49

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064308594)
кАКОЙ ТАМ стим!! БИЛАН ЕВРОВИДЕНИЕ ВЫИГРАЛ!! урааааа!!
Следуещего предлогаю стима послать пусть зажжет!

Добавлено через 1 минуту
и где мой дружок КАРБО невидели???

ты че не патриот? хошь шоб Россия проиграла?
а точнее последнее место взяла?:chet:

IGanGBanGI 9 июня 2008 22:03

Стим! Вообще классный реппер! флоу классный есть очень даже классные песни , а то што он всех обсирает называеться Аггро рэп :)))

VOOLc 9 июня 2008 22:17

Цитата:

Цитата от IGanGBanGI (Сообщение 1064309044)
Стим! Вообще классный реппер! флоу классный есть очень даже классные песни , а то што он всех обсирает называеться Аггро рэп :)))

это называется, давно не получал пиздюлей!:tomato:

SHANHAEZ 9 июня 2008 22:21

Цитата:

Цитата от IGanGBanGI (Сообщение 1064309044)

у одного это называлось баттло рэп, у тебя агро рэп ТАКОГО В ПОМИНЕ НЕБЫЛО!!!! ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ ПОНТЫ!!! меньше читайте бред который пишут на сайте КингРинг, читайте лучше что пишут на хип хоп ру!!!

mr. Azon 9 июня 2008 23:03

Цитата:

Цитата от VOOLc (Сообщение 1064308929)
ты че не патриот? хошь шоб Россия проиграла?
а точнее последнее место взяла?:chet:

Я вообщето патриот и поэтому это преложил!! Пускай развекает малолеток да домохозяек. Это ваще не конкурс а залупа какаято. Я же не предлогаю быть талисманом у ЦСКА(Баскетбол). Или в сборную России по футболу чтоб его взяли?
Я предлогаю чтоб Стим читал а СД вокруг него на коньках катался ! Вот потеха)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.