Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Майки 21 июня 2008 10:27

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064394183)
Люд, если не чего ответить, то не неси пургу. Обосрать ты только можешь свою розовую юбку. А вот фишки мои пиздеть не надо ;) С ними ты смотрешся ущербно и глупо.

слабак , с тобой даже не интересно говорить , какие же фишки я у тебя варую ? ты всего лишь неудачник , который пытается найти внутреннее удовлетворение , показывая себя героем на форуме , но у тебя ничего не получаеся , потому что не только я тебя обсираю , но и остальные , ты посмотри вокруг , сходи погуляй на улице , хватит сидеть дома у компьютера , у тебя и друзей то наверна нет , а может и есть , но мне все равно , потому что и так понятно , что ты опять напишеш шлак .

Necondition 21 июня 2008 10:32

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1064394165)
что ВСЁ былО:confused:

треки стариные и известные...

Kierkegaard 21 июня 2008 10:58

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064394135)
ну на счёт их пидарасии, хер его знает, хотя я очень в этом сомневаюсь, а вот материал, которые они производтя, нельзя сравивать совершенно...

Материал Который производят ST1M и Тимати,нельзя сравнивать?

Necondition 21 июня 2008 11:02

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064394627)
Материал Который производят ST1M и Тимати,нельзя сравнивать?

да можно хуть жопу с ручкой сравнивать...

Kierkegaard 21 июня 2008 12:21

У обоих на высоком уровне!

zanshee 21 июня 2008 13:58

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064395168)
У обоих на высоком уровне!

чё то я в этом сомневаюсь ё6а..... во первых комерческое рнб и неком рэп - уже е6ать чё тут можно сравнивать?? и если Тимати наш не пишет песни как Киркоров (приходит в студию и записывает каждый звук каждой 6уквы а далбше дело компа...то я японский тостер:D

Kierkegaard 21 июня 2008 15:55

Да это,но лично у st1ma продакшен на высоте!

BloodyHawk 21 июня 2008 19:00

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064395835)
чё то я в этом сомневаюсь ё6а..... во первых комерческое рнб и неком рэп - уже е6ать чё тут можно сравнивать?? и если Тимати наш не пишет песни как Киркоров (приходит в студию и записывает каждый звук каждой 6уквы а далбше дело компа...то я японский тостер:D

да Тимоти лох,сравнивать со Стимом нельзя :guinda:

McFearless 21 июня 2008 19:11

Надеюсь у Стима будет альбом лучше чем у Нойза!

Necondition 21 июня 2008 19:18

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064397745)
Надеюсь у Стима будет альбом лучше чем у Нойза!

сейчас из=зи этой фразы срач начётся, кто круче...

ST1X 21 июня 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Фанат ST1Ma (Сообщение 1064393088)
Вы хейтеры боитесь убийственных скиллсов стима!

у нево нет убийственных скиллсов он вам лапшу на уши вешает:D:D:D

Necondition 21 июня 2008 19:48

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064396575)
Да это,но лично у st1ma продакшен на высоте!

и пизжен почти весь...

Шигорат 21 июня 2008 20:20

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064394416)
слабак , с тобой даже не интересно говорить , какие же фишки я у тебя варую ? ты всего лишь неудачник , который пытается найти внутреннее удовлетворение , показывая себя героем на форуме , но у тебя ничего не получаеся , потому что не только я тебя обсираю , но и остальные , ты посмотри вокруг , сходи погуляй на улице , хватит сидеть дома у компьютера , у тебя и друзей то наверна нет , а может и есть , но мне все равно , потому что и так понятно , что ты опять напишеш шлак .

Эх, Люда, Люда. Если ты не заметила, то я бываю на этом форуме гораздо реже тебя так, что все твои "погуляй на улице" мимо кассы. И пиши, пожалуйста, без ошибок, а то читать противно. В школе наверное прогуливала русский :morj: Поспешу тебя расстроить у меня в жизни всё замечательно, сплошной позитив. Может когда у тебя пройдёт предменструальный синдром и у тебя всё будет тоже замечательно. Удачи тебе ;)

zanshee 21 июня 2008 20:24

Цитата:

Цитата от ST1X (Сообщение 1064397920)
у нево нет убийственных скиллсов он вам лапшу на уши вешает:D:D:D

тото зайка я смотрю на твой ник и вот что-то он мне напоминает! ВОт ребят чё то не могу вспомнить ё6а!.....St1x же гавно ! ой точно St1m:X как похоже...

Фанат ST1Ma 21 июня 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064393519)
Добавлено через 11 минут

А вообще стили разные,и вообще тимати R & Bшник.

Ты чё вообще идиот? Что такое по твоему тогда рэп?

Майки 21 июня 2008 21:45

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064398157)
Эх, Люда, Люда. Если ты не заметила, то я бываю на этом форуме гораздо реже тебя так, что все твои "погуляй на улице" мимо кассы. И пиши, пожалуйста, без ошибок, а то читать противно. В школе наверное прогуливала русский :morj: Поспешу тебя расстроить у меня в жизни всё замечательно, сплошной позитив. Может когда у тебя пройдёт предменструальный синдром и у тебя всё будет тоже замечательно. Удачи тебе ;)

Ну пока сдесь не появился ни кто другой , то приходится писать тебе , интересно какие ты у меня тут ошибки нашел? А , наверное в слове вАрую ? да ? ой какая ты молодец ,видимо, ты не прогуливала русский язык , твои способности меня потрясают , ты с каждым разом пишешь все большие глупости ,не наделенные смыслом , сам посуди , я тебя даже не пытаюсь обидеть , а наоборот! Жалею, я когда учился в школе , у нас там девченка была , вот она вообщем постоянно очень туго шутила , да и вообще была странной , но несмотря на это училась на отлично , ну и ещё постоянно сидела дома около компьютера , и ничего кроме него не знала , вот у меня складывается впечатление , что ты это она , или же вы очень похожы , ты не обижайся , Сидеть дома у компьютера не зазорно , это лучше чем шляться по подъездам и пить пиво , зато потом в жизни можно добиться многово , но что мне интересно , мне ты можешь не писать правды , но посмотри на то что ты мне пишешь , ну это же действительно не логичные и глупые посты , мало того , что ты не можешь отличить Мальчика От девочки , ты ещё и нашел в контактах какую-то девченку , и всем тут пытаешься доказать что это я , не смешно ? я вот просто так посмотрел , с фамилией Тапак девченок ,меняньше , чем с фамилией Шигорат , как тебе статистика ? может мне начать тебя тоже называть , там вот есть Роберта , это не ты ?
PS : на ответы типо : Люда не надо себя стесняться покажи всем сиськи , или же , Люда я не пытаюсь доказать ,это действительно ты , ну и вообщем тому подобные ответы , я отвечать не буду . С умным человеком общаться куда интереснее ,чем с упрямцем.
ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА

Фанат ST1Ma 21 июня 2008 21:46

Цитата:

Цитата от Фанат ST1Ma (Сообщение 1064398764)
Ты чё вообще идиот? Что такое по твоему тогда рэп?

Извини не так понял, думал ты про стима.

Necondition 21 июня 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064398773)
Ну пока сдесь не появился ни кто другой , то приходится писать тебе , интересно какие ты у меня тут ошибки нашел? А , наверное в слове вАрую ? да ? ой какая ты молодец ,видимо, ты не прогуливала русский язык , твои способности меня потрясают , ты с каждым разом пишешь все большие глупости ,не наделенные смыслом , сам посуди , я тебя даже не пытаюсь обидеть , а наоборот! Жалею, я когда учился в школе , у нас там девченка была , вот она вообщем постоянно очень туго шутила , да и вообще была странной , но несмотря на это училась на отлично , ну и ещё постоянно сидела дома около компьютера , и ничего кроме него не знала , вот у меня складывается впечатление , что ты это она , или же вы очень похожы , ты не обижайся , Сидеть дома у компьютера не зазорно , это лучше чем шляться по подъездам и пить пиво , зато потом в жизни можно добиться многово , но что мне интересно , мне ты можешь не писать правды , но посмотри на то что ты мне пишешь , ну это же действительно не логичные и глупые посты , мало того , что ты не можешь отличить Мальчика От девочки , ты ещё и нашел в контактах какую-то девченку , и всем тут пытаешься доказать что это я , не смешно ? я вот просто так посмотрел , с фамилией Тапак девченок ,меняньше , чем с фамилией Шигорат , как тебе статистика ? может мне начать тебя тоже называть , там вот есть Роберта , это не ты ?
PS : на ответы типо : Люда не надо себя стесняться покажи всем сиськи , или же , Люда я не пытаюсь доказать ,это действительно ты , ну и вообщем тому подобные ответы , я отвечать не буду . С умным человеком общаться куда интереснее ,чем с упрямцем.
ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА

ты чувствую прям ждал сообщений от Шигората..=)

McFearless 22 июня 2008 00:17

Стим норм чувак, но черезчур много пафоса! Но хотя было бы пафоса у него меньше, он бы не стал таким знаменитым - это одна из его фишек!

Necondition 22 июня 2008 00:19

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064399647)
Стим норм чувак, но черезчур много пафоса! Но хотя было бы пафоса у него меньше, он бы не стал таким знаменитым - это одна из его фишек!

Канешна, из-за выебонов и скандальности он и пролез...

Майки 22 июня 2008 00:33

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064399695)
Канешна, из-за выебонов и скандальности он и пролез...

ну и заебись , стим пиздатый чел ...

Necondition 22 июня 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064399952)
ну и заебись , стим пиздатый чел ...

ну да, не каждый так пролезет, без пробиотй головы..=)

Майки 22 июня 2008 00:38

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064399976)
ну да, не каждый так пролезет, без пробиотй головы..=)

причем тут пролезет не пролезет ? ты сможешь так же как он задисьть ? хотя бы текст написать , не говоря уже о том , что бы зачитать так же как он , есть реперы которые сильны именно в этом стиле-дисса , стим таким и является , и говорить что он выебон , только хвалить его , че тут может быть не понятно ?

Necondition 22 июня 2008 00:41

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064400019)
причем тут пролезет не пролезет ? ты сможешь так же как он задисьть ? хотя бы текст написать , не говоря уже о том , что бы зачитать так же как он , есть реперы которые сильны именно в этом стиле-дисса , стим таким и является , и говорить что он выебон , только хвалить его , че тут может быть не понятно ?

какой ты опасный шо пиздец, я и не гоню на него...

Майки 22 июня 2008 00:44

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064400060)
какой ты опасный шо пиздец, я и не гоню на него...

да ладно ... ты не задорнов случайно , а то больно упал , от смеха :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.