![]() | |
Цитата:
Готика в моем рейтинге №1 ВОТ ТАК!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
терь давайте гта обсудим)))) раз уж о играх разговор пошол))))) |
|
Вот имбецилы!!!! игры уже обсуждаем? Кому нравиться игра Robocop:D? ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И какое отношение данное определение имеет к играм, поподробней, а то как то не хорошо получается, людей назвал тем о чем понятие не имеешь, или я не прав???? |
[QUOTE=Eric No Limit;1064357000]игры уже обсуждаем? QUOTE] получаеца так))) |
Ктото не будем тыкать курсором похуел сильно (Eric No Limit) Имбецил - от лат. imbecillus - слабый, немощный. Это форма врождённого психического недоразвития - олигофпении. В частности, имбецильность - это форма средней тяжести данного заболевания. Слабая степень - дебил, а тяжёлая - идиот. |
St1m (часть 2000 00 0657343) простите... |
чёто мы от темы отходим всё дальше и дальше=))) |
Цитата:
|
Эй убийца Шигорат , ты очень быстро меняешь тему , я почему -то ни как не пойму , чево ты себя стесняешься ? ты мне ответь ... или раз ты говоришь , что это не ты , то скинь свою инфу .. че ты ссышися , гопарь , встетил бы тебя развалил бы еболо такому чмо как ты ... а судя по тому что я нашел в контактах у тебя то и друзей нет , и за тебя кроме твоей мамочки никто не заступился бы , иди поплачься ей , пускай она меня накажет , уебанец... |
нихуя смешная тема:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю-раньше его треки меня больше радовали, чем щас!!!((( Но читак у него афигенная!!!!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
Да нахуй нам его инфа ты лучше Людка сиськи покажи |
Цитата:
|
Цитата:
Люда Тапак, народ просит зрелищ!Покажи свои сиськи :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. | |