![]() | |
Стим - Бред:horosho: |
Цитата:
а стима в топку, пусть за бразилию выступает! |
Стим - Лох:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blä, weselo tyt okaziwaetsja! nado po4asche zahodit´ , nad fanatami hot´ poizdewatsja moschno |
да ну неплохой он... если объективно судить... просто каждому-свое... |
хороший мс))):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. неброльшой фокус от Дэйвида Блэйна. Вот, что сейчас напишут эти пидарасы :D : Tapak: Хуйню написал! Ты себя позоришь! SHANHAEZ: Поддерживаю! Ты не удивил нас. Ты написал хуйню. Соси. Вася (виртуал Tapaka): St1m и шигорат - лохи! Федя (виртуал SHANHAEZ): Шигарат такой дибил. Он опозорился. Tapak: Да хуйню детскую написал. SHANHAEZ: Да. Круто мы над ним прикалываемся? Вася: Мы крутые. Нас много. ..... :morj::morj::morj::morj: .з.ы.2. Tapak и шанхаез, сосите хуй, девачки :morj::morj::morj: |
Esli Вася (виртуал Tapaka) tebe takoe otwetit, to on bydet praw:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
еще и от стима прется... и между прочим сам чето пытаешься оправдаться а на других гонишь ) |
А че прикольно получилось , мне понравилось , правда ты меня немного недооценил : я не пишу матом , странно , что ты как то долго отвечал , по тебе вон даже соскучаться успели, ты наверно долго думал над этой сценкой , ща я тебе свою напишу : Шигорат : ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , я опустил тапка и шанхаеза Дибил (Виртуал Шигората) : ДА, мы молодцы !!! ЧМО (Виртуал Дибила ) : Пошлите послушаем Сектор газа , мы же сила ,ЕЕЕЕ !! Дурачок (Виртуал Чмо ) : А давайте после школы соберемся и побьём их ? Шигорат : Нет , я не магу , меня мама не пустит ... Дибил (Виртуал Шигората ) : Да, мы молодцы !!! Чмо (Виртуал Дибила ) : Дибил ты уже 2ой раз это пишешь Дурачок (Виртуал Чмо) : Внатуре Дибил ты Дибил ! Дибил (Виртуал Шигората ) : ДА, Я МОЛОДЕЦ ! Шигорат : Ой смотрите концерт Димы Билана , пойду подрачу кто со мной ? Дибил (Виртуал Шигората ) : я! Чмо (Виртуал Дибила ) :я! Дурачок (Виртуал Чмо) :я! Шигорат : Ну пошлите ! Чмо(Виртуал Дебила ) : Да , МЫ сила !!!! Можно было бы продолжать и дальше обливать тебя гавном , но жалко тебя , Мораль этой басни такова : Сколько бы ни было виртуалов у тебя ,все равно все сводится к тому , что человека не украшают маты и шлак , Утопающий обычно мутит воду . Мыли глобально - Действуй локально |
Цитата:
|
а сколько Никите лет?) |
Вообще темы со стимом давно затихли. Уже не слушаемый артист. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
нет дурачок,я про Стима :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
И будут срать на него !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью потдерживаю. Гуфа и Стима нельзя сравнивать. Мне нравиться творчество обоих. Гуфу наплевать на ваше флоу и скилзы , и батлы ему до пизды. Он цепляет народ не своим умением читать, а скрытым смыслом в текстах. У Стима тоже что то е проблескиваеться но ему ещё далеко до Гуфа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. | |