![]() | |
ST1M это война,война которая идёт против тебя,тебе здесь все,жилают зла !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так-вот,передай своему СТИМУ,что он тупо мясо для русского рэпа,и по этой причине его слова,всёравно что НЕГР в АНТАРКТИДЕ!:trumi:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
проедь |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D походу парень ты сам ничего не понимаешь, если пишешь такое.. или просто он тебе не нравится, выход? слушай то, что нравится и не пори чушь |
Цитата:
|
Цитата:
А я,чё думаю,то и пОрю.....И тебя пороть буду....йО,пис. |
Цитата:
Как он там порвать всех МС россии порвать пытался,загадка. Я тебя сейчас просвещу ОН ВЫИГРАЛ 5 ОФФ баттл!!!!! Если нечего написать умного, напиши что Стим лох,, поставь такой знак :bad: и ПИЗДУЙ ЧМО НАХУЙ ОТСЮДА И НЕ КУМАРЬ МЕНЯ СВОИМИ ТУПЫМИ ПОСТАМИ ХЕЙТЕР НЕФОРМАЛЬНЫЙ. Почитай как на него гонят остальные и пиши приблизительно тоже самое и тебя никто трогать не будет. |
Цитата:
вот кто мне точно не нравится - так это Серега Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
-DOC- tы туп. у стима есть стиль, его читка на 10 баллов. мне тоже не нравятся пару песен с лоренсом, но куплеты стима там всегда на уровне. и если вы ему завидуете, из-за того что он пришел в русрап так стремительно ? бл*я чё когда молодой боксёр на ринг выходит, ему нада "старикам" проигрывать ? нехрен тут флудить. |
Цитата:
|
blja sorry лопухнулся |
Цитата:
|
Ребятки так об чем тут речь вы вообще ведете то?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заеблось еще говно мусолить? |
Цитата:
|
понятно.. значит скоро появится тема стим4, стим5..6..7..10 и т.д. Добавлено через 36 секунд стим скоро побъет все темы про нтл и многоточие |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |